Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 20:06     #1
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Veroni,у нас все в точности как у тебя, врач говорит что все в норме.
Старый 19-03-2008, 20:09     #2
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а эспумизан какой? детский? такой бывает? и в чем?
просто я знаю только в таблетках
А он вроде как один и для взрослых и для детей...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Белый налёт - возможно молочница, можешь сделать раствор соды и после кормления протирать ротик марлечкой смоченной в растворе.

Подбородок может подрагивать без всяких проблемок до 3 месяцев, не волнуйся из-за этого!!!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я думаю паниковать не стоит, это нормально (пока) А налет и у нас, но я слежу чтоб белого на деснах и щеках внутринебыло-т.к. это уже молочница
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
Veroni,у нас все в точности как у тебя, врач говорит что все в норме.
Спасибо, девочки, успокоили
Старый 19-03-2008, 21:47     #3
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да, даю перед каждым, вчера решила 1 раз пропустить, очень пожалела ((((
я сидя тоже на подушке, но все равно больше и спокойнее все таки лежа
ко вкусу то я спокойна, и пью не совсем так, как написано.... просто как пакетик чая завариваю и пью... раз в день
тэкс..пнятна...я тоже больше не буду пропускать...
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
можно вместе, можно отдельно.
у меня вместе не получаеца - за последние 3 месяца доходы слишком уж "велики". поэтому буду отдельно оформлять.
а карточка - одна и та же!!
я просто не знала, что это не одно и то же, а отдельно надо оформлять

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня у меня успехом увенчалась охота за анализами мочиЭто экстрим
ого, да еще у двоих ловить
Старый 19-03-2008, 21:56     #4
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот это прикол, я и не знала. А ведь действительно у нас только Эспумизан рулит!
а наш ни в какую эспумизан употреблять не хочет, он невкусный
Цитата:
Девочки, а у чьих-нибудь деток остается белый налет на язычке? Я не могу понять в чем дело - у моей все время белый налет в наличии А еще у нас иногда подрагивает подбородок... мама говорит, что все нормуль, а я волнуюсь
у нас все то же самое1!! главное следить, чтобы сгусточков белых не было на деснах и небе и подбородочком тож подрагивает
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, с баночкой с 6 утра на стреме стояла))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
так в аптеке же мочесборники продают, зачем стоять?Прилепил и жди результатаЯ как раз этим буду сегодня заниматься
+1 и стоят недорого!!!
Старый 20-03-2008, 22:10     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у чьих-нибудь деток остается белый налет на язычке? Я не могу понять в чем дело - у моей все время белый налет в наличии А еще у нас иногда подрагивает подбородок... мама говорит, что все нормуль, а я волнуюсь
У нас тоже есть. Врач нам сказала что это начинающая молочница. Очень часто такое возникает, особенно когда кладешь малышку рядом с собой. Как это влияет я не поняла, в следующий раз спрошу у нее.

И моей подрагивает. Узнаем когда к невропатологу сходим.

Цитата:
Девчонки, а когда вы успели детей прописать? и сссскько времениэто заняло?
ведь если я правильно понимаю, то сначала прописать надо, чтобы потом ф9 получить для собеса
Мы еще не успели, у нас заморочки с этой пропиской.
Но мы потому и ждем пока и не идем в собес, что прописать надо сперва.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Белый налёт - возможно молочница, можешь сделать раствор соды и после кормления протирать ротик марлечкой смоченной в растворе.

Подбородок может подрагивать без всяких проблемок до 3 месяцев, не волнуйся из-за этого!!!
Аленчик, как всегда спасибо, буду знать как лечить.
Старый 22-03-2008, 02:51     #6
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а ты его даешь перед КАЖДЫМ кормлением?
я кормлю либо лежа дибо на подушке для кормления - оооочень удобно!!!!
А опишите мне эту подушку. Как она выглядит, чем она набита. Как ее используют, сколько стоит (от и до). Можно ли ее купить в детях или здоровом малыше?

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
У меня точно такой же молокоотсосник, но не получилось вчера нацедиться, выходит только 20гр, а это ни туды ни сюды,сегодня тоже попробую подоиться...может что не так делаю...

я почти всегда лежа кормлю

эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!! а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2255 Вот статейка про то,как наши дохтора диагностируют.

А вообще не расстраивайтесь. Как я уже всколзь упоминала, мы тоже все болели гриппом, и малявочка тоже заболела. Температура до 38. Но она уже 3-ю нед. вяло температурит - температура то есть, то нет. Врач поставила ОРВИ, выписала називин, альбуцид и микстурку от кашля. Поведение у нас тоже не изменилось. Живем как обычно, только не гуляем и не купаемся. Мне все это надоело, я объявила, что у нас просто нарушен теплообмен и стала опять гулять и купать. Однажды в комнате было холоднее обычного на 2 градуса, а одета Катюша была а ночь как обычно и проспала 6 часов. Замерзла и опять появился насморк и даже редкие кашли. М/сестра пришла к нам (мы ей на прыщик пожаловались - оказалось - это БЦЖ), запретила опять гулять и купать. Если будет завтра температура - вызвать врача.

А еще мы умудрились накричать или напукать себе почти грыжу (при том, что этот ребенок - гораздо спокойнее предыдущего, а у Насти никакой грыжи не было). Пуп стал торчать сильнее. Так что расскажите, как надо массировать околопупковое кольцо, кроме обычного поглаживания по животику.
Старый 19-03-2008, 20:45     #7
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Добрый вечер!Вчера мы получили свид-во о рождении и медальку,а вот с пропиской такая фигня,чтобы прописать малыша ко мне нужно разрешение папы,его явка и его форма 9,теперь получим прописку только после 2-го апреля.
Старый 19-03-2008, 20:50     #8
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Вчера мы получили свид-во о рождении и медальку,а вот с пропиской такая фигня,чтобы прописать малыша ко мне нужно разрешение папы,его явка и его форма 9,теперь получим прописку только после 2-го апреля.
вот и у меня такие же проблемы
от папы сложно что-либо добиться... у него работы много + гос экзамены и диплом
даже самой регистрировать дите пришлось
Старый 19-03-2008, 20:52     #9
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Девчонки, а кто-нибудь пил что-нить алкогольное?
Например, вино красное сухое или пиво? мне так пива хотца, насмотришься этой рекламы.... а у меня еще сушняк постоянный...

можно, конечно безалкогольное пиво попробовать, но с нашими животиками (газиками/коликами) рисковать не хочется
Старый 19-03-2008, 20:55     #10
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
вот и у меня такие же проблемы
от папы сложно что-либо добиться... у него работы много + гос экзамены и диплом
даже самой регистрировать дите пришлось
Ну и фигня с этим,нет чтобы пришел прописал и усе,так нет,придумают какие-то проблемы