| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
Нафаня, боли были всякие, не могу сказать что, но ни дня чтобы совсем ничего в животе не мешало. Мне показалось, кишечник после антибиотиков до сих пор может так побаливать... И живот вздутый. Пью Эубикор - гадость страшная, но явно лучше животу.
А ты разве уже выходишь из климакса? |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Девочки-выходящие или вышежшие из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу желудка - посмотри побочки в аннотации. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! Насколько возможно прочитала темку, у кого все получилось очень рада и поздравляю
, у кого все на начальной стадии не отчаивайтесь, все эти последствия уколов проходящее. У меня в принципе все как практически у большинства. Поставили диагноз вторичное бесплодие, первому ребенку 8 лет, анализы все замечательные и у меня и у мужа, сделали лапар -эндометриоз 2-й степени, 6 уколов бусер. отмучилась, во втором цикле забеременела. Но вот дальше неудача с кровотечением на 6-й неделе загремела в больницу и поставили неразвивающуюся беременность и теперь только через погода можно пробовать вторично. Очень боюсь, что к этому времени проклятый эндометриоз опять может возникнуть, подскажите что делать?? Писали что к иммунологу надо сходить, подскажите куда обратиться??? |
|
|
ответ для juliametru на сообщение "Девочки всем привет! Насколько возможно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() , что сказать тут..., сочувствую...не представляю , что делать, иммуунолог есть в Иммунобиосервисе, вроде, у меня сейчас нет координатов, но девочки из топика про замершую бер-ть точно подскажут (доктор Шляхтенко) juliametru, а где вы делали лапару? какая-то нерадостная статистика получается - с одной стороны - бер-ти после климакса вроде наступают, но редко когда сохраняются, видимо, климакс все же безвредно не проходит |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я изначально наблюдаюсь в МЦентреРМ при Отта, меня там в принципе все устраивает и удобно, и быстро, и если проблемы в любое время дня и ночи врач со мной на связи. Там же врач, который наблюдает и оперировал, и на узи пока кололась ходила каждый месяц она смотрела как ведут себя яичники. А вот с нерадостной статистикой это точно, у меня знакомая точно так же все как по написаному, я пошла по ее стопам, радует, что она через полгода после замершей родила замечательного пацана. Я стараюсь не отчаиваюсь, появилось еще полгода, надо заняться полностью своим здоровьем (благо работа это позволяет).
Хотя я спрашивала врача- она сказала, что это никак не влияет, но мое мнение немного иное, я как подумаю, что оганизм сначала пережил климакс, а через 2 месяца начал настраиваться на беременность ему, наверное, очень худо. ![]() |
|
|
ответ для juliametru на сообщение "Я изначально наблюдаюсь в МЦентреРМ при..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вчера сделала первый укол Бусерелина! Врач сказала записывать все свои ощущения и события... Честно говоря, почувствовала себя подопытным кроликом! Девушки, все-таки очень хочется собрать некую статистику о действии препаратов серии Бусерелин, Золадекс и др. агонистов из тех: 1)кому удалось забеременеть и родить здорового малыша, 2) у кого беременность прервалась и причины и 3) кто до сих пор не может забеременеть естественным образом и направлен на ЭКО. Предлагаю инфу скидывать мне в личку, а я обязуюсь все это систематизировать и вывесить результаты. Ещё меня волнует вопрос, как жить после лечения и беременности для того, чтобы эндометриоз не вернулся? Кто-нибудь из ваших лечащих врачей говорил об этом? Может быть кому-то советовали поменять образ жизни, заняться спортом, не пользоваться тампонами, проходить профилактические курсы физиотерапии, радоновые ванны.. т т.д. и т.п.???
![]() |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "Я тоже поправилась, и плюс еще какая-то..."
|
|
Ветеран
|
Делюсь полезной инфой! На Кондратьевском 64 открывается самый большой спортивный клуб Питера читайте здесь
http://olympicsport.ru/newsnewclub.php . Вообщем вкратце: там тренажерный зал, 2 аэробных + бессейн и сауна и по цена спец. акции при покупке сразу 2-х абонементов - 15 000 рублей за год (на одного) без ограничений. Говится спец. программа для беременных, что очень удобно, если вдруг в течение года кто-нибудь осчастливится! Мы уже с мужем и с друзьями уже собрались. Это не реклама ( не поймите превратно). Единственный минус - это расположение клуба. К сожалению, далеко от метро и Пискаревка на ремонте. Акция действует до конца августа. Девочки, присоединяйтесь! Так мы сможем победить последствия климакса и др. гормональных последствий. |
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Принимайте в ряды находящихся в..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с началом Эпопеи.
![]() Как более опытный кролик могу только посоветовать - лучше предупредить близких о предстоящих изменениях в характере и заранее попросить о терпении. А все личные претензии лучше обсудить после климакса. День и ночь. ![]() Статистика, которую я видела один раз и не помню где, гласила, что после Золадекса в 70 процентах случаев Э. не возвращается. Про бусерелин не знаю. Радоновые ванны вроде тоже деятельность яичников замедляют... А самые опытные кролики должны быть среди мамочек. Там бы поспрашивать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, каждый месяц (теперь уже уверенно могу об этом говорить - статистика и закономерность, однако) за несколько дней до укола лицо покрывается страшными жуткими прыщами, неделе полторы они живут и процветают, потом сходят на нет. Вот и сейчас (вчера) так же началось - пятый укол будет в пятницу.
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, каждый месяц (теперь уже..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите!!! После лапоры по плану пришли месячные, потом через два дня после
их окончания впервые у себя заметила присутствие крови при дефикации. Нашла инфо, что при эндометриозе это может быть. Но до операции у меня ничего не было. И потом в статье говорится, что кровь при дефикации должна совпадать с месячными. У меня вроде после, хотя ... может я не замечала.. У кого-нибудь были такие симптомы? Поделитесь! ![]() |