Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 19:51     #1171
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

А кто-то марганцовкой воду разводит? Мы ни разу не разводили и еще ни одной травки не добавляли - как-то живем и не тужим без всяких снадобий. Я даже еще ни одной банки с кремом не распаковала - надеюсь, не придется. Уже мечтаю сама ими попользоваться Нам завтра вроде бы фильтры ставят на воду, перейдем в большую ванну. Я уже инструктора по нырянью и гимнастике вызвала на след. неделе. И еще на массаж - ура, тетя работает рядом и будет сама к нам приходить.
Ока - я уже ходила и все писала. Посмотри - где-то недавно было написано.
Прививку от гепатита можно сделать и после рождения и в месяц, и в три и т.д. Мы пока не делали - отложили до года. Пока ждем трех месяцев - будем смотреть насчет АКДС - она тяжелая.
Девочки - на улице жутко холодно - кто как малышей одевает?
Старый 15-09-2006, 19:54
ответ для lenycopsy на сообщение "Кто знает, где можно купить ..."
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Кто знает, где можно купить развивающий коврик?
Мы покупали в магазине "Дети". Вот такой. Игрух там больше, я просто не все повесила.
Изображения

Старый 15-09-2006, 19:55     #1173
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

А отит обязательно возникнет, если не нырять и не приучать ребенка с детства. Мы ничего не пихаем в уши - просто одеваем чепчик и потом после кормления (если сама не засыпаю) я его снимаю. Меньше ковыряться надо в ушах и носах - здоровей будут. Повердить мембрану очень просто.
Старый 15-09-2006, 20:01     #1174
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - на улице жутко холодно - кто как малышей одевает?
распашонка+ползуны. сверху махровый тоненький комбез + шерст.носочки. Сверху комбез на один.синтепоне (он нам больщой, использую как конверт). на всяк случай, с собой байковое одеяло вожу. на голове тонкая шапочка и капюшон.

про комбез: пошла покупать, размер 62-68 (конверт-трансформер), а мы в нем просто "тонем"....
Старый 15-09-2006, 20:04     #1175
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Мы сегодня гуляли первый раз втроем. Папа у нас на работу вышел, а бабуля с дедулей на даче.
А на прогулку одели распошонка, ползуночки, утепленный трикотажный комбез, шапочка и зимний Данькин конверт на овчине.

Марьяшка теперь меньше спит днем. Одна в кроватке лежать не хочет. Весь день на руках. А как положу, так плачет. Ничего не успеваю. Хоть плачь!!!

И зуб болииииииииииии......т!!!!!!! вторые сутки подряд! Ну что мне делать?
Старый 15-09-2006, 20:05     #1176
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

За Маргошу и Юлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 15-09-2006, 20:11     #1177
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Ну вот, опять проснулась, козявка, плачет, зовет меня! Взяла на ручки сразу притихла, дремлет.
А как спят ваши птенчики? Маря стала так чутко спать. Поначалу хоть топай, прыгай и пой.
Старый 15-09-2006, 20:12     #1178
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Да уж мамочки,начиталась я вас по поводу купания и почувствовала себя и своего ребенка какими то отсталыми!Мы купаемся в воде 38 градусов.Я как то не думала,что ее надо снижать.А еще мы ушки не мочили и хлебнуть очень боимся!Короче,чувствую себя отсталой.
Старый 15-09-2006, 20:19     #1179
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Девочки, а соску вы даете своим малышикам?
А мы купаемся в 36-37 градусах, в основном на глаз. ушки мочем. после купания одеваю просто чепчик.
в большой ванне еще не купались. сил у меня пока нет на занятия. надо бы начинать.
Старый 15-09-2006, 20:20     #1180
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Ну вот, опять проснулась, козявка, плачет, зовет меня! Взяла на ручки сразу притихла, дремлет.
А как спят ваши птенчики? Маря стала так чутко спать. Поначалу хоть топай, прыгай и пой.
ага, вот на мне сейчас спит. А у нас по режиму в 20-30 массаж, в 21-00 купание....