Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Чученька, ой какой тушканчик!!! вылитый..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
у меня вчера муж смеялся.. лет так через 20-25 будет тема- дети мамочек , родивших в январе 2008)))))))))))))))) и будут они там тусоваться- ходить по ресторанам и т.д.)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "у меня вчера муж смеялся.. лет так..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки! У всех такие детишки - классные! ТТТ на вас, растите щекастыми! Принцесса с бантом - красотка! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
а по сколько раз в день они какать должны? Моя вечером 2 раза густоватыми каками - и все. Раньше раза 4 и поспокойнее была, а сейчас долго тужится, чтоб покакать. Мне кажется у меня молоко жирноватое. Я вот думаю, что бы такого есть, чтобы ей немного расслабить живот? Какие вы овощи, кроме картошки, едите?
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "а по сколько раз в день они какать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Маша, я пила по пакетику в день вечером...эффект уже на второй день стал заметен.
До них же щас доходит все очень быстро ![]() Цитата:
![]() Мой какает 4-5 раз, но из них пару раз много, а остальные - так, маленько...типа пук с какашками вылетает...Ну желтое, кашеобразное, поэтому я спокойна вроде... ![]() Овощей я ем пока немного, капуста цветная, картошка, лук репчатый (вареный), морковку вот попробовала - на живот нормально, на моське прыщики вскочили...петрушку и укроп добавляю. Хочу вот на выходных щи попробовать из обычной капусты...немножко, как пойдет...Нера мне еще свеклу советовала отварную с подсолнечным маслом, но я пока не купила ее, не дошла ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Маша, я пила по пакетику в день..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня первая ВООБЩЕ не какала сама, причем до 6 месяцев, а потом до года - с БООЛЬШИМ трудом. Так что я сейчас в счастье от мелкой. ![]() А еще - а если содержимое как не кашеобразное? Плохо? Она просто какает сначала с большой примесью белых кусочков, типа творога, а уже потом - более однородную массу выдает. Врач говорит, что и так пойдет, а меня что-то сомнения одолевают. ![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "а что? Ну, мамашки, ну,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Детки у всех - очаровашки!!! ![]() А мне всё фотками не заняться:-( Смогла достать только с выписки и то я там одна, чичас выложу... Девушки, больной вопрос насчёт еды!!! Просто SOS!!! Я постоянно хочу есть! Это ещё в рд началось. Просто не успеваю готовить(ещё бы знать что готовить...) Вчера сделала говядину в горшочках: муж съел 1 горшочек и наелся, я же смолотила 2 и потом ещё бутебродами чаем и компотом "догонялась" И так постоянно, не знаю какие блюда придумать чтоб быстро, сытно и можно было постоянно перекусывать, у меня в промежутках еды будетрброды с сыром килограммами уходят(а ведь это наверное вредно) Видимо всё в молоко уходит, так как мой вес уже вернулся в своё обычное состояние - 41 кг ![]() Давайте рецептами вкусных и полезных блюд и быстрых(это тоже актуально)для кормящих мама поделимся ![]() Эх, были бы ещё суши для кормящих, а то хочунимагу, но это уж точно нельзя ![]() ![]() А вот и я обжорка выписываюсь из роддома: |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Детки у всех -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я правда тоже вернулась уже к своему весу, даже худее на лицо стала, чем до беременности была, а про еду, у меня как-то не наблюдается особенного аппетита, вот пью очень много, 5 л канистра воды на 1,5 дня. плюс чай, кефир..... А про блюда. я стала все в духовке готовить, и быстро и полезно, а еще есть такие пакетики для запекания, положил кусок мяса или рыбы, намазал майонезом, поперчил, посолил, укропчик и через час, полтора ? готово! и заморачиваться, стоять у плиты не надо, можно туда еще овощишек добавить. картошечки и цветной капусты! Вкусно!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Детки у всех -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Есть я тоже хочу постоянно...это какой-то ужас, я съедаю первое-второе и компот, и потом как и у тебя перекусы бутерами с сыром и с творогом... ![]() ![]() ![]() Готовила вот уже индейку тушеную с овощами (цв.капуста, картошка, лук, морковка)...все стругаешь кусочками, солишь и в духовку под крышкой. Ну это вариации на тему твоих горшочков с мясом.... Суп-пюре делала, очень голодоутоляюще, если с мяском ![]() ![]() Котлетки паровые, ежики... Очень быстрый супчик с картошечкой и вермишелью... Хочу вот творожную запеканочку попробовать по юлиному рецептику, т.к. творог идет вроде неплохо... Картофельную запеканку с мясным фаршем ела...Воть. Даже курицу уже потрескала...с кожей ![]() ![]() ![]() |
|