еще немного, еще чуть-чуть - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:21     #1171
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
Просто достичь устной договоренности с детем :-)) Еще помогает поплакать. Я всегда в конце беременности рыдала говорила "ну когда?". Стоило поныть , как роды начинались
да я с самого утра как только просыпаюсь вторую неделю ною - ну когдааа ужеее? ыыыыы ааааа вылезай пока не помогло...

на самом деле, если до пдр - 4 февраля - ничего так и не начнется - надо будет ехать сдаваться в роддом... оочень не хотелось бы, но што делать...
Старый 29-01-2008, 22:25
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Я мыла свои 87 почти каждый день - тоже было ноль внимания (видимо, организм привыкший был - всю беременность этим занималась).
А пешком ходила на 10-й последние 3 дня. Один день даже 3 раза получилось. Правда, честно говоря, я не уверена, что роды начались именно из-за этого.
Старый 29-01-2008, 22:44     #1173
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
да я с самого утра как только просыпаюсь вторую неделю ною - ну когдааа ужеее? ыыыыы ааааа вылезай пока не помогло...

на самом деле, если до пдр - 4 февраля - ничего так и не начнется - надо будет ехать сдаваться в роддом... оочень не хотелось бы, но што делать...
а зачем сдаваться???
Старый 29-01-2008, 22:48     #1174
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
А у кого такое есть?

У меня по менструальному циклу ставят роды на 25 февраля, а по узи - на 13 февраля!!!
Говорят плацента опережает срок гестации и ребенок тоже не на 36 недель а уже на 38 недель по всем показателям узи... хорошо постарались чтоли с мужем???
У меня во время последнего УЗИ сказали, что ребенока на 2 недели больше, чем следовало бы. Т. е. срок по Узи на две недели раньше, т. е. уже давно прошел. А РД сказали, что вполне нормальный малыш и совсем не крупный для моего срока. И кому верить...

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
Всем ожидающим привет! Вот снова я и проявилась График сна ужос!!! Ночью собираю вещички для себя и ребенко, а весь день хрючу, как порося!!! когда же это закончится???? устала уже...

А много спать не вредно?
Я считаю, что много спать не вредно. У меня был такой период несколько недель назад. Все время спала... Наверно организм силы для родов запасал
Старый 29-01-2008, 22:49     #1175
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
У меня во время последнего УЗИ сказали, что ребенока на 2 недели больше, чем следовало бы. Т. е. срок по Узи на две недели раньше, т. е. уже давно прошел. А РД сказали, что вполне нормальный малыш и совсем не крупный для моего срока. И кому верить...
:
а что весил много или почему так сказали на узи?
Старый 29-01-2008, 22:52     #1176
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Весил больше, чем должен был для моего срока. На 32 неделе 2300. На УЗИ сказали тянет на 34 недели. А в роддоме, что для 32 недель весь дитя нормальный
Старый 29-01-2008, 22:52
ответ для LiC на сообщение "а зачем сдаваться???"
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
а зачем сдаваться???
а щас поясню... у моей мамы было отсутствие родовой деятельности (ну, тут надо сказать что в отлисие от меня у нее увся беременность была "на сохранении" - может, это повлияло - дозакреплялись т.е.), но боюсь как бы это отсутствие родовой деятельности наследственным не оказалось...

поэтому и пойду сдаваться - переношенная беременность не есть хорошо все таки... стимулировать роды не дамся - ибо последствия этого не самые лучшие (смещение позвонков) на себе ощущаю, так что - нехай кесарят...
Старый 29-01-2008, 22:55
ответ для LiC на сообщение "а зачем сдаваться???"
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
а зачем сдаваться???
Вот я тоже сдаваться не хочу, а в консультации выгоняют на ДО. Сегодня аж домой звонили, узнавали почему я еще не там. А я вот боюсь только за малыша, поеду все таки на этой неделе в роддом, пускай мне расскажут как с ним и чего. И если надо будет, придется соглашаться на стимуляцию. Но надеюсь, что все будет хорошо и мы с ним как-нибудь сами справимся
Старый 29-01-2008, 23:07
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
LiC
Элита

LiC отсутствует

а мы на следующей неделе (если ничего не начнется будем звонить врачу, врач нас отпустила до след недели гулять ), договоримся сдать анализы и только после прошествии 42 недель соглашусь на КС (нам показано КС) конечно после 42 только в случае если анализы покажут что все хорошо с малышкой, ну а если нет то конечно раньше...
Старый 29-01-2008, 23:46     #1180
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
так что - нехай кесарят...
А Вы уже договорились с врачом что будут кесарить? Все-таки если нет показаний и главное гипоксии у ребенка, может лучше подождать?
Извините, если лезу не в свое дело
Просто у меня сегодня нашли показание к КС, но решили дождаться пока ребятенок попросится - зачем его торопить...