Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 16:14     #1171
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

если себя буду хорошо чувствовать, то и не буду пока на работе говорить, хоть все и знают, что я давно хочу масика. Пусть сами замечают
Старый 23-11-2007, 16:31
ответ для Olik7 на сообщение "Т n T, прикольненько у тебя..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Т n T, прикольненько у тебя получилось!!!!!! Зато есть что вспомнить!!!!!СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!

Только вот я пока отработала 1,5 месяца, а не 1,5 года - из-за этого и чувствую себя как будто виноватой что ли. Хотя и убеждаю сама себя - что на все наплевать ради малыша, будь что будет. Но боюсь, обвинят, что нашла работу и сразу забеременела. Наверное буду говорить все напрямую, как есть, а до нового года как раз смелости поднаберусь
не про себя, но уже не остановиться: в этом феврале сестра моя сменила работу, а через неделю узнала что Б молчала как партизан, даже мне не говорила, и тоже неудобно ей было... потом когда пуз уже совсем стал виден ей начальница (классная тетка, дай бог ей здоровья) сказала: когда ты в декрет то?
к слову сказать Вика из-за неловкости ушла не в середине лета, как все порядочные беременюшки (в отпуск сначала, на больняк) а работала до середины сентября... теперь вот малышик болеет может это и не связано конечно, но все равно коришь себя за это...
Старый 23-11-2007, 16:37     #1173
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А я точно буду молчать как партизан до последнего...
ну или на крайний случай после новогодних каникул скажу!!!
Старый 23-11-2007, 16:45     #1174
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я тоже должна на Передовиков наблюдаться. Но после неудачной Б. я туда даже близко не подхожу.
А в ЖК при 18 РД (до сих пор не знаю ее номер ) у меня была врач Заводовская. Вот думаю к кому теперь идти.... к ней же или дргую выбрать...

А ты где живешь? Наверно рядом где-то, раз ЖК одна?
Я живу на Осипенко, напротив Народного. В среду пойду к Липатовой на учет вставать, потом напишу, что за врач. А у ЖК при 18 РД номера никакого и нет
Старый 23-11-2007, 16:45     #1175
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

девочки, которых сильно тошнит... вы дюфастон/утрожестан пьете? вопрос вот почему: я сегодня забыла утром таблетку выпить, вспомнила уже днем, как выпила - так тошнить начало. А до этого все было нормально, что удивительно. Я вот думаю, это на него реакция?
В общем, не пьешь - болит, тянет живот, не тошнит. выпьешь - живот не совсем сильно болит, но тошниииииит
Старый 23-11-2007, 16:51     #1176
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, которых сильно тошнит... вы дюфастон/утрожестан пьете? вопрос вот почему: я сегодня забыла утром таблетку выпить, вспомнила уже днем, как выпила - так тошнить начало. А до этого все было нормально, что удивительно. Я вот думаю, это на него реакция?
В общем, не пьешь - болит, тянет живот, не тошнит. выпьешь - живот не совсем сильно болит, но тошниииииит
Меня без дюфастона тошнит весь день. Ничего не помогает. А что в анатации к дюфастону написано, может он и вызывает тошноту.
Старый 23-11-2007, 16:51     #1177
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я точно буду молчать как партизан до последнего...
Я тоже буду партизанить.

Цитата:
девочки, которых сильно тошнит... вы дюфастон/утрожестан пьете?
Я его не пью, я его вагинально.... того...вставляю (не знаю какое слово подобрать можно).
Старый 23-11-2007, 16:52     #1178
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

а может на ночь пить таблеточки? я витамину утром пью, утрожестан- вечером.
Старый 23-11-2007, 16:53     #1179
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Странно, я пила утрожестан с пяти недель, не тошнило , все ОК. Сегодня второй день не принимаю, стала голова болеть, тошноты нет (ТТТ) в отличие от первой беременности. Тогда меня тошнило и сдюфастоном и без него. Думаю, что это не связано. Может быть небольшой токсикоз? Вот когда противозачаточные пила- там да, тошнит.
Старый 23-11-2007, 16:54     #1180
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Да, это может быть реакция на дюфастон, меня врач предупреждала. Я принимаю утрожестан, 2 таблетки в день, причем вечернюю пью (все равно во сне не тошнит), а утреннюю внутрь вставляю. Так и спасаюсь...