Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Наш человек
![]() |
сегодня еду забирать кошечку, поддержите меня, а то все ополчились. что, мол, себе еще ону головную боль создаю. а то,что я по большей части это для ребенка старшего делаю, чтобы подготовить ее морально к тому, что есть еще кто-то, кто младше, неразумней и требует заботы частичку тоже.
муж, мама и подруги сказали, что если беру, то пусть расчитываю на себя одну. о, как:-( |
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "доброе всем утро!
я пролежала пластом с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "доброе всем утро!
я пролежала пластом с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Там наверно такое редкость? |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Перепады это жестко!давление скачет уф!
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "сегодня еду забирать кошечку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне тоже все твердили,что я сошла с ума,что только проблемы себе наживаю и т.д. а я взяла нашу собачку и ни разу ещё не пожалела!!!!!!!! Настена его,конечно,мучает.Иногда я даже немного сержусь на нее,но за то она поняла,что есть ещё существа на земле,которые могут притендовать на маму и папу и таскать её игрушки ![]() ![]() За то играют они суперски друг с другом-гоняются по квартире ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Барышни, где-то страниц 100-200 назад была тема про свечи и молочницу ... не найти(((
Кому-нить советовали врачи препарат Гексикон? |
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "сегодня еду забирать кошечку,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кошки - это прекрасно, а родственники твои скоро сами в нее влюбятся и забудут все что тебе наговорили. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
питер, конечно, не кипр, счас там 20 градусов. но давление тоже скачет. в любом случае зима- сезон не лучший для метеозависимых людей. там тоже то ветер сильный накинется, то жара до 26 встанет. вообще мировые погодные катаклизмы. я в пафосе 7 лет назад снег видела, а в том году уних даже дожди не шли зимой:-(
я пью только парацетамол в чистом виде. ну и если уж совсем плохо, то ибупрофен. Наташ, твое решение и на меня как-то повлияло, потому что я поняла, что я-не сумасшедшая, т.е. не одна такая:-) я просто думаю, что сейчас лучшее время для усыновления животного, т.к. потом будет и вправду втягость два малыша, а я очень давно хотела такого кота, да и еще раз думаю о том, что Ева попривыкнет к кому-то мелкому и заботе за полгода. |
![]() |
ответ для Тайли на сообщение "Поддерживаю двумя руками..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, я вот у вас поинтересоваться хотела.. ![]() ![]() Память отшибло - не помню, когда в первую беременность стал уз появляться ![]() И еще, вы в весе хорошо прибавляете? У меня вот на фоне перепадов давления и всех физиологических последствий - наоборот -800 г как-то было ![]() ![]() |
|