ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 11:33
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да... Футбы классные.
Старый 29-06-2007, 13:01
kraska
Ветеран

kraska отсутствует

Это опять я. И как всегда у нас все не слава богу.

Уехала я с мужем в долгожданный отпуск ( 9 лет ждала Сицилия- КРАСОТА), Сонечку отвезли к маме жени ( свекровь). Отдыхали целую недели, на 2-ю было запланировано объехать несколько городов на Сицилии ( ездили со знакомыми, а они хорошие гиды), но не тут то было :
ЗВОНИТ СЕСТРА : "Приезжайте СОФЬЯ В БОЛЬНИЦЕ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ" Состояние наше не передать. Огромную благодарность выражаю девочкам из турагенства "Фламинго" вопрос с билетами решили оперативно.

У Сони была ИНВАГИНАЦИЯ- один из вариантов непроходимости кишечника. ( если есть среди

читателей врачи- простите за возможную неправильную трактовку) Мучилась девочка 3 дня,

схватки прекращались только на ночь. Свекровь постарела лет на 5. Говорят, что очень

нераспространенный случай и поэтому диагностировать сложно. Мама вызвала в первый же день

скорую, но как и полагается у них все хорошо, клизму посоветывали сделать( хотя стул на кануне

был), мама не успокоилась и еще 2-х врачей позвала, но и те твердили, что живот идеален, но

сказали что лучше в больницу. Когда она позвонила на скорую на 2-й день- они ЕХАТЬ НЕ

ХОТЕЛИ!!!!! Сказали : еще клизму поставьте. ( ), тут мама наорала на них, что у ребенка с

почками проблемы были, так они тон сменили и приехали. Вечером того же дня на Авангардной ее

щупали хирурги, но ничего не нашли, а на мамимы замечания что у Сони схваткообразные боли

никто не обратил внимания и запихнули в инфекционное отделение с диагнозом ОРВ.

СЛАВА БОГУ, но 15.06. утром в палату зашла Сахарова Елена Николаевна к своему пациенту и в

это время у Софьи начался очередной ПРИСТУП. Врач заинтересовалась нашим случаем, посетовала

на то, что почему у ребенка 3-й день такие боли, а ее коллеги не обследовали еще вчера ребенка.

Мама говорит что целый день врачь от Софьи не отходила ( дежурная в этот день была). Сделали

УЗИ, Ренген диагноз подтвердился ( кишка друг в дружку вошла) наркоз, попытка растянуть кишку

( как то воздухом), но безуспешно, к вечеру ей делали лапроскапию- удачно. Так что свои 3 ГОДА

мы отметили в больнице. Мужу пришлось научиться делать уколы, т.к. мы докалывали дома

антибиотики. Сейчас идет на поправку.
Старый 29-06-2007, 13:18
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ох ты бедняжечка! маленькая.. поправляйтесь!!!
Старый 29-06-2007, 15:05
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ох ты, Боже мой. Поправляйтесь.
Старый 29-06-2007, 15:12
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Катя, бедная Сонечка((( Главное, что все-таки нашли причину..... Держитесь!!! И с прошедшшим Днем Рождения!
Ален, мы пока в городе - у Марго массаж, а я свое вождение откатываю, когда уломаю кого-нибудь с девочками посидеть... Водить я начну сразу, это точно, мне надо по врачам и больницам кататься, к сожалению.. Из-за этого и напрягаюсь с правами. Так они мне 100 лет не нужны.
Девы, счас буду хвастаться - свекровь забирает Сашу на выходные на дачу к себе!!!!!!!!!!
Старый 29-06-2007, 18:13     #1176
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Лена, Вадика с 3-х летием!!!!!! Не зря мы вам кроватку грели - такой красавчик вырос ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 29-06-2007, 18:20     #1177
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Катя какой ужас Даже не знаю что и написать, вот так решишься отдохнуть раз в 9 лет.....
Старый 29-06-2007, 18:36     #1178
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

вот это ужас! надо же так поправляйтесь!

Фиалочка, поздравляю! Вадяныча, чмоки че то вы в трусах ДР отмечаете по джентельменски прям
Старый 29-06-2007, 18:45     #1179
kraska
Ветеран

kraska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Катя какой ужас Даже не знаю что и написать, вот так решишься отдохнуть раз в 9 лет.....
На самом деле про испорченный отпуск ( и потерянные деньги, а путёвку покупали на выплаченную авто страховку) думали меньше всего, еще заработаем.
Свекровь готова Софью всю булавками обколоть, нашить ниточки, поставить точки на лице ( вообщем все от сглаза) , т.к.считает, что она очень открытая, рассказывает много стихов, глазки всем строит ( папа в шоке) и т.д. Тут уже поверишь во все что хочешь и сглаз и порчу. Правда крестик с нее не снимаем никогда. Маргаритка терпелива относится к ее капризам, я ей объяснила, что надо потерпеть и Сонечка поправиться и не будет по пустякам плакать. Я думаю,что два наркоза, стресс и куча уколов оставили свой след. В воскресенье ходили к причастию, дома Сонечка проверяет не погасла ли лампадка у иконки св.Пантелеймона и вообщем идет на поправку.
Старый 29-06-2007, 21:53
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Катюш, какой ужас. Пусть Сонечка больше не болеет, и Марго тоже! И вам с мужем желаю чтобы все ваши неприятности на этом закончились раз и анвсегда!