Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да уже обжорка))))) Все бы обжорки так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за комплименты
![]() Я вот тоже к духовке перебралась, но фантазии не хватает ![]() Я очень люблю суп, но ничего кроме как картошка/вермишель на лёгком бульоне в голову не приходит ![]() Какие нам супы то можно? Овощные просто не люблю, хочется поинтереснее и посытнее что-нибудь ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо за комплименты:008: и за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Девочки, малыши очаровательные! ![]() Нера, твой тушкан на мужа похож, как мне кажется! Принцесска, какая невеста с бантом ![]() Варапуся, девочки чудесные ![]() Оля, замечательно выглядишь, стройняшка ![]() Наш малой вчера улыбнулся папе, а сегодня уже и маме, и тете доктору ![]() ![]() Из овощей я еще ем кабачки. Еще рыбу с картойшкой со сметаной и сыром в духовке запекала. Это из того, что вы не перечислили. В субботу пойдем отмечать мамин юбилей, не знаааю, что я там есть буду. Кто нибудь уже пробовал сырые овощи - огурцы-помидоры? |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Дык в том-то и дело, что выбор щас..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
![]() Вот вывалась за компьютер, а то все никак - ночью колабродили, днем в себя приходили ![]() Пробую выложить фотку с выписки - если получится(я в этом не сильна) - то не ней я, мой папа, доча и сынуля. ![]() Девочки, наверняка уже обсуждали, искать некогда ![]() ![]() то было мало молока, то теперь его слишком много...Вот ночью малыш не все высосал и какие-то уплотнения еприятные появились, может можно от них как-то избавиться, пока дело не приняло серьезный оборот? ![]() P.S> - Мне сегодня приснилось, что у нас новый январюшный топик открылся ![]() |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!:support:
Вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и мы, пожалуй, покажемся
![]() На фото нам 3 дня. |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!:support:
Вот..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Olyusha;10358772]Девочки, привет!
![]() Вот вывалась за компьютер, а то все никак - ночью колабродили, днем в себя приходили ![]() Пробую выложить фотку с выписки - если получится(я в этом не сильна) - то не ней я, мой папа, доча и сынуля. ![]() Девочки, наверняка уже обсуждали, искать некогда ![]() ![]() то было мало молока, то теперь его слишком много...Вот ночью малыш не все высосал и какие-то уплотнения еприятные появились, может можно от них как-то избавиться, пока дело не приняло серьезный оборот? ![]() Значит с грудями.... У меня так было две недели назад, я сходила в магазин детский. разоделась, соскучилась по нормальной одежке, или застудила. или что-то как у тебя, вообщем надо сдаиваться. как мой муж говорит, он мне вообщем-то все и рассосал, если есть такая возможность, пусть поможет муж, потому как молокоотсос не очень помогает, больненько немного было, но зато сейчас все хорошо, точно знаю грудь должна быть мягкая вся, а не местами. Температуру измерь. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олюша, какая добрая фотография! Настоящая семья
![]() Аллочка, хорошенький какой Данечка! ![]() Мой лапуля так и заснул на коврике под музыку. Пойду обедать. |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ну и мы, пожалуй, покажемся :love:
На..."
|
Старожил
![]() |
|