***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:06     #1171
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Легла на работе в кресло, пощупала низ живота, вроде мягенько
вот и хорошо, не нервничай лишний раз

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.
ну тада может еще не успели сделать... лана... а что за ДМС?? я со всякими такими документами както не очень дружу
Старый 13-11-2008, 15:06     #1172
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет! Я Катя. Не знаю, может девочки уже написали, но вы столько строчите, что я не успеваю читать, хотела сказать, что на 11 странице написано где мона кровь сдать, кстати там некоторые и узи делали
Очень приятно Спасибки,пошла смотреть 11 стр.
Старый 13-11-2008, 15:06     #1173
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вторым...Ты одного роди для начала!!!!
Мне мама тож самое сказала Но я вообще трое хочу

Цитата:
А у меня ни наю - не тошнит, живот нормальный, но иногда покалывает в районе яичника - правого, но и в левом бывает - что такое? Стоит беспокоится? Не часто и не очень сильно, как при овульке...
Да? Может и нормально все...
Просто у меня уже возникает вопрос - а Б.ли я?
С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев
Старый 13-11-2008, 15:08     #1174
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну тада может еще не успели сделать... лана... а что за ДМС?? я со всякими такими документами както не очень дружу
ДМС - добровольное медицинское страхование. У некоторых оформляется на работе, а некоторые сами оформляют. Хорошая мед страховка, у меня она точно окупается.
Старый 13-11-2008, 15:11     #1175
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

[quote=KoFFee;17978469]вот и хорошо, не нервничай лишний раз

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 15:11     #1176
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Я когда к врачу ходила на прошлой неделе, сказала ей о том, что живот потягивает - она сказала, что на раннем сроке такое бывает. Но вот 2 дня уже, тьфу-тьфу- не тянет. Но внизу твёрдо. А у всех мягенько?
у меня тоже мягко
Старый 13-11-2008, 15:12     #1177
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
А у меня ни наю - не тошнит, живот нормальный, но иногда покалывает в районе яичника - правого, но и в левом бывает - что такое? Стоит беспокоится? Не часто и не очень сильно, как при овульке...
Иногда - редко правда - в животе в районе матки так как будто там пузырь какой-то раздувается...хрен поймешь..
Кое-как объяснила...Может уже пора к врачу кидаться????

Да? Может и нормально все...
Просто у меня уже возникает вопрос - а Б.ли я?
да не паникуй Ириш, все оки, у мя тож и потягивает бывает и надувается... на таком малюсеньком сроке это же вроде нормально считается... еси сильно ниче не беспокоит, то все хорошо
Старый 13-11-2008, 15:13     #1178
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.
У меня подруга на 18 неделе сейчас и у нее от работы ДМС, так они бер-ть токо до 8 недель ведут, а потом надо в ЖК идти
Старый 13-11-2008, 15:13     #1179
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.
Старый 13-11-2008, 15:14     #1180
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
ДМС - добровольное медицинское страхование. У некоторых оформляется на работе, а некоторые сами оформляют. Хорошая мед страховка, у меня она точно окупается.
боже,девочки, я в этом полный лузер у мя ничего нет......