Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:49
ответ для Чученька на сообщение "+1 :flower::support::flower::support: С..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Беллочка понимаю тебя, 7 утра я уже прошла, вот недавно начался период просыпания часика в 4, и до 6 сна как и не бывало....я тоже вставала уходила просто напросто...
а сегодня вот в с 2 до 3 не спала. так что я тебя понимаю. ну думаю скоро все равно всем нам не спать
.. ну вот и обидно, что скоро не спать , но это же после родов с дитяткой на руках!!! ... а мы уже тренировочным " неспаньём" замучились
Старый 23-11-2007, 12:50     #11832
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Беллочка так у тебя у самой сегодня 35 неделек!!!! здорово!!!!!! поздравляю!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 12:51     #11833
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. ну вот и обидно, что скоро не спать , но это же после родов с дитяткой на руках!!! ... а мы уже тренировочным " неспаньём" замучились
ну что ж делать, я вот так с утра все досыпаю... встаю в 11-12 только, пока можно
Старый 23-11-2007, 12:54     #11834
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Привет Беллочка.. ну что тебе сказать, добро пожаловать в наши ряды.. у меня точно такая же фигня... тоже просыпаюсь около 7 утра и потом не могу заснуть...потом лежу и ворочаюсь часок-полтора... мелочь у меня активничает в это время иногда, ворочаеться и пинаеться... я читала, что ребенок в утробе матери обычно наибольшую активность проявляет в районе 7 утра и 10 вечера... типа просыпаеться и укладываеться спать Короче не переживай, усё ОК!!
Ой, девочки, у меня абсолютно то же самое! Так раздражает! Особенно когда вставать в 8 или в 9 на учебу... Я-то была уверена, что это нервы.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне весь день очень плохо было.. вчера к вечру пузеныш так повернулся- что мне больно дышать было..
Бедолага... мне тоже было нехорошо, но не настолько конечно... как сегодня?
Старый 23-11-2007, 12:58     #11835
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Информация до сиз пор акктуальая!!!
Как твой зубик поживает?
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, снова пожалуюсь вам... я просыпаюсь каждый день в районе 7 утра.. и не могу заснуть час... потом в 9 уже ели продираюсь... муж вытряхивает сок пить....
Каждый день, сегодня уже просто встала и пошла пить чай и читать журнал на кухню... потому как ясно, что лежать бессмысленно. Может это меня малышастый к ночным кормленияп риучает?)
да, про эпидуралку согласна, это же в позвоночник колят ужас какой если что не так - инвалид. А еще мне девочки кто рожал с ней рассказывают что были ужасные головные боли и еще то, что она подействовала только на половину тела, т.е правую ногу они не чувствовали, а левую чувствовали итд.
Со сном у меня один в один как ты описала! Могу лечь в любое время но в 7, 7-30 просыпаюсь и бодрая и спать не хочется, но вот часикам к 10 утра спать начинает клонить и если лечь то могу проспать (о ужОс) до 2-3 часов дня и вялая-вялая потом.
Старый 23-11-2007, 13:01     #11836
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Ой! У меня оказывается 34 недельки сегодня!
Старый 23-11-2007, 13:07     #11837
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Старый 23-11-2007, 13:08     #11838
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
С недельками тебя!

Нинуль, инвалидами людей неправильно поставленна эпидуралка раньше делала
А сейчас уже принаровились врачи.
Да, просто головные боли я слышала. Но это все же лучше, чем боли от схваток. У меня есть подоздение, что последние более болезненны

Цитата:
Чученька... да у тебя уже 37-ая неделька пошла! Обалдеть!
Так ты уже рожать можешь, у тебя малыш уже доношенный!
Обалдеть, как время быстро летит
Старый 23-11-2007, 13:10     #11839
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, поздравляю всех с недельками!

У меня муж как раз в это время на работу встает и мелодия будильника у него просто ужасная (под другую он просто не встанет) и вот как зазвонит будильник в 7 утра у меня пузико ходуном ходить начинает. Я раньше думала что это будтльник ребенка будит и докапывалась до мужа чтобы сделал потише итд. а читая вас понимаю что это видимо режим ребенка

Девочки, подскажите пожалуйста, а когда приходишь первый раз в роддом к врачу на прием с которым будешь рожать он смотрит на кресле или только животик?
Старый 23-11-2007, 13:15     #11840
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Нинуля с недельками!!!