| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katechka на сообщение "Просто достичь устной договоренности с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ыыыыы ааааа вылезай пока не помогло... на самом деле, если до пдр - 4 февраля - ничего так и не начнется - надо будет ехать сдаваться в роддом... оочень не хотелось бы, но што делать... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
мать-мать
|
Я мыла свои 87 почти каждый день - тоже было ноль внимания (видимо, организм привыкший был - всю беременность этим занималась).
А пешком ходила на 10-й последние 3 дня. Один день даже 3 раза получилось. Правда, честно говоря, я не уверена, что роды начались именно из-за этого. |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "да я с самого утра как только..."
|
|
Элита
|
а зачем сдаваться???
|
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "А у кого такое есть?:016:
У меня по..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для angel99% на сообщение "У меня во время последнего УЗИ сказали,..."
|
|
Элита
|
а что весил много или почему так сказали на узи?
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "а что весил много или почему так..."
|
|
Активный участник
|
Весил больше, чем должен был для моего срока. На 32 неделе 2300. На УЗИ сказали тянет на 34 недели. А в роддоме, что для 32 недель весь дитя нормальный
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "а зачем сдаваться???"
|
|
Ветеран
|
а щас поясню... у моей мамы было отсутствие родовой деятельности (ну, тут надо сказать что в отлисие от меня у нее увся беременность была "на сохранении" - может, это повлияло - дозакреплялись т.е.), но боюсь как бы это отсутствие родовой деятельности наследственным не оказалось...
поэтому и пойду сдаваться - переношенная беременность не есть хорошо все таки... стимулировать роды не дамся - ибо последствия этого не самые лучшие (смещение позвонков) на себе ощущаю, так что - нехай кесарят... |
|
|
ответ для LiC на сообщение "а зачем сдаваться???"
|
|
Активный участник
|
Вот я тоже сдаваться не хочу, а в консультации выгоняют на ДО. Сегодня аж домой звонили, узнавали почему я еще не там.
А я вот боюсь только за малыша, поеду все таки на этой неделе в роддом, пускай мне расскажут как с ним и чего. И если надо будет, придется соглашаться на стимуляцию. Но надеюсь, что все будет хорошо и мы с ним как-нибудь сами справимся![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
а мы на следующей неделе (если ничего не начнется
будем звонить врачу, врач нас отпустила до след недели гулять ), договоримся сдать анализы и только после прошествии 42 недель соглашусь на КС (нам показано КС) конечно после 42 только в случае если анализы покажут что все хорошо с малышкой, ну а если нет то конечно раньше... |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "а щас поясню... у моей мамы было..."
|
|
Старожил
|
А Вы уже договорились с врачом что будут кесарить? Все-таки если нет показаний и главное гипоксии у ребенка, может лучше подождать?
Извините, если лезу не в свое дело ![]() Просто у меня сегодня нашли показание к КС, но решили дождаться пока ребятенок попросится - зачем его торопить... ![]() |