| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "пойду убьюсь апстену
оказывается, мне..."
|
|
Элита
|
Да в ощем-то это мой личный комплекс, Лен. Просто у нас все родственники пророчили нам, что зубы вот-вот появятся, а их все нет и нет. Над нами уже посмеиваться начали, что уже так долго лезут - все никак. У меня разговор с бабушками все время начинался с фразы: "Ну что, все еще нет?". Так что к вам это никакого отношения не имеет, у всех же все индивидуально...
Я в общем-то никогоне хотела обидеть ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Banned
|
Все я смотрю тут на диету решили сесть .А у меня одна мысль как зоставить себя поесть .Когда Василиса не спит мне не доеды ,когда спит мне самой себе готовить лень.Питаюсь тем что ребенок недоел и вечерком когда муж с работы пиходит. Но пузо всеровно ростет.
|
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "Все я смотрю тут на диету решили сесть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня щас доча с дивана шлёпнулась ,вот тедь непутевая мать отвернулась от дочи!Плачет малышка моя!Девы когда в новый топ то переедем? |
|
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "Все я смотрю тут на диету решили сесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно вечерком, когда муж приходит. Нельзя!!!!![]() ![]() По себе ох как знаю. Все время за компанию зазывает. |
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем привет! Как давно мы тут не были...."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Привет!!!! молодцы что приехали!!!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Таня последнее время только "да, да-да-да" и т.д. говорит Сегодня правда сказала "ма-ма".. Но, по-моему, это всё пока неосознанно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть, Ира! Сочувствую... Пирог с черникой откладывается опять? Надолго приезжают то?Цитата:
![]() ![]() ![]() Санька молодец!!! И к нам в гости приезжайте как-нибудь!!! Мы соскучились!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ваще! Просто слов нет!!! Невеста ваша пока тока на попе плясать умеет Ну, или на ручках у кого-нить ![]() |
|||
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "ППКС! Главное, все в порядке с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, с раз с названием..."
|
|
Космонавт
|
я не обиделась, Ксюш, ты что
![]() меня тож с этим вопросом задолбали моя мам вчера позвонила и спросила: "вы еще не пробовали Юльку на ножки ставить без поддержки?" ![]() я офигела.. спрашиваю: "тебе так охота, чтоб она шлепнулась и нос расквасила и орала долго-долго? что за эксперименты над ребенком??" надо ей будет - сама встанет и будет стоять сколько ей влезет!" |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я не обиделась, Ксюш, ты что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот думаю, закончу ГВ, и начну набирать вес наверно......... Цитата:
Кать, правильно девочки написали, главное, что все живы и здоровы!!! Держись, не раскисай! Цитата:
. Мы где-то недельку высаживались после каждого сна и после еды, я сначала его просто держала над горшком. Когда получалось, а когда и нет. Сейчас уже садимся прямо на горшок, но все равно придерживаю, потому как тоже норовит слезть. |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|