| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Milanik на сообщение "Ой, для меня это больная тема.:( Дача у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на меня напала жуткая лень и тошнота. Ничегошеньки не хочется делать. Ужас. А кто на работе поделился радостной новостью и какова была реакция. или Мне еще предстоит всех удивить![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "А кто такой смелый, что планирует сразу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я бы поехала бы, только дачи нет и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
я думаю мальчик у нас будет
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас долго искала таму про фотосессию беременных и не нашла((( Может кто увидет, киньте мне пожалуйста ссылочку))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже ее искала и не нашла, я там тоже свое пузя вывешивала. Эта тема уже в архиве, и их я помню 2 было
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
![]() ![]() Что-то я совсем выпала из жизни топика первая рабочая неделя после отпуска - днем не до инета, а вечерами так тем более... ![]() Вот, наконец, добралась Прочла почти все 40 с лишним страниц, которые вы тут успели насоздавать с момента моего последнего посещения ![]() По поводу встречи я ток ЗА!!! ![]() суши лублу, но как-то все таки опасаюсь, хоть девочки и опровергают наличие сырой рыбы...РД пока что 2-й планируем. Хочется одноместную палату..чтобы мужа рядом был.. или мама, если муж ни в какую ![]() Хотим безумно девочку... Но почему-то мысли меня тяжкие мучают что под сердцем мальчишка у меня.. Даж сон вот днем приснился, что мальчик.. Совсм малюсенький и я не знаю что мне с ним делать, как держать и кормить Но помню, что во сне все равно была счастлива как никогда... Посему делаю вывод, что походу начинаю настраиваться одинаково на любой пол ![]() Если девочка родится, то Саша.. а вот с мальчиком туговато.. Скорее всего Костя, хотя больше нравится Дима, но такое имя уже есть у сыночка двоюродного брата мужа ![]() Я вот тут сижу уже в инете шакалю - коляску выбираю Никто еще не озадачивался этим вопросом? |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Всем привет!!! :support::080:
Что-то я..."
|
|
Элита
|
]
Я вот тут сижу уже в инете шакалю - коляску выбираю Никто еще не озадачивался этим вопросом?Да я тоже уже шарюсь, выбираю, хотя, конечно же, еще даже оччень рановато... |
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "]
Я вот тут сижу уже в инете шакалю -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Всем привет!!! :support::080:
Что-то я..."
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже этим страдаю, только нам придется коляску для погодок покупать, а они все либо широкие, либо длинные. В общем в лифт не влезут. А так которая сейчас у Диньки суперская коляска, правда уже 3-я по счету.
|