| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "http://www.klerk.ru/news/?103473"
|
|
Наш человек
|
Продолжение...
4. Снова Оля с Евой ![]() 5. А так мы возвращались обратно... Уже восьмером... К нам присодинились мой муж с дочками Коляску мне уже не пришлось везти ![]() Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Машуль, спасибо за ответ! будем стараться!
И конечно я даже думать не думаю о ИВ из-за красных щёчек ![]() Надеюсь справимся! А как вы с прививками себя вели? Как подумаю что АКДС через месяц Пока щёчки в порядок не приведём - буду писать отказ![]() Я вот результат ИВ и оно мне надо для моих детй??? Хоть меня и кормили в 6 месяцев борщём и как говорит мама - всё нормально... Я думаю вот тогда и зародилась моя аллергия![]() А брат на грудном был, хоть в детсве и были аллергии, но благодяря ГВ там же на корню их и побороли Теперь здоровый парень!Я всё таки считаю что мамино молоко в РАЗЫ лучше чем самые распрекрасные смеси Мама есть мама, хоть и на диете![]() Риночка, давай только не будет это обсуждать, правда ИМХО имхное ну не верю я что если буду кормить Зойчушку смесями наши щёчки пройдут! Пройдут они благодяря моей силе воле и стараниями - буду стараться![]() И моё молочко её вылечит![]() Татюсь! Рецептик жульена можно Такой аппетитный(может и нам подойдёт ) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Машуль, спасибо за ответ! будем..."
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте!
Возьмите нас к себе. Доченька Сонюшка родилась 30 января. Сейчас нам 1,5 месяца. Старшей скоро 14 лет. Меня зовут Ольга, мне 34 года. Подскажите, может у кого-то также, вечером доча висит попеременно то на одной, то на другой сисе. Съедает подчистую обе, а утром молоко льется ручьем, даже сцеживаю. А маленькой столько не надо. Грудь по утрам болит, а мелочь лежит и улыбается.......... ![]() |
|
|
ответ для ikratkoe на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Возьмите нас к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот и у нас примерно так же... Под вечер частенько такие темы бывают. Пока не выяснила почему. Думаю, может они есть не хотят, а просто что-то их беспокоит и они так себя сами успокаивают? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет, добро пожаловать! :support:..."
|
|
Старожил
|
[quote=Snowy;11399128]Привет, добро пожаловать!
Вот и у нас примерно так же... Под вечер частенько такие темы бывают. Пока не выяснила почему. Думаю, может они есть не хотят, а просто что-то их беспокоит и они так себя сами успокаивают?[/quo Как же есть не хотят, если все съедает и не срыгивает? Я на мужа ругаюсь, говорю, что это он дочу совенком сделал, т.к. сам сова. ![]() Мы до двух ночи лопаем и сисю теребим, и спим потом до 12 дня! ![]() |
|
|
ответ для ikratkoe на сообщение "[quote=Snowy;11399128]Привет, добро..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ikratkoe на сообщение "[quote=Snowy;11399128]Привет, добро..."
|
|||||||
|
Участник
|
Вы такие не одни, мы тоже до 1-3, а спим до 10-11
![]() Цитата:
!!! А это вы где непосредственно гуляете, я часто бываю в тех краях ![]() Цитата:
Я думаю, ничего страшного, все будет ОК ![]() Цитата:
![]() ![]() Я редко , т.к. она сама не может лежать не двигаясь ![]() Мальчишки - ох эти братики-красавцы ![]() Цитата:
![]() Данечке @@@@@@@@@@@@@@@ lilitu Какой симпотяжка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово! ![]() А мы тоже, правда поменьше рост 53см вес 5030 (за месяц 1 см и 1 кг) ![]() Присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
|
|
ответ для ikratkoe на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Возьмите нас к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А может у тебя молока настолько много, потому что сцеживаешь ? от этого еще больше его и приходит.... А мы тут время от времени своих малышей друг другу показываем ! Так что и ты присоединяйся ! Знакомь уж со своей Сонюшкой !! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Оля, привет ! :flower:
А может у тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня почему то не получается даже в подпись линеечку вставить!!! глупаяяяя ![]() А сцеживаю я чуть чуть, только, чтобы боль прошла, иначе сисю разорвет! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Оля, привет ! :flower:
А может у тебя..."
|
|
Наш человек
|
А сейчас я буду всем показывать как мы вчера погуляли с Ольчиком - Трулеляшкой !
![]() 1. Это непосредственно Оля с Евой и Зоей ![]() 2. Я с Евой, Кирюхой и Зоей ![]() 3. Все вместе, впятером так сказать Оля, Я, Ева, Кирюха и Зоя ![]() Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43. |