ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 22:26
ответ для Sophya на сообщение "Наталочка, спасибо!:support: А я в..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
2. Кто-нибудь возил анализ суточной мочи в трехлитровой банке, или все дома ее отмеряют, и если дома то чем точно измерить (чтоб до одного миллилитра, в хозмаге ничего точного нету).?
до 1 мл измеять не надо, я измеряю обычной мерной кружкой, до 10 мл( например 940 мл, или 1,5 л)

Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделится координатами врача. Вдруг кому пригодится. У меня подруга благодаря ей родила в 38 лет здорового ребенка. До этого годы мытарств по различным клиникам и лечение мыслимыми и не мыслимыми методами. 5 зб. А с этим врачом даже на сохранении не лежала, чему в р/д все удивились, тк возраст и 5 ЗБ до этого.
Очень хочу координаты, а-то у меня самой уже 4 ЗБ, пятой не хочу
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Наталка - да я вот уже подумываю тоже про физиотереапию.. тебе ее в Отто назначали?
У меня все правый бок очень сильно болит хотя на УЗИ ничего не видят, но мне кажется это боль по-женской части таки...
Надо 10 сеансов делать?
Назначал врач Отто и в ЦН тоже. Делала в Отто, минимум 10 процедур. Я сделала 12. Лазер. А электрофарез по назначению ЦН делала в своей ЖК.
Старый 09-07-2007, 23:29     #1172
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Координаты врача. тел. 600-12-31 Тапильская Наталья Игоревна. У нее прием около 1500. для кого-то это дорого, но лишнего не назначает. Лечит правда дорогими лекарствами, о которых многие врачи в ЖК и не слышали. Очень уверенный врач. Я таким доверяю. Вот бы и других специалистов такого уровня найти а ни бэ ни мэ.
Старый 09-07-2007, 23:37     #1173
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Девочки оказывается о ней здесь на форуме пишут поищите. Такие слова. Мы ее эту беременность за хвост поймаем.
Старый 10-07-2007, 09:05     #1174
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Назначал врач Отто и в ЦН тоже. Делала в Отто, минимум 10 процедур. Я сделала 12. Лазер. А электрофарез по назначению ЦН делала в своей ЖК.
А сколько это стоило? Я помню что ты вроде туда платно ходила.. и обязательно ли назначение врача или можно просто придти и самой сделать?
Старый 10-07-2007, 09:09     #1175
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
А сколько это стоило? Я помню что ты вроде туда платно ходила.. и обязательно ли назначение врача или можно просто придти и самой сделать?
Нужно направление врача.
Но ты проверь, вдруг и так получится.
Стоило 250 руб - процедура (это лазер).
А электрофарез в ЖК бесплатно. Для наращивания эндометрия вроде электрофарез нужен.
Старый 10-07-2007, 12:06     #1176
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Кстати у меня ЛГ тоже пости ФСГ равно, точно уже не помню.. но не в 2 раза они отличаются это факт!
Гинекологи тоже ничего предпринимать сейчас не хотят хором твердят давай жди двух полосок и к нам.. будем сохранять...

Яник спасибо за разъяснения, а то мне все про прогестерон тведят я и въехать не могу....

Наталка - да я вот уже подумываю тоже про физиотереапию.. тебе ее в Отто назначали?
У меня все правый бок очень сильно болит хотя на УЗИ ничего не видят, но мне кажется это боль по-женской части таки...
Надо 10 сеансов делать?
А вам не предлагали стимуляцию?мне эндокринолог сказал,что если не получиться забеременнеть на отмене,возможно понадобиться стимуляция...А в чем она заключается?
Старый 10-07-2007, 12:11
ответ для Sophya на сообщение "Наталочка, спасибо!:support: А я в..."
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Наталочка, спасибо!

А я в субботу буду крестить сына друзей, сегодня крестик купила. Будет у меня крестный сыночек
Я тоже недавно стала крестной,теперь мне все в один голос твердят,чтобы я не переживала на счет своей неудачной беременности,и что я теперь в каком-то смысле мама...очень не приятно ,когда люди общаются со мной по поводу беременности и испытывают неудобство,неужели они думают что я ненавижу всех беременных?я наоборот млею от пузиков
Старый 10-07-2007, 12:13     #1178
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
что я теперь в каком-то смысле мама...
Считается, что крёстные родители в духовном смысле ближе "биологических".
Старый 10-07-2007, 12:19     #1179
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Да, а еще это большая ответственность - воспитывать ребенка воцерковленным в нашем мире. Редко кто этим занимается...
Старый 10-07-2007, 12:23     #1180
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я вчера минут 40 с батюшкой разговаривала по поводу венчания. Решили отложить на неопределенное время.