Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 14:32     #11841
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас с Пашей кулачки, плиз.
Очень не хочу на ДО.

У меня, как я выше писала, всю ночь тренировочные были. Врач в ЖК осмотрела и констатировала, что шейка не сглажена и что раз схватки без переодичности, то тренировочные.
Но собственно из-за этих тренировочных я ночью поспала только 1 час и днём сейчас ещё один час. Съедено гинепрала 3 таблетки начиная с 12 ночи. Схватки не ушли никуда.
По настоянию подруги позвонила Зоз,она сказала, чтобы я ещё часик два подождала и приезжали. Если что на ДО положит, я сказала, что не хочу, а она ответила. что мало ли чего ты не хочешь.
Вобщем после разговора с ней схватки стали с переодичностью 4 - 6 минут. Это совсем терпимы схватки, ну хватает да, но ничего криминального, плакать от боли не хочется. Поэтому я вообще сомневаюсь, что это они.
Я пока бульёна куриного поем дожидаясь мужа и поедем.
Приветик!!!!!!!

Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
у меня тоже каждый вечер начались тренировочные, хотя нам еще две-три недели ходить. Терпимо но так уже надоело....
Старый 12-09-2007, 14:32     #11842
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас с Пашей кулачки, плиз.
Очень не хочу на ДО.

У меня, как я выше писала, всю ночь тренировочные были. Врач в ЖК осмотрела и констатировала, что шейка не сглажена и что раз схватки без переодичности, то тренировочные.
Но собственно из-за этих тренировочных я ночью поспала только 1 час и днём сейчас ещё один час. Съедено гинепрала 3 таблетки начиная с 12 ночи. Схватки не ушли никуда.
По настоянию подруги позвонила Зоз,она сказала, чтобы я ещё часик два подождала и приезжали. Если что на ДО положит, я сказала, что не хочу, а она ответила. что мало ли чего ты не хочешь.
Вобщем после разговора с ней схватки стали с переодичностью 4 - 6 минут. Это совсем терпимы схватки, ну хватает да, но ничего криминального, плакать от боли не хочется. Поэтому я вообще сомневаюсь, что это они.
Я пока бульёна куриного поем дожидаясь мужа и поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И ничего не бойся!!!Что бы не случилось-держись, главное-скоро увидишь сыночка
Старый 12-09-2007, 14:33     #11843
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

[quote=svnik;6868149]Неопасно... т.к. воды обновляются и поплняются каждые 3 часа
а воды это или нет... девочки писали чтобы определить подложить тряпочку если за (тока не помню за сколько) она полностью промокнет значит воды

Пасибки!!!!
Старый 12-09-2007, 14:33     #11844
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Девочки, всем привет. Редко захожу, но жутко за всех переживаю. Как приятно смотреть на все пополняющуюся табличку родившихся. Оставшиеся колобочки - держитесь, все будет хорошо! Числа 20 поставят дома безлимитку, буду с вами почаще (меняться проблемами и радостями про пуки и все такое он-лайн).
А вообще меня дома мачехой называют - уже сбегаю на работу хоть на пару часиков (молокоотсос - это весчь).
Всем удачи, держу кулачки за будущих мамашек и маленьких лялек.
Старый 12-09-2007, 14:34     #11845
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Девочки а комлект на выписку обязательно кипятить? просто у нас комбез нарядный, а после 90 C стирки, он боюсь привратиться в тряпочку, может просто постирать и прогладить с двух сторон? Посоветуйте плиз))))))))
Старый 12-09-2007, 14:36     #11846
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Ехай, все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сама в 40 недель на ДО просилась, а меня не берут - говорят повода нет и ходи до 42-х недель, а вот потом....
Старый 12-09-2007, 14:37     #11847
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

[quote=Лаура;6868075]Девочки, подержите за нас с Пашей кулачки, плиз.
Очень не хочу на ДО.

Лаурчик, нечего бояться, зато будешь под присмотром. Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 14:40     #11848
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки а комлект на выписку обязательно кипятить? просто у нас комбез нарядный, а после 90 C стирки, он боюсь привратиться в тряпочку, может просто постирать и прогладить с двух сторон? Посоветуйте плиз))))))))
Зайка, привет.
Я считаю, что кипятить не обязательно, ты ведь его не голенького туда положишь. Я вообще ничего не кипятила и не кипячу. Просто стираю все детским порошком в машинке и глажу все с двух сторон. Без фанатизма.
Старый 12-09-2007, 14:41     #11849
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки а комлект на выписку обязательно кипятить?
Господи, зачем ?
Старый 12-09-2007, 14:42     #11850
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Да не надо ничего кипятить. Я так вообще ничего не стирала, только гладила нижние одежки с 2 сторон. Ха-ха, в первый раз тоже все настирывала, но энтузиазм у меня быстро кончился...