| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
А кто-то марганцовкой воду разводит? Мы ни разу не разводили и еще ни одной травки не добавляли - как-то живем и не тужим без всяких снадобий. Я даже еще ни одной банки с кремом не распаковала - надеюсь, не придется. Уже мечтаю сама ими попользоваться
Нам завтра вроде бы фильтры ставят на воду, перейдем в большую ванну. Я уже инструктора по нырянью и гимнастике вызвала на след. неделе. И еще на массаж - ура, тетя работает рядом и будет сама к нам приходить.Ока - я уже ходила и все писала. Посмотри - где-то недавно было написано. Прививку от гепатита можно сделать и после рождения и в месяц, и в три и т.д. Мы пока не делали - отложили до года. Пока ждем трех месяцев - будем смотреть насчет АКДС - она тяжелая. Девочки - на улице жутко холодно - кто как малышей одевает? |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Кто знает, где можно купить ..."
|
|
Элита
|
Мы покупали в магазине "Дети". Вот такой. Игрух там больше, я просто не все повесила.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А отит обязательно возникнет, если не нырять и не приучать ребенка с детства. Мы ничего не пихаем в уши - просто одеваем чепчик и потом после кормления (если сама не засыпаю) я его снимаю. Меньше ковыряться надо в ушах и носах - здоровей будут. Повердить мембрану очень просто.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "А кто-то марганцовкой воду разводит? Мы..."
|
|
Наш человек
|
распашонка+ползуны. сверху махровый тоненький комбез + шерст.носочки. Сверху комбез на один.синтепоне (он нам больщой, использую как конверт). на всяк случай, с собой байковое одеяло вожу. на голове тонкая шапочка и капюшон.
про комбез: пошла покупать, размер 62-68 (конверт-трансформер), а мы в нем просто "тонем".... |
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня гуляли первый раз втроем. Папа у нас на работу вышел, а бабуля с дедулей на даче.
А на прогулку одели распошонка, ползуночки, утепленный трикотажный комбез, шапочка и зимний Данькин конверт на овчине. Марьяшка теперь меньше спит днем. Одна в кроватке лежать не хочет. Весь день на руках. А как положу, так плачет. Ничего не успеваю. Хоть плачь!!! И зуб болииииииииииии......т!!!!!!! вторые сутки подряд! Ну что мне делать? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
За Маргошу и Юлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, опять проснулась, козявка, плачет, зовет меня! Взяла на ручки сразу притихла, дремлет.
А как спят ваши птенчики? Маря стала так чутко спать. Поначалу хоть топай, прыгай и пой. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а соску вы даете своим малышикам?
А мы купаемся в 36-37 градусах, в основном на глаз. ушки мочем. после купания одеваю просто чепчик. в большой ванне еще не купались. сил у меня пока нет на занятия. надо бы начинать. |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Ну вот, опять проснулась, козявка,..."
|
|
Наш человек
|
|