Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Да... Футбы классные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это опять я. И как всегда у нас все не слава богу.
Уехала я с мужем в долгожданный отпуск ( 9 лет ждала ![]() ЗВОНИТ СЕСТРА : "Приезжайте СОФЬЯ В БОЛЬНИЦЕ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ" Состояние наше не передать. Огромную благодарность выражаю девочкам из турагенства "Фламинго" вопрос с билетами решили оперативно. У Сони была ИНВАГИНАЦИЯ- один из вариантов непроходимости кишечника. ( если есть среди читателей врачи- простите за возможную неправильную трактовку) Мучилась девочка 3 дня, схватки прекращались только на ночь. Свекровь постарела лет на 5. Говорят, что очень нераспространенный случай и поэтому диагностировать сложно. Мама вызвала в первый же день скорую, но как и полагается у них все хорошо, клизму посоветывали сделать( хотя стул на кануне был), мама не успокоилась и еще 2-х врачей позвала, но и те твердили, что живот идеален, но сказали что лучше в больницу. Когда она позвонила на скорую на 2-й день- они ЕХАТЬ НЕ ХОТЕЛИ!!!!! Сказали : еще клизму поставьте. ( ![]() почками проблемы были, так они тон сменили и приехали. Вечером того же дня на Авангардной ее щупали хирурги, но ничего не нашли, а на мамимы замечания что у Сони схваткообразные боли никто не обратил внимания и запихнули в инфекционное отделение с диагнозом ОРВ. СЛАВА БОГУ, но 15.06. утром в палату зашла Сахарова Елена Николаевна к своему пациенту и в это время у Софьи начался очередной ПРИСТУП. Врач заинтересовалась нашим случаем, посетовала на то, что почему у ребенка 3-й день такие боли, а ее коллеги не обследовали еще вчера ребенка. Мама говорит что целый день врачь от Софьи не отходила ( дежурная в этот день была). Сделали УЗИ, Ренген диагноз подтвердился ( кишка друг в дружку вошла) наркоз, попытка растянуть кишку ( как то воздухом), но безуспешно, к вечеру ей делали лапроскапию- удачно. Так что свои 3 ГОДА мы отметили в больнице. Мужу пришлось научиться делать уколы, т.к. мы докалывали дома антибиотики. Сейчас идет на поправку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ох ты бедняжечка! маленькая.. поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Ох ты, Боже мой.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катя, бедная Сонечка
![]() Ален, мы пока в городе - у Марго массаж, а я свое вождение откатываю, когда уломаю кого-нибудь с девочками посидеть... Водить я начну сразу, это точно, мне надо по врачам и больницам кататься, к сожалению.. Из-за этого и напрягаюсь с правами. Так они мне 100 лет не нужны. Девы, счас буду хвастаться - свекровь забирает Сашу на выходные на дачу к себе!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Катя, бедная Сонечка:(((( Главное, что..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Лена, Вадика с 3-х летием!!!!!! Не зря мы вам кроватку грели - такой красавчик вырос
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kraska на сообщение "Это опять я. И как всегда у нас все не..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Катя какой ужас
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kraska на сообщение "Это опять я. И как всегда у нас все не..."
|
Наш человек
![]() |
вот это ужас! надо же так
![]() Фиалочка, поздравляю! Вадяныча, чмоки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Катя какой ужас:001: Даже не знаю что и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Свекровь готова Софью всю булавками обколоть, нашить ниточки, поставить точки на лице ( вообщем все от сглаза) , т.к.считает, что она очень открытая, рассказывает много стихов, глазки всем строит ( папа в шоке) и т.д. Тут уже поверишь во все что хочешь и сглаз и порчу. Правда крестик с нее не снимаем никогда. Маргаритка терпелива относится к ее капризам, я ей объяснила, что надо потерпеть и Сонечка поправиться и не будет по пустякам плакать. Я думаю,что два наркоза, стресс и куча уколов оставили свой след. В воскресенье ходили к причастию, дома Сонечка проверяет не погасла ли лампадка у иконки св.Пантелеймона и вообщем идет на поправку. |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Катюш, какой ужас. Пусть Сонечка больше не болеет, и Марго тоже! И вам с мужем желаю чтобы все ваши неприятности на этом закончились раз и анвсегда!
|