***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 14:07     #11841
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
что аллергия прошла @@@@@@@@@@@@, знаю, как это плохо...

Нам нравится. Такая тоже есть, но Сашке больше нравится та, что на фотке, которая разворачивается и стоит. В этой картинки какие-то странные и шуршалок мало
спасибо, вроде уже сегодян получше, не понятно на самом деле что было
про книжки, так у вас понимаю их вообще сколько?
3-4 таких? и больше нравится которая ставится?
может мне пока быстренько поменять, пока они не работают.. и мой заказ еще не приняли...

Цитата:
ой, ну уже почитала, и поняла, что мое мнение утратило актуальность
да жаль, что тебя тогда не было, когда я спрашивала, ну да ладно

Цитата:
Баггстер понравился ...очень! Макларен ...ну не зна, он какой-то "зимний"...Еще поглядела Перегу Уно, тоже ничего, но тяжеловата...
Бутылочку-поильник и тарелочку я купила Bibi. Тарелочку, кстати, рекомендую. Я такую подружке дарила, она потом мне спасибо сказала, ну очень удобная...и крышечкой плотно закрывается, и не огромная, размерчик в самый раз и с липучкой, чтоб к столу присасывалась...

Посмотрела, наконец, на Чикко Полли....мужу показала, сказала, видишь - наш будущий стульчик...4 цвета на выбор.
тарелочку возьмем на вооружение
а стульчик давайте уже покупайте
а какую расцветку приглядела?

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Просто навеяла ваша травка... у нас она тоже зеленая
травка у вас красивенькая
а доча очень хорошенькая
Старый 27-07-2008, 14:13
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Все, мой заказ уже собрали и во вторник привезут,надеюсь книжка со слоником Лизуне понравятся
Старый 27-07-2008, 14:33     #11843
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
а мы начинаем вставать на ножки, опирается или на бортик кроватки или когда валяешься с Лизуней на кровати, на меня опирается и встает, как тогда Женчик на Юльчика
и садиться с полу сама начала, на бочок повораяивается и подтягивается воть
Ух ты, какие успехи! Поздравляем!!!! Совсем уже большая Лизуня!
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Расти умненькой, красивенькой, послушной девочкой, радуй мамку!!!
Юлечка счастья вам!!!!

А так же поздравляем РОМУ и ИЛЬЮ с ПОЛУГОДИЕМ!!!

и мам Сашу и Олю

Можно присоединится к такой красотище?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower :
Цитата:
Все, мой заказ уже собрали и во вторник привезут,надеюсь книжка со слоником Лизуне понравятся
Все-равно, пока Лизуня не опробует, не узнаешь! Если что еще штуки 3 закажешь всяких-разных
Старый 27-07-2008, 14:43
ответ для sarafina на сообщение "Ух ты, какие успехи!:080:..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ух ты, какие успехи! Поздравляем!!!! Совсем уже большая Лизуня!

Все-равно, пока Лизуня не опробует, не узнаешь! Если что еще штуки 3 закажешь всяких-разных
да, совсем большая уже
ну это точно, ну та кот стоит тоже хочу попозже заказать, как ты и говорила, но все равно надеюсь эта тож понравится
Старый 27-07-2008, 15:00
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все. После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться, и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю
Старый 27-07-2008, 15:02
ответ для princesska на сообщение "Всем привет!!!! ..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
а мы начинаем вставать на ножки, опирается или на бортик кроватки или когда валяешься с Лизуней на кровати, на меня опирается и встает, как тогда Женчик на Юльчика
Вот это да!!!!!!!!
Молодец Лизочка!!!!!!! Шикарные успехи!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 15:15
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки,..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Какая Лиза молодец, спортсменка!!! И разница ведь у нас не такая уж большая, а мы еще и не сидим(( Надо терпения набраться...
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Расти умненькой, красивенькой, послушной девочкой, радуй мамку!!!
Юлечка счастья вам!!!!

А так же поздравляем РОМУ и ИЛЬЮ с ПОЛУГОДИЕМ!!!

и мам Сашу и Олю

И мы, мы тоже присоединяемся!!!!

Цитата:
Думаю, Лизушонок оценит))))
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все. После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться, и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю
Какие девченки молодцы)))) С успехами вас! Слава Богу, что никакие диагнозы не подтвердились!

А мы еще не уехали... Но еще собираемся...
Старый 27-07-2008, 15:44
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки,..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Спасибо ВСЕМ за поздравления

Цитата:
А МЧ откудова прирулил?
Цитата:
про осу, ая-яй
надеюсь все обошлось
а про МЧ, и отпуск, так он к вам приехал на дачу да? здорово
Осиный укус помазала чистотелом!!! Как рукой сняло.
у МЧ тоже дача здесь. Вот он и прикатил в отпуск. Теперь грибалка, рыбалка, гулянки все в полном объеме
Цитата:
Вот наш мини -отчетик:
Молодцы какие
Старый 27-07-2008, 15:51     #11849
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо ВСЕМ за поздравления

Осиный укус помазала чистотелом!!! Как рукой сняло.
у МЧ тоже дача здесь. Вот он и прикатил в отпуск. Теперь грибалка, рыбалка, гулянки все в полном объеме

Молодцы какие
САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
РОМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, МАМОЧКЕ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!
СЛОВЕЧКИ ВЕСЕЛЫЕ КАКИЕ ! ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 15:55
ответ для VARAPUSIA на сообщение "САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
РОМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, МАМОЧКЕ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!
СЛОВЕЧКИ ВЕСЕЛЫЕ КАКИЕ ! ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!
спасибочки ОГРОМНОЕ!!!