| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
У меня почти все уже в этой проволке от шампанского
У нее и название специальное есть - мюзле(это у шампанского). Зубы обматывают уже когда все хорошо, фиксируют понадежнее. Чем больше проволки - тем ближе конец! Не помню, писала или нет, орт сказала, что может быть мне после НГ снимут, но предупредила, что может нет, как пойдет, но пока она очень довольна. |
|
|
ответ для Cathy на сообщение "У меня почти все уже в этой проволке от..."
|
|
Аэлита
|
Ну, у меня конец еще не скоро, я пока в самом начале пути... Действительно, передние четыре зуба поставили в одну линию, притянули друг к другу - и скрепили проволокой в этом положении. И что, теперь мне до конца с этой проволокой ходить??? Ужос...
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "Ну, у меня конец еще не скоро, я пока в..."
|
|
Элита
|
скорее всего - да. мне что обматывали - ни разу не разматывали
|
|
|
ответ для Cathy на сообщение "скорее всего - да. мне что обматывали -..."
|
|
Аэлита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Читаю я, читаю, что вы про "шестерки" пишите. И мне все страшнее и страшнее. Если все так плохо с нормальными "шестерками", то сколько же будут тянуть мою ретинированную и чем все это закончится.
. А между тем час ее раскрытия все ближе и ближе. Вот, нашла фотку этого кошмара. |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Читаю я, читаю, что вы про "шестерки"..."
|
|
Элита
|
Ух, как интересно она стоит. Это у нее корень один загнут?
Вот вытянут ее вам и будет новенький зубик ![]() |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Читаю я, читаю, что вы про "шестерки"..."
|
|
Участник
|
[quote=Kleo78;8647375]Читаю я, читаю, что вы про "шестерки" пишите. И мне все страшнее и страшнее. Если все так плохо с нормальными "шестерками", то сколько же будут тянуть мою ретинированную и чем все это закончится.
. А между тем час ее раскрытия все ближе и ближе. Вот, нашла фотку этого кошмара.[/quotМоему сыну двоечку тянули недавно. Вскрывать было терпимо(обкололи уколами), а на след. день кнопку приклеили. Тянули пластинкой, было не больно, за два месяца вышла, только боком. А теперь брекетами за три недели уже развернули. Правда это с двойкой, а у вас шестерка, тут, наверное, сложнее. Да и сидит она у вас поглубже. Удачи вам и терпения. |
|
|
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "[quote=Kleo78;8647375]Читаю я, читаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас врач ждет, когда он наконец-то окончательно встанет на свое место, чтобы заняться низом. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сова, размотают вам эту проволоку, возможно...
мне мотали периодически на всякие сложные зубы - на несколько недель. потом снимали. окончательно обмотали верхнюю челюсть за месяц до снятия. тогда прям все зубы вместе заплели. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "Сова, размотают вам эту проволоку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ношу правда всего то 7 месяцев. |
|