ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:01     #1171
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кроссовки мне не покатит, сейчас надо брать на 2 размера больше - 42 размерчик - изящная женская ножка, незамысловато обутая в кросовок...
кроссовки можно нормального размера брать - у них полнота регулируется шнурками, а длина ноги не изменилась
Я вот тоже в кроссовках хожу - супер!!!
Старый 04-04-2008, 12:01     #1172
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
у меня разгрузочный день. Вчера спалила гречку несильно, но пахнет. Ем горелую и несоленую (много не съешь). Муж мужественно разделяет со мной эту неприятность...
Я вот думаю, может специальную соль использовать. Её для гипертоников выпускают - она воду не задерживает...
у меня вчера был разгрузочные день - гречка с вареным несоленым мясом.
А когда я пришла домой - навернула пельменей. Все коту под хвост.
Старый 04-04-2008, 12:01     #1173
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
буквально на выходных на распродаже в экко купили мне осенне/весенние и зимние споги...обе пары буз каблуков, чтоб удобно было...ибо гулять с ребетенком категорически не в чем...теперь буду ждать распродажу летней обуви , чтобы тоже закупиться...про качественно и страшно...знаешь, не всегда! на мое удивление...очень даже миленькие дизайны там попадаются иногда...видимо у них сменился рисовальщик обуви!!! а то, что качественно - точно...муж уже 8 год не может убить экковские говнодавы!
Вот-вот. Мой тоже почти рыдает - когда же наконец они порвуться, надоели до ужаса, так нет - все как новые.
По поводу страшно - ты попробуй все модели представить в 41-42 размере - по-любому страшно станет...(обычно ношу 39-40)
Старый 04-04-2008, 12:04     #1174
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
у меня разгрузочный день. Вчера спалила гречку несильно, но пахнет. Ем горелую и несоленую (много не съешь). Муж мужественно разделяет со мной эту неприятность...
Я вот думаю, может специальную соль использовать. Её для гипертоников выпускают - она воду не задерживает...
Очень полезно вместо соли использовать сушеные морские водоросли (продаются в аптеке).
Старый 04-04-2008, 12:04     #1175
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
"Мягкая, конечно, но страшная....."
Живу под этим девизом уже третий год!
Как забеременела в прошлый раз - тока в Экко обувь покупаю, каблуки мне запретили, вены проблемные. А там обувь удобная все же.
Но летние сандалики мне страшными не кажуцца, даже нравятся!
Старый 04-04-2008, 12:05     #1176
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а мне ТАК неудобно без каблуков... я их купила по настоянию мужа, вот думаю - не прикупить ли еще на небольших каблуках себе что-нить. У меня очень высокий подъем на ноге, я просто мучаюсь хожу.
А почему нет? Если каблук широкий, невысокий и устойчивый....
Старый 04-04-2008, 12:07     #1177
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
кроссовки можно нормального размера брать - у них полнота регулируется шнурками, а длина ноги не изменилась
Я вот тоже в кроссовках хожу - супер!!!
Да, чего-то я торможу.... Спасибо за разъяснения...
Старый 04-04-2008, 12:08     #1178
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
А почему нет? Если каблук широкий, невысокий и устойчивый....
ну да, понятно ,что не шпилька
Старый 04-04-2008, 12:09     #1179
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

эт точно, Экковская обувка неубиваема... Сама четвертый год ношу, внешне немного подстерлись, зато внутри тепло и сухо... по лужам топаешь и все нормуль! И мужа уговорила купить... пока прошел год но ТТТ все нормально, а то обувка у него летит раз в два месяца.... Кричал что дорого, что так же развалится, сейчас притих, носит....

А кроссовки... отекаю я сейчас нормально так... вместо изящных икр два столбика, но с обувью пока нормально, как был 37,5 размер так и остался.. Просто я шрурки сильно не стягиваю, а просто запихала их внутрь и одеваю с помощью ложечки.. очень удобно что не надо наклонятся и завязывать!
Старый 04-04-2008, 12:10     #1180
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Только камнями не кидайтесь, но футболисты- не спортсмены. шоумены скоре. Деньги из ушеи лезут, а тренируются и играют - курам насмех....
Нас на весенних сборах часто селили в гостиницы с футболистами и видя как они по 1,5 ч в день нехотя бегают по полю, вечером типа "силовой" в зале занимаются, а зарядка состоит из махов руками, и все оставшееся время в барах пивко попивают в то время как у нас минимум по 6 ч в день напряга конкретного. Уважения к ним никакого.
Извините, с детства накипело))