| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Новеньким отдельный..."
|
|
Ветеран
|
Нам тоже это назначала невролог из поликлиники. Я решила, что хочу иметь несколько мнений и свозила Темку к другому неврогу (которому доверяю). Там нам переделали УЗИ и сказали, что все нормально, а Диакарб - это вообще вчерашний день. Я ни в коем разе не хочу оспаривать мнение врача, а все лишь хочу сказать, что бывают такие ситуации, когда возможно имеет смысл показаться нескольким врачам.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!! Зуб то у нас вылез второй, а что-то спать лучше мы как-то не стали. Опять плачем, ночью по три раза просыпаемся...
![]() ![]() А могут сразу же верхние лезть или все таки какой-то перерыв должен быть? А то я точно скоро вот на такой смайлик похожа буду...![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Поздравляем сегодняшних именинников с полугодом!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Всем доброго утра!!!! Зуб то у нас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Именинников поздравляем с датами!!! ![]() Наши успехи в ползании, надоумили все-таки купить вместо дивана матрац на пол. Теперь пространства для игр у малышки увеличилось, и с дивана мы больше падать не будем! ![]() Верхние могут полезть почти сразу. У нас вот перерыв в месяц, у кого-то бывает 2, а может быть и неделя. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Мы наконец-таки подключили интернет! (Вообще-то, мы переехали, теперь живём на улице Дыбенко. Соседей нет?) Пока бабушка с Димиком гуляют, залезла на ЛВ. Всех поздравляю с разными датами и датками!![]() У нас Дима: садится и сидит, встаёт и стоит,щипается, кусается, говорит :"ба-ба-ба-ба (и так долго), аналогично "да" и "ма" И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО есть, кроме груди. Вообще не представляю, чем и как его кормить. Плюётся ВСЕМ![]() |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем привет!
Именинников поздравляем с..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Похоже за прошлую ночь капризов ребенок и сам устал, по этому сегодня дрыхли все и я даже выспалась! Ура! ![]() О, какие девочки! Это хорошо, девочек мы любим ![]() Цитата:
![]() А с зубами круто, вот значит почему мы до сих пор беззубые, я туда постоянно лезу ![]() Это наша любимая игра! Если видит тапки, а еще лучше уличные ботинки, издает клич индейца и прям бежит (ну на сколько быстро можно бежать на четвереньках) ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас в детской до сих пор лежит икеевский матрас (в качестве дивана для игр) - и старшая и мелкий по нему толкутся.
это мы давно покупали, когда спать не на чем было. Очнь удобно теперь бабушек на нем размещать, когда приезжают ![]() |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:)
Похоже за прошлую ночь..."
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девушки!
Опять я пропала на целую неделю. Нам тут уже 6 месяцев было. Вот вчера были у врача. Отчитываюсь: рост 67 см, вес 8280 г. Едим в основном маму, с удовольствием едим почти все овощи (кроме картошки), почти все фрукты и категорически отказываемся есть каши. Удалось заменить одно кормление - утреннее. Иногда даю сок (когда уж сильно крепит). Почему то после введения прикормов нас стало сильно крепить. У нас имеются два зуба, выросли оба 1 февраля (в день крестин). Потихоньку ползаем по пластунски, в основном на руках, на четвереньки не встаём, не садимся. А вот и наши зубы: ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
как я сейчас испугалась..
я мелкого ж укладываю дома в коляске, чтоб не таскать на руках...слышу он что-то уже сам с собо разговаривает - захожу в комнату.. а он стоит в коляске на коленках и руками держится за бортик и вниз смотрит ...вот так...хорошо, что во время зашла .. больше не спим в коляске дома ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
привет, мамочки!
а у нас такой прикол, ащщщще! Ярослава начинает мною манипулировать! Научилась морщить моську, отвешивать гриб, делать бровки домиком (это все одновременно) и быстро-быстро сопеть типа "я сейчас расплачусь!". Я сначала реагировала, подскакивала к ней и брала на ручки, гладила, целовала, короче успокаивала. А теперь перестала на это реагировать. Так она посопит-посопит да и успокоится. Вот ведь хитрюля какая!!! |