у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам сюда. - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 21:29     #1171
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

У нас дня 2 отходил, но мы его специально в комнату поставили к ребенку, где она только спит. Чтобы лишнего шума не было.
Старый 18-08-2008, 09:27     #1172
superLi
Старожил

superLi отсутствует

А меня все-таки беспокоит сильная агрессия нашего Дрюни. Как начнет даже сам сабой в клетке буянить. Клюет все подряд, хватает. Никтот его не обижал, всегда только лаской. Беспокоюсь. А еще такой вопрос, а в летнее время нужно попугая в клетке на свежий воздух, так сказать , выносить или нет?
Старый 18-08-2008, 09:45     #1173
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
А меня все-таки беспокоит сильная агрессия нашего Дрюни. Как начнет даже сам сабой в клетке буянить. Клюет все подряд, хватает. Никтот его не обижал, всегда только лаской. Беспокоюсь. А еще такой вопрос, а в летнее время нужно попугая в клетке на свежий воздух, так сказать , выносить или нет?
Ой, а я частенько вижу птиц на воздухе))) Чирикают себе на всю улицу А самой некуда выносить, к сожалению, балкона нет
Старый 18-08-2008, 10:15
ответ для BigBoss на сообщение "У нас дня 2 отходил, но мы его..."
anchoz
Участник

anchoz отсутствует

А я вот своего из комнаты, где никого почти не бывает, перенесла на кухню, где мы все толкемся. Так он нам чирикает что-то, прыгает по жердочкам, вот только не ест. Может такое быть, что он не видит кормушку? У нас коробочка, которую на стенку вешают.
Старый 18-08-2008, 10:48     #1175
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от anchoz Посмотреть сообщение
А я вот своего из комнаты, где никого почти не бывает, перенесла на кухню, где мы все толкемся. Так он нам чирикает что-то, прыгает по жердочкам, вот только не ест. Может такое быть, что он не видит кормушку? У нас коробочка, которую на стенку вешают.
Не переживайте, он привыкает. Наш тоже первые два-три дня ничего не ел, или наверное поклевывал в тихаря, пока нас не было в комнате. И не чирикал вообще с неделю где-то, мы уж грешным делом думали, что у нас глухонемой ...
Старый 18-08-2008, 11:27     #1176
Викторовна
Участник

Викторовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
А еще такой вопрос, а в летнее время нужно попугая в клетке на свежий воздух, так сказать , выносить или нет?
superLi, не советую. Птичкам противопоказаны прямые солнечные лучи и сквозняки! Да еще и дикие птицы летают... Мало ли какую заразу на хвосте принесут...
Старый 18-08-2008, 13:35     #1177
Сеньорина
Ветеран

Сеньорина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anchoz Посмотреть сообщение
у нас попугайчик,когда привыкал,то как раз втихаря и ел...застукали его как-то пару раз....при нас боялся наверно
Старый 19-08-2008, 21:42     #1178
anchoz
Участник

anchoz отсутствует

он ест, люди. он все-таки ест!!!!!!!!!Вот прямо сейчас, при мне, клюет свои зернышки.Я даже дышать боюсь, чтобы не напугать малыша. Первую ночь я буду спать спокойно и не бояться, что утром найду его мертвым. (наверное я слишком все драмматизирую, но у меня сосем недавно умерла домашняя любимица, и я не хочу снова хоронить животное под дружный рев детей, хотябы лет7-8) К стати. а сколько живут волнушки при хорошем уходе?
Старый 19-08-2008, 22:02
ответ для anchoz на сообщение "УРА!!!"
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

Наш Владимир Иванович говорил, что при правильном уходе попугайчики живут от 15 до 20 лет.
Поздравляю Вас, что ваша птичка-невеличка наконец-то пришла в себя
Старый 19-08-2008, 22:14     #1180
Викторовна
Участник

Викторовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Наш Владимир Иванович говорил, что при правильном уходе попугайчики живут от 15 до 20 лет.
Поздравляю Вас, что ваша птичка-невеличка наконец-то пришла в себя
Респект Владимиру Ивановичу!!!!!!!!!!!!!