"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 08:51     #11801
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

сегодня еду забирать кошечку, поддержите меня, а то все ополчились. что, мол, себе еще ону головную боль создаю. а то,что я по большей части это для ребенка старшего делаю, чтобы подготовить ее морально к тому, что есть еще кто-то, кто младше, неразумней и требует заботы частичку тоже.
муж, мама и подруги сказали, что если беру, то пусть расчитываю на себя одну. о, как:-(
Старый 29-11-2008, 10:39     #11802
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
доброе всем утро!
я пролежала пластом с адской мигренью с 3 дня до сегодняшниъ 7 утра. выпила парацетамол-помогло, к вечеру вырвало, стало легче и я уснула с мыслью, что если через 20 минут не усну, то выпью ибупрофен.
кошмар, как же я ненавижу эти перепады погоды..... от минус 2 до плюс 6 за сутки:-(
Бедненькая...как я тебя понимаю...у меня тоже голова постянно болит на смену погоды.а зимние морозно-солнечные дни вообще ненавижу...Цитрамон-мой лучший друг
Старый 29-11-2008, 10:41     #11803
bulka*
Участник

bulka* отсутствует

Цитата:
доброе всем утро!
я пролежала пластом с адской мигренью с 3 дня до сегодняшниъ 7 утра. выпила парацетамол-помогло, к вечеру вырвало, стало легче и я уснула с мыслью, что если через 20 минут не усну, то выпью ибупрофен.
кошмар, как же я ненавижу эти перепады погоды..... от минус 2 до плюс 6 за сутки:-(
Привет, Питер конечно не Кипр
Там наверно такое редкость?
Старый 29-11-2008, 10:42     #11804
Юманика
Гость

Юманика отсутствует

Перепады это жестко!давление скачет уф!
Старый 29-11-2008, 10:44     #11805
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
сегодня еду забирать кошечку, поддержите меня, а то все ополчились. что, мол, себе еще ону головную боль создаю. а то,что я по большей части это для ребенка старшего делаю, чтобы подготовить ее морально к тому, что есть еще кто-то, кто младше, неразумней и требует заботы частичку тоже.
муж, мама и подруги сказали, что если беру, то пусть расчитываю на себя одну. о, как:-(
Я тебя поддерживаю на все 100!!!!!!!!!
мне тоже все твердили,что я сошла с ума,что только проблемы себе наживаю и т.д.
а я взяла нашу собачку и ни разу ещё не пожалела!!!!!!!!
Настена его,конечно,мучает.Иногда я даже немного сержусь на нее,но за то она поняла,что есть ещё существа на земле,которые могут притендовать на маму и папу и таскать её игрушки.мы на примере собакичастенько говорим о ляльке
За то играют они суперски друг с другом-гоняются по квартиремы даже мультики перестали смотреть
Старый 29-11-2008, 10:48     #11806
bulka*
Участник

bulka* отсутствует

Барышни, где-то страниц 100-200 назад была тема про свечи и молочницу ... не найти(((

Кому-нить советовали врачи препарат Гексикон?
Старый 29-11-2008, 11:05     #11807
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Цитата:
Поддерживаю двумя руками !
Кошки - это прекрасно, а родственники твои скоро сами в нее влюбятся и забудут все что тебе наговорили.
Старый 29-11-2008, 11:09     #11808
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

питер, конечно, не кипр, счас там 20 градусов. но давление тоже скачет. в любом случае зима- сезон не лучший для метеозависимых людей. там тоже то ветер сильный накинется, то жара до 26 встанет. вообще мировые погодные катаклизмы. я в пафосе 7 лет назад снег видела, а в том году уних даже дожди не шли зимой:-(

я пью только парацетамол в чистом виде. ну и если уж совсем плохо, то ибупрофен.

Наташ, твое решение и на меня как-то повлияло, потому что я поняла, что я-не сумасшедшая, т.е. не одна такая:-)

я просто думаю, что сейчас лучшее время для усыновления животного, т.к. потом будет и вправду втягость два малыша, а я очень давно хотела такого кота, да и еще раз думаю о том, что Ева попривыкнет к кому-то мелкому и заботе за полгода.
Старый 29-11-2008, 11:10
ответ для Тайли на сообщение "Поддерживаю двумя руками..."
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Поддерживаю двумя руками !
Кошки - это прекрасно, а родственники твои скоро сами в нее влюбятся и забудут все что тебе наговорили.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. правда влюбиться в сфинкса не все могут-)))))))))))
Старый 29-11-2008, 12:55
ответ для Lemon_girl на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: ..."
ЮСТИНА
Активный участник

ЮСТИНА отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. правда влюбиться в сфинкса не все могут-)))))))))))
это такие лысики? а мне нравятся!!! смешные такие...

Девочки, я вот у вас поинтересоваться хотела.. У вас пуз уже начал расти?? Или еще рано? Вроде как и рано, но я все равно что-то переживаю, что еще ничегошеньки не видно
Память отшибло - не помню, когда в первую беременность стал уз появляться

И еще, вы в весе хорошо прибавляете? У меня вот на фоне перепадов давления и всех физиологических последствий - наоборот -800 г как-то было А в общем, прибавка лишь 600г где-то..