Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:16     #1171
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Самое интересное, я про презервативы уже не первый раз читаю. И на сайте врачебном и просто в обычных...Вот и решила переспросить кто и как???

Интересно зачем так пропагандируют это???
Старый 07-09-2007, 11:18     #1172
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,поздравляю с новой машинкой!!!
Старый 07-09-2007, 11:18     #1173
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Я к врачу ходила сегодня, почти ничего интересного не сказала, только из-за того что я на то что тянет живот пожаловалась магний б6 прописала и продалжать пить чай почесчный и канефрон для профилактики срок мне ставит вообще 19-20 недель, но сказала, что можно идти на узи на следующей недели.
она мне сказала, что 2 кило за 3 недели это много, и сказала что я пью много по анализам. хотя вроде немного, наоборот себя заставляю пить, так как считаю, что это полезно.
не знаю, а какая норма пить в день воды для беременной???
Света! Тут я смотрю все за 3 недели по 2-3 кг набрали...И чтоже теперь у нас у всех отклонения??? Я вот за первые месяцы 500 гр. - 1 кг максисмум набрала. так это они считали нормальным, а теперь раз сразу 2 кг, то много, все это фигня...
Старый 07-09-2007, 11:21     #1174
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Света! Тут я смотрю все за 3 недели по 2-3 кг набрали...И чтоже теперь у нас у всех отклонения??? Я вот за первые месяцы 500 гр. - 1 кг максисмум набрала. так это они считали нормальным, а теперь раз сразу 2 кг, то много, все это фигня...
Спасибочки, ладно не буду обращать внимания!!!

а размеры талии у меня 80 это много??? и живот измерили 19, 5 кажется.
Танюшкалу а у тебя сколько???? сравним????
Старый 07-09-2007, 11:24     #1175
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
а размеры талии у меня 80 это много??? и живот измерили 19, 5 кажется.
Танюшкалу а у тебя сколько???? сравним????
а мне живот не мерили....мне на той неделе только замерили высоту матки...и то в книжке не указали
Старый 07-09-2007, 11:25     #1176
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Самое интересное, я про презервативы уже не первый раз читаю. И на сайте врачебном и просто в обычных...Вот и решила переспросить кто и как???

Интересно зачем так пропагандируют это???
Ириска 78,я думаю,есть много чего в медицине,что возможно,очень даже в каких-то случаях доказуемо и подтверждается примерами,но нельзя воспринимать как панацею.Из той же оперы пример:одна моя знакомая,кстати,врач скорой помощи,рассказывала,что своей старшей дочери до умопомрачения все стерелизовала,кипятила,мыла.В итоге девочка из стоматита не вылезала...А с сыном младшим на этот счет вообще не заморачивалась,тот мог облизать выпавшую на землю изо рта конфету и ничего,никаких болячек и стоматитов...Создавая такую искуственную стерильность,вряд ли мы готовим организм к дальнейшей борьбе.Еще например,практикуют чистку кишечника,хотя уже доказано,что метод не оправдал,тк вымывается вся флора и хорошая и плохая,в результате-дисбактериоз...Да мало ли примеров...главное,на мой взгляд,чтоб без фанатизма...
Старый 07-09-2007, 11:27     #1177
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на счет веса- пол ЛВ мутанты получаются) вон сколько больше 20 кг за беременность набрали))) так что не собираюьс психовать из-за этого. есть и более ажные вещи)
Старый 07-09-2007, 11:29     #1178
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

а как вы думаете, вот если я в 30-33 ндели буду менять место жительство, соответственно меняю ЖК, мне должны отдать книжку кот. ведет мой врач-гинеколог?
Старый 07-09-2007, 11:30     #1179
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ириска 78,я думаю,есть много чего в медицине,что возможно,очень даже в каких-то случаях доказуемо и подтверждается примерами,но нельзя воспринимать как панацею.Из той же оперы пример:одна моя знакомая,кстати,врач скорой помощи,рассказывала,что своей старшей дочери до умопомрачения все стерелизовала,кипятила,мыла.В итоге девочка из стоматита не вылезала...А с сыном младшим на этот счет вообще не заморачивалась,тот мог облизать выпавшую на землю изо рта конфету и ничего,никаких болячек и стоматитов...Создавая такую искуственную стерильность,вряд ли мы готовим организм к дальнейшей борьбе.Еще например,практикуют чистку кишечника,хотя уже доказано,что метод не оправдал,тк вымывается вся флора и хорошая и плохая,в результате-дисбактериоз...Да мало ли примеров...главное,на мой взгляд,чтоб без фанатизма...
Спасибо за такой подробный ответ Просто решила узнать, думаю вдруг надо... Хотя я тоже считаю, что не надо, мы же с любимыми мужьями все-таки сексом занимаемся...Хотя его гнала тоже к врачу провериться, так до сих пор идет...
Старый 07-09-2007, 11:31
ответ для pоison на сообщение "на счет веса- пол ЛВ мутанты..."
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на счет веса- пол ЛВ мутанты получаются) вон сколько больше 20 кг за беременность набрали))) так что не собираюьс психовать из-за этого. есть и более ажные вещи)

ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я тоже не собираюсь париться Главное самочувствие. Тоже считаю и про количество выпитой жидкости, это кому как...