| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Доброе утро!
Про встречу - я согласная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Liub на сообщение "Я редко захожу, но в табличку попасть..."
|
|
Элита
|
данные для таблички достижений
![]() Сколько было вашим деткам, когда они - перевернулись - встали на четвереньки - поползли - сели - встали у опоры - стоим самостоятельно - первые шаги - первый зуб - первые слова Вика подпись , прямо про меня ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "данные для таблички достижений..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "данные для таблички достижений..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще одно) с какой точностью писать о происходящем??? 0,5 месяца подойдет? |
|
|
|
ответ для Liub на сообщение "Надо было мне сразу спросить))) кому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Доброе утро!
Про встречу - я согласная..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
пошла в топик о встречах. Очень здорово ![]() Вы все такие прелестные ![]() Цитата:
![]() А я рыдала сегодня с утра. Пришлось вставать каждый час. Еще на погоду кости ломит и хвост отваливается. Голова болит и тошнит.... Здесь на ЛВ обсуждалась тема. Типа, оказанию первой помощи можно обучиться на курсах МЧС. Все думаю, нужно бы пойти... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":))
Отправила данные, наконец-то."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Сьездили мы к врачу.
Перевалили за отметку 10 кг. А вот с прививками прикол. С трех месяцев каждый раз едем к врачу на прививку. ага. Сегодня выяснилось, чтио врач не правильно сроки посчитала после последнего полиемиелита... Через неделю теперь пойдем. И когда же нам АКДС поставят? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
мы седня проснулись в пол 11
такого еще никада не було ![]() в 4 у нас темпа была 38,2-свечка и спать дальше ... вообще на ночь температурка небольшая поднялась ..... была у нас дежурный врач с поликлинники - грит, никакое у Вас и не орви зубы .... смешные они, врачи ......Машенька, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего это ВЫ одновременно с Ариадночкой-то летуны ![]() ![]() На фотке Ванюша с палками для еды на голове ![]() ![]() ![]() Леночка (Капелютка) - с приездом как Вы выросли ![]() Вика, я ЗА любое число, какое назначите ![]() Инночка, юбилей ![]() ![]() ![]() ![]() выглядишь зашибительно А я свой юбилей встречала дома одна, на 9-м месяце муж с братом за день уехали в белорашу, по делам .... мама с папой по телефону поздравили .... сидела, телек смотрела, "думала" с высоты прожитых лет ![]() зажали мне, короче, юбилей-то ![]() Анюта, фото с 90 летия дедушки - Даник такой серьезный - понимает серьезность события, видимо ![]() Девочки (кто в Радуге встречается) - я завтра посмотрю по Ванюше ... вернее, посмотрю, как у нас сегодня ночь пройдет - если без температуры - мы ненадолго завтра подрулим (раз, говорят, что не орви зубами бум Вас "заражать" ) ... вообщем, уже пойму завтра, смогу или нет ....чета еще ведь помнила ..... ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам и мужьям ....... |
|
|
ответ для Liub на сообщение "Я редко захожу, но в табличку попасть..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Все прочитала, но запомнила - отнюдь не все. Вика и Аня Salti, с годовщинами свадьбы вас ![]() Аня - Catana, с выходом на работу тебя! Коллажик отличный получился. Спасибо тебе за труд ![]() Инна, фото с дня рождения отличные. Выглядишь просто супер! ![]() Маша oneil, очень хорошо, похоже сходили. Фотки семейные душевные такие ![]() Лена-Капелюточка, с возвращением! Юля, наконец-то данные отправила, сорри за задержку ![]() Всем болеющим и травмированным деткам, а также папам, которым нездоровится @@@@@@@@@@@@@ |