| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Соседи, всем огромное спасибо, за..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Оля, хорошо, что вы даже в такой ситуации не теряеете чувства юмора!
Держитесь!!! Скорейшего выздоровления вашим деткам!!! |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Ветеран
|
Девушки!
к нам во вторник к 12.30 приедет девушка,парикмахер,нашла ее на форуме.судя по отзывам - уговорит любого малыша подстричься.ссылку на топик жаль не дать - видимо убран с ДО. так вот друг Темин не сможет к нам присоединиться - может нужно кому-то из наших коломяжских деток прическу сделать,чтоб девушка не только к нам в такую даль ехала. если что - пишите. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, ловите наши кулачки: @@ @@ @@ @@ @@@@
Пусть у вас заканчиваются всякие бяки! Вселенная с тобой и твоими детками!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
OLГA - держитесь!!! Тяжко же Вам приходится!!! Мильон Вам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
narokha - и Вы не унывайте!!! Пусть уже наконец все наладится!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас такой душевный топик.
У меня на душе ВЕСНА........![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Девочки, у нас такой душевный топик...."
|
|
Мега-элита
|
Оль, тезка!!! Держу кулачки!!! Какой ужас...
что такое детская больница для новорожденных - я знаю как никто , и что такое дома быть БЕЗ живота, но и БЕЗ ребенка (( ... тоже знаю.. ужасно..И НИИ ДИ и "платные" эти боксы прекрасно знаю!!! Заведующая инфекционного там шарахается от меня и пугается периодически моих ночных звонков... мы там чуть не умерли пару лет назад...с тех пор по телефону назначает она нам антибиотики и я колю дома.. Вы держитесь!!!!!!!!!!!!!! Все пройдет и наладится! Бывают тяжелые времена, когда кажется, что тупик... но потом выход открывается и жить становится легче!!! Удачи! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет и спасибо за кулачки!
Детки вроде пошли на поправку, Сонька прибавила за позавчера 32 грамма, а за вчера - 29 грамм, с капельницы её сняли, греется под синей лампой в солнечных очках, потому как желтенькая. Врачи ею довольны. Санька еще тяжелый... но у него было 300 грамм отеков, которые еле согнали... только после этого стал наконец кушать, правда, по 10 грамм всего... Мальчики, они нежные.... девчонки быстрее адаптируются.Меня к ним пока не пускают... жду результатов анализов. Тока ждать, видимо, придется долго, в довершение всех неприятностей я еще и грипп где-то подхватила - сижу, заливаюсь чаем с малиной. Конечно, грустно смотреть на пустые кроватки, на рюшечки-бантики-комбенизончики - все, что заготовили на выписку... но стараюсь на этом не циклиться - пока убираю-стираю-готовлю вроде и горевать некогда: "займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт..." А насчет чуства юмора - ну а что мне еще остается, начну в истерике биться - так еще и муж с ума сойдет от ужаса - и куда я с ними всеми? Короче - положительные эмоции, это эмоции которые возникают если на все положить! Отдельное спасибо всем за предложения помощи, личка скоро переполнится! Очень приятно, что у нас такое количество отзывчивых соседей! Но вроде, я договорилась с няней, она побудет у нас "домработницей", пока тут все не рассосется, хотя бы отчасти, а там видно будет! ЗЫ: новеньким привет и добро пожаловать! ![]() |
|
|
|
|
бесперспективняк
|
Оль, а Никита как?
Все равно кулачки!!!@@@@@@@@!!!! Еще и ты заболела! Поправляйтесь!!! |
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Оль, а Никита как?
Все равно..."
|
|
Старожил
|
На сколько я знаю, Никитке тоже лучше ттт
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Оль, а Никита как?
Все равно..."
|
|
Элита
|
Эхххххх....
продолжение следует Нике ночью стало хуже, его рвало 5 раз подряд, всю ночь пролежал под капельницами Высеяли сальмонеллу - теперь надо выкупать в хлорке весь дом: для пупсов-младших это смертельно опасная бяка. О мама миа, что день грядущий мне готовит???? ![]() |