КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 21:41     #11791
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Такая же фигня, тока у меня уже это продолжается не первый день.
И у меня не первый, в школе по подготовке к родам не была до сих пор, что-то в нашем районе не искалось ничего подходящего, только с августа пойду, успеть бы хоть несколько занятий посетить, не родить раньше,ТТТ.
Старый 21-07-2007, 21:58     #11792
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Мы с узяхи вернулись! Лебедев был в прекрасном настроении и трусиля свои мне удалось шпрятать.

Вобщем результат таков на 31 нед и 5 дней мы весим 2383 (!!!!!) Вынашиваю слоника. Лебедев сказал, что если рожу 10 го (ПДР 16 по месячным), то "мелкий" будет 4 кг. А его голова на неделю больше развита чем живот и т.д. Вот так! Зато лежим правильно, воды впорядке, плацента 2ой степени зрелости (как и должно быть). Вобщем всё впорядке. Правда вес Паши меня сильно пугает!
Поздравляю с УЗИ. Да Пашка не маленький, но не переживай, мы то-же не маленькие, т.ч. слоников будем вмести рожать....

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Так мы мило отдыхали по вечерам

И утром завтракали на природе под пение птиц и шум ручья

Девочки, какие фотографии хорошие, а пузики-просто чудо. Молодцы, что так хорошо отдохнули...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даш, ну и хорошо! У мужчины, который с нетерпением ждет третьего, и с первыми двумя возится с удовольствием, просто не может совсем сорвать крышу! Просто будь чуть менее "железной"! Музу респект!

ага спасибо Юля, ну в Киев то мы не едим, вот ни как не позвоним не скажем об этом, вот еще бы свадьбы не было, блин ну все против, я в шоке............ да-же не ожидала такой негативной реакции,

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даш, а дарят родившимся в Москве москвичам или и родившимся не москвичам?

У Никоши моего тоже есть медаль, в памятном 2003 всем рожденным в том году тоже давали - 300-летие города как никак было!

А я и не знаю, думаю рожившемся в Москве, просто слышала об этом, нов подробности не вдавалась... Нужно у Нины спросить..... Ее наверно при регистрации в ЗАГСе дают....
Старый 21-07-2007, 22:40     #11793
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
И у меня не первый, в школе по подготовке к родам не была до сих пор, что-то в нашем районе не искалось ничего подходящего, только с августа пойду, успеть бы хоть несколько занятий посетить, не родить раньше,ТТТ.
Я неделю уже пропустила, а во вторник побегу... Хочешь - айда со мной. Суперские курсы и бесплатные к тому ж..
Старый 21-07-2007, 22:41     #11794
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

только они как раз до 20.08, затем Л.С. (акушерка, кот. ведет) в отпуск уходит..
Старый 21-07-2007, 22:58     #11795
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а я так подсела на детское питание Фруто-Няня пюре Яблоко-Вишня и Яблоко-Слива. Ну такое вкусное... Уже 7 банок съела...
Старый 21-07-2007, 23:02     #11796
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я так подсела на детское питание Фруто-Няня пюре Яблоко-Вишня и Яблоко-Слива. Ну такое вкусное... Уже 7 банок съела...
а мне тут тоже так захотелось, купила грушу - у него вкус яблока купила персик - абсолютно такой-же вкус - яблочный
Старый 21-07-2007, 23:02     #11797
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А я яблочко -груша ем.... Специально покупаю, чтоб потом анализы было в чем носить...
Старый 21-07-2007, 23:11     #11798
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
а куда пойдешь, в 10-ку?
Старый 21-07-2007, 23:13     #11799
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
А я яблочко -груша ем.... Специально покупаю, чтоб потом анализы было в чем носить...
ну я в общем то тоже в основном для этих целей. и вкусно и полезно
Старый 21-07-2007, 23:14     #11800
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тоже эти банки под анализы приспосабливаю. Надо еще купить будет