| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Зашла на вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Приветик! я тоже себе каждый раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
точно... точно, вспомнила, у меня в аптечке есть 2 теста, так что на этот цикл снова есть где помучиться ![]() Вот чесслово, в прошлую Б. НИКАКИХ признаков, я даже решила, что небеременная, однако ж на 5 день задержки все-таки сделала тест, который и показал 2 полоски! А грудь болеть и живот тянуть стало где-то на 8-ой неделе только, мы как раз в Тунис поехали в самый высокий сезон, вот там меня токсикоз и настиг. Из признаков как раз было то, что я была какая-то вся умиротворенная, спокойная удивительно, как табуретка. А я уже и ХГЧ насдаваласт вволю, и постоянно результат - меньше 1,1 ![]() |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение ":065: точно... точно, вспомнила, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
АААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И мне немножечко чихом модно)))))))))))) |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Зашла на вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
привет девочки! столько написано опять - все не перечитать)) я в четверг загремела в 31 больницу с болью в животе, поставили апоплексию яичника
сегодня попросилась домой, все таки лежать в геникологии не слишком приятно(( тем более что мне разрешили лечиться дома... ![]() да, перед выпиской Тамара Александровна сказала, а ты тест через недельку таки сделай, что-то эндометрий толстенький ![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "привет девочки! столько написано опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Я пришла от врача. ХГЧ у меня 58,3. Диагноз - беременность 1-2 недели, угроза выкидыша. Прописали кучу лекарств для сохранения, велели побольше лежать и не носить тяжестей. Теперь в четверг пойду еще раз сдавать кровь, а на следующий четверг назначили УЗИ. Будем смотреть местоположение беременности и ее состояние. Тогда же скажут ПДР. Всем, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "привет девочки! столько написано опять..."
|
|
Хранитель
|
а сказали, что спровоцировало апоплексию? Чтобы в будущем этого не было... @@@@@@@@
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет. :)) Я пришла от врача. ХГЧ..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@
сохраняйся! У меня тоже была угроза, я лежала 2 недели, вставала только умыться и в туалет, ухаживала за мной мама. В стационар не предложили лечь? Очень рекомендую. А что из лекарств прописали? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет. :)) Я пришла от врача. ХГЧ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|