| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Medvejenka на сообщение "Делать скорее всего надо будет, рано..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Taboka на сообщение "Ну ,теперь по порядку!!
Приехали к 9.00..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Чьи детки носят очки -давайте тут..."
|
|
Элита
|
Ничего себе - один день и все! поздравляем! Хорошо, что лежать неделю в больнице не надо, дома лучше.
Поправляйтесь поскорее! ![]() |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Ничего себе - один день и все!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но честно сказать у меня ушло соооооооооолько нервов ,и я понимаю что если бы мы были в стационаре,всё было бы намного проще т.е. я бы не так волновалась за реакции разные т.к. знала бы что рядом врачи и всё будет ок. А так вся ответственность на мне и ......поэтому к вечеру я уже с трудом понимаю ,а у кого вообще была операция т.к. у меня мигрень и кружиться голова ,а дочка лежит в постельке и поёт песни ![]() |
|
|
|
ответ для Taboka на сообщение "Спасибо!!
Но честно сказать у меня ушло..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо большое за подробный рассказ. ![]() |
|
|
|
ответ для Taboka на сообщение "Спасибо!!
Но честно сказать у меня ушло..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Я.ник на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! Все хорошо, что хорошо..."
|
|
Старожил
|
А у нас проблемы мелкие, но противные. Завтра должны были ехать отдавать очки на смену линз, а заодно подправить душки (перекосило их чуток). А вчера одна душка у нашего первого спринг тайма отлетела совсем. Запасных нет, т.к. линзы меняются пока часто, смысла нет. А нужные нам линзы заказаны на вторник. Теперь до вторника мы без очков. И сын без очков жутко косит обоими глазами. Хотя врач сказала, что это хороший признак, но смотреть больно на такое безобразие. И тащить в оптику с ребенком придется два раза. В субботу собирались подправить оправу на ребенке, а дальше отдать оправу им до вторника. В субботу все-равно деть ребенка некуда. Но ведь отломанную дужку сразу не сделают? Теперь, наверно, во вторник нужно будет ехать с сыном, мерить. А то вдруг неудобно будет, а ехать час через все пробки.
|
|
|
|
|
Обаяси-сан
|
Таня, рада что у вас все позади!
Поправляйтесь скорее и восстанавливайте силы!!! А у нас пока перенеслось все....в саду карантин. Если отменят в понедельник может и сделаем или на конец месяца. Но я уже не знаю................потому что у нас операция рекомендована но не жизненонеобходима... Я так боюсь!!!! А больше напрягает реабилитация 2 дня вообще с заклееными глазами и потом месяц а то и до полу-года у него все будет двоиться все ![]() Я смотрю как он сейчас скачет, его ничего не беспокоит....веселый и потом будет сидеть все время дискомфорт на глазках ![]() в садик нельзя будет месяц ходить ![]() не могу.... |
|
|
|
|
Обаяси-сан
|
Таня, а еще вопрос про справки из поликлиики и ЭКГ, справка по эпидобстановке на участке вы брали? и делали ли ЭКГ?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ох, читаю и у самой нервы на пределе, испереживалась вся за деток. Всем скорейшего выздоровления и восстановления зрения!!!
|