Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:24     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я в сети нашла, что сдается с 14 по 18.. Но помню, что на корешке направления в прошлую беременность было написано по 18... (Я тогда еле-еле успела его во время сделать) Ну если сказали, что нужно сейчас сдевать -- сдавайте сейчас, может там что-то поменялось за почти 3 года
сдам, конечно, никуда не денусь, я не могу понять почему только один день мне дали на это
Старый 22-10-2008, 16:26     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
на корешке наверху написано, что этот анализ сдается на сроке с 15 недель до 17 недель, но мне дали только один, чтобы сдать иначе будет поздно
Вот еще инфа, похожая на правду, по тройному тесту:
Традиционные сроки проведения исследования – с 14 по 20 неделю беременности. Это обусловлено тем, что до 14 недели беременности значения их концентраций не коррелируют с наличием патологии развития и генными нарушениями плода. При сроках беременности более 20 недель данные показатели характеризуют в основном функцию ФПК и степень зрелости плода. К тому же необходимо иметь время для других диагностических обследований, чтобы диагноз был поставлен своевременно до 27 недель беременности.
http://www.medic.donetsk.ua/pub/um/gdpb_doc.htm
Старый 22-10-2008, 16:32     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот еще инфа, похожая на правду, по тройному тесту: Традиционные сроки проведения исследования – с 14 по 20 неделю беременности. Это обусловлено тем, что до 14 недели беременности значения их концентраций не коррелируют с наличием патологии развития и генными нарушениями плода. При сроках беременности более 20 недель данные показатели характеризуют в основном функцию ФПК и степень зрелости плода. К тому же необходимо иметь время для других диагностических обследований, чтобы диагноз был поставлен своевременно до 27 недель беременности.
а как долго его интересно делают и как они вообще результаты потом выдают, да либо нет или в каком-то процентном соотношении
Старый 22-10-2008, 16:31     #4
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
На нашем сроке, первая полоска (которая ближе к ому месту, которое опускаешь в мочу), должна быть намного ярче, чем вторая.

Я тесты делала где-то до 8 недель... у меня мания, смотреть как ХГЧ растет...
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Извини, что я так тебя взбудоражила. Наверное, это мой головняк. У меня была ЗБ полтора года назад и сейчас я наверное просто перенервничала. Еще раз прошу прощения
да ну, ты что! простоя сама как то не додумалась, что можно так проверить, наооброт спасибо! Насчет замершей я раньше даже не думала об этом, а тут у стольких девчонок это случилось, что конечно начинают тоже мысли всякие гулять
Цитата:
Всем привет, сходила сейчас в ЖК, лучше бы вообще туда не ходила, принесла им результаты УЗИ, на что мне сказали, что УЗИ надо делать только МГЦ или в ЖК, или в РД, что все остальные непрофессионалы, особенно тот врач, который мне делал, что ей нужно знать даун или не даун, дала мне анализ на биохимический анализ крови на расчет риска рождения ребенка с синдромом дауна, плюс у меня недобор в весе, я должна весить 80 кг, а вешу 73,45, а полип который мне показало УЗИ, это из-за выскабливания, которого вообще у меня никогда не было. Одно хорошо, что все анализы на скрытые отрицательные и другие анализы у меня все хорошие. Вот сижу и не знаю, что мне делать дальше
да, с врачом тебе, мягко говоря, не повезло, может поменть ее? А вообще бред какой-то, насечт УЗИ, ты же имеешь право не делать его, это добровольное дело, пошли ты ее куда подальше
А насчет веса ваще не поняла, это как она определила, сколько ты должна весить? чего теперь жрать как слон, чтобы набрать столько? у нас наоборот ругают, когда много прибавляешь! раньше я обманывала, а теперь веся электронные поставили и усе видно
Старый 22-10-2008, 16:33     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да, с врачом тебе, мягко говоря, не повезло, может поменть ее? А вообще бред какой-то, насечт УЗИ, ты же имеешь право не делать его, это добровольное дело, пошли ты ее куда подальше
А насчет веса ваще не поняла, это как она определила, сколько ты должна весить? чего теперь жрать как слон, чтобы набрать столько? у нас наоборот ругают, когда много прибавляешь! раньше я обманывала, а теперь веся электронные поставили и усе видно
она мне сказала, чтобы я с утра съедала 2 бутерброда и тарелку манной каши и постоянно ела
Старый 22-10-2008, 16:34     #6
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
она мне сказала, чтобы я с утра съедала 2 бутерброда и тарелку манной каши и постоянно ела
ну и дура она!
Старый 22-10-2008, 16:37
ответ для natasha79 на сообщение "ну и дура она!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
это какая-то извращенная форма издевательства
Старый 22-10-2008, 16:38
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну и дура она!
мне муж тоже самое сказал
Старый 22-10-2008, 16:50
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
ну и дура она!
Старый 22-10-2008, 16:40     #10
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Всем привет, сходила сейчас в ЖК, лучше бы вообще туда не ходила, принесла им результаты УЗИ, на что мне сказали, что УЗИ надо делать только МГЦ или в ЖК, или в РД, что все остальные непрофессионалы, особенно тот врач, который мне делал, что ей нужно знать даун или не даун, дала мне анализ на биохимический анализ крови на расчет риска рождения ребенка с синдромом дауна, плюс у меня недобор в весе, я должна весить 80 кг, а вешу 73,45, а полип который мне показало УЗИ, это из-за выскабливания, которого вообще у меня никогда не было. Одно хорошо, что все анализы на скрытые отрицательные и другие анализы у меня все хорошие. Вот сижу и не знаю, что мне делать дальше

А УЗИ где делали??? И почему им но не понравилось-то? нету каких-то замеров?