Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:15     #11811
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
И нам сегодня назначил невролог Диакарб+Аспаркам, аааааа, может не пить, раз не помогает? У нас тоже эта жидкость...и тоже признаки небольшого внутречерепного давления, мы до сих пор срыгиваем, сказали из-за давления.
Нам тоже это назначала невролог из поликлиники. Я решила, что хочу иметь несколько мнений и свозила Темку к другому неврогу (которому доверяю). Там нам переделали УЗИ и сказали, что все нормально, а Диакарб - это вообще вчерашний день. Я ни в коем разе не хочу оспаривать мнение врача, а все лишь хочу сказать, что бывают такие ситуации, когда возможно имеет смысл показаться нескольким врачам.
Старый 26-02-2009, 10:16     #11812
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем доброго утра!!!! Зуб то у нас вылез второй, а что-то спать лучше мы как-то не стали. Опять плачем, ночью по три раза просыпаемся... А могут сразу же верхние лезть или все таки какой-то перерыв должен быть? А то я точно скоро вот на такой смайлик похожа буду...
Старый 26-02-2009, 10:20     #11813
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Поздравляем сегодняшних именинников с полугодом!!!!!
Старый 26-02-2009, 10:49     #11814
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Именинников поздравляем с датами!!!
Наши успехи в ползании, надоумили все-таки купить вместо дивана матрац на пол. Теперь пространства для игр у малышки увеличилось, и с дивана мы больше падать не будем!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Зуб то у нас вылез второй, а что-то спать лучше мы как-то не стали. Опять плачем, ночью по три раза просыпаемся... А могут сразу же верхние лезть или все таки какой-то перерыв должен быть? А то я точно скоро вот на такой смайлик похожа буду...
Верхние могут полезть почти сразу. У нас вот перерыв в месяц, у кого-то бывает 2, а может быть и неделя.
Старый 26-02-2009, 11:01     #11815
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!! Мы наконец-таки подключили интернет! (Вообще-то, мы переехали, теперь живём на улице Дыбенко. Соседей нет?) Пока бабушка с Димиком гуляют, залезла на ЛВ. Всех поздравляю с разными датами и датками!
У нас Дима: садится и сидит, встаёт и стоит,щипается, кусается, говорит :"ба-ба-ба-ба (и так долго), аналогично "да" и "ма" И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО есть, кроме груди. Вообще не представляю, чем и как его кормить. Плюётся ВСЕМ
Старый 26-02-2009, 11:01     #11816
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Похоже за прошлую ночь капризов ребенок и сам устал, по этому сегодня дрыхли все и я даже выспалась! Ура!

Цитата:
Сообщение от Masya_369 Посмотреть сообщение
Вот
О, какие девочки! Это хорошо, девочек мы любим

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня были у педиатра. Вес 9200, рост 69. Вот такие мы помпушки
Из нового в медицине: попросила врача посмотреть, не идут ли у Сони зубы. На что она смотреть отказалась со следующей формулировкой: (Внимание!!!) смотреть не буду, если в рот лазить то зубы долго не будут расти! Я потом долго думала....
Ух какая пампушка! Прям пирожочек!
А с зубами круто, вот значит почему мы до сих пор беззубые, я туда постоянно лезу

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мы ведем охоту на тапки старшей сестры...
Это наша любимая игра! Если видит тапки, а еще лучше уличные ботинки, издает клич индейца и прям бежит (ну на сколько быстро можно бежать на четвереньках)

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Наши успехи в ползании, надоумили все-таки купить вместо дивана матрац на пол.
Здорово, у меня уже тоже мысль бродит, когда переедем в двушку, Ванькина комната все равно какое то время будет пустая без мебели, может купить матрас на всю комнату и спать всем втроем. И с мамой будет и мешать никому не будет и не свалиться
Старый 26-02-2009, 11:10     #11817
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

у нас в детской до сих пор лежит икеевский матрас (в качестве дивана для игр) - и старшая и мелкий по нему толкутся.
это мы давно покупали, когда спать не на чем было. Очнь удобно теперь бабушек на нем размещать, когда приезжают
Старый 26-02-2009, 11:13     #11818
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Привет, девушки!

Опять я пропала на целую неделю.
Нам тут уже 6 месяцев было. Вот вчера были у врача. Отчитываюсь:
рост 67 см, вес 8280 г. Едим в основном маму, с удовольствием едим почти все овощи (кроме картошки), почти все фрукты и категорически отказываемся есть каши. Удалось заменить одно кормление - утреннее. Иногда даю сок (когда уж сильно крепит). Почему то после введения прикормов нас стало сильно крепить. У нас имеются два зуба, выросли оба 1 февраля (в день крестин). Потихоньку ползаем по пластунски, в основном на руках, на четвереньки не встаём, не садимся.
А вот и наши зубы:

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Новеньким - добро пожаловать!!
Девушки, я созрела сделать коллаж 6 месячный.
Итак, кто хочет в коллаж - присылайте фото детки в 6 месяцев(ну или около того) на почту.
главное - малый вес фото - ведь фото все равно получится маленькое, не присылайте пожалуйста метровые фото, достаточко 100-200 кб. почта tatia_s собака ********. также в письме укажите Имя детки(как на коллаже написать) и ник мамы(это мне для удобства в фотошопе).
Отправила, постаралась уменьшить фото, не знаю справилась ли...
Старый 26-02-2009, 11:19     #11819
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

как я сейчас испугалась..я мелкого ж укладываю дома в коляске, чтоб не таскать на руках...
слышу он что-то уже сам с собо разговаривает - захожу в комнату.. а он стоит в коляске на коленках и руками держится за бортик и вниз смотрит...
вот так...хорошо, что во время зашла ..
больше не спим в коляске дома
Старый 26-02-2009, 11:21     #11820
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

привет, мамочки!
а у нас такой прикол, ащщщще! Ярослава начинает мною манипулировать! Научилась морщить моську, отвешивать гриб, делать бровки домиком (это все одновременно) и быстро-быстро сопеть типа "я сейчас расплачусь!". Я сначала реагировала, подскакивала к ней и брала на ручки, гладила, целовала, короче успокаивала. А теперь перестала на это реагировать. Так она посопит-посопит да и успокоится. Вот ведь хитрюля какая!!!