У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:32     #11811
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
поехала зубки лечить...

удачки
Старый 28-10-2008, 15:33     #11812
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
И у меня не работал. Уговаривала сына гулять пойти, а он не хочет. Колготки скинул и опять ушел в машинки играть
Цитата:
Я тут мужу показала, что такое быть мамой мальчика. Были без ребенка, я карманы вывернула. В одном машинка в другом колесо от машинки
О, как все это знакомо...
Цитата:
поехала зубки лечить...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я поехала на выставку детских товаров в Экспоцентр
Отпишусь потом как там!
Удачи девочки!
Старый 28-10-2008, 15:42     #11813
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Меня во всем этом не столько рацион убивает, я к еде вообще спокойно отношусь, а вот от постоянных мыслей в голове..." Это мне можно, это нельзя, этого чуть можно...."мне дурно делается и депресняк накрывает
Ага. И если чего-то нельзя - так этого сразу же хочется, даже если раньше не хотелось Я вот Кока-колу не пью. Но так как во время берененности и кормления ее точно нельзя, то в прошлый раз она была для меня навязчивой мыслью. И первым делом, как только закончила кормить - пошла и купила себе кока-колы С тех пор уже 4 года ее не пила - не хочется
Так что лучше есть всего понемногу просто. Хочется мороженного - покупаешь контейнер, кладешь себе на тарелку столовую ложку, а остальное в морозилку Или замораживаешь молоко с ягодами - тоже вкусно. И вкусненького поел - и в таких количествах, что мало на чем скажется. А так месяц себя ограничивать будешь - а потом 2 контейнера за раз навернуть можно - и в итоге больше получится
Старый 28-10-2008, 15:53
ответ для Reins на сообщение "поехала зубки лечить... :001:"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
поехала зубки лечить...
Удачи!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я поехала на выставку детских товаров в Экспоцентр
Отпишусь потом как там!
Ждем отчета
Старый 28-10-2008, 15:55     #11815
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я уже съела 4 яблока, творожок 0% и 0,5 литра ряженки выпила. Есть не хочу, но хочется чего-то вкусного, хотя бы кусочек хлеба или сыр. А вот голова моя не понимает такого питания и стала очень сильно болеть. И дите тоже не хочет такой еды, пинается. Главное до дома доехать и там не сорваться, ведь рядом холодильник со всякой вкусной едой.
Старый 28-10-2008, 15:55     #11816
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
У меня девочка, но ВЕСЬ прошлый год она играла ТОЛЬКО с машинками, игнорируя кукол как класс. Но просто быть мамой тоже прекрасно. Когда ребенку был год, мы пошли с муже на хокей. Там проверяли сумки при входе. Так в моей сумке, с которой я ходила на работу без ребенка был сменный памперс, погремушка и пустая бутылочка
Сменный памперс с собой это святое И салфетки у меня всегда были влажные
Старый 28-10-2008, 15:59     #11817
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я уже съела 4 яблока, творожок 0% и 0,5 литра ряженки выпила. Есть не хочу, но хочется чего-то вкусного, хотя бы кусочек хлеба или сыр. А вот голова моя не понимает такого питания и стала очень сильно болеть. И дите тоже не хочет такой еды, пинается. Главное до дома доехать и там не сорваться, ведь рядом холодильник со всякой вкусной едой.
Слушай, ну если очень хочется хлеба с сыром то съешь! Пол кусочка хотя бы. Уверена что это глобально на весе не скажется Тем более если Сашуля требует
Старый 28-10-2008, 15:59     #11818
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Держись! Уже больше половины продержалась - осталось чуть-чуть!!! Мой малыш, кстати, тож пинался вчера...
Старый 28-10-2008, 16:01     #11819
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки не удается мне с вами толком поболтать...сынок проснулся и требует маминого внимания, еще гулять нам пора...вообщем всем пока!!!
Старый 28-10-2008, 16:03     #11820
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Слушай, ну если очень хочется хлеба с сыром то съешь! Пол кусочка хотя бы. Уверена что это глобально на весе не скажется Тем более если Сашуля требует
Я понимаю, что Сашуля требует, но он такой обжора, что ему всего мало. Я ведь тоже хочу как Аня и Василинка попробывать денек посидеть на небольшой диете и потом почувствовать себя легкой и воздушной, похудевшей хоть на 0,5 кг. А то в четверг опять в ЖК на контроль веса, . Не хочу получить по попе.