| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Очень красивые фото и такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Если очень волнуешься, позвони Смородиной, пусть тебя раньше примет. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Леночка!Я тоже молюсь что бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Боже!!!! Будь теперь аккуратной и лежи,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
сделают своё полезное дело. Кать, фотки суперские, животик совсем не выглядит на 31 неделю ![]() |
||
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Уже отдыхаю! Будем надеяться, что 4..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ленуся,а тебе быть "глубоко беременной женщиной" всего 6 дней осталось!РАДУЙСЯ!!! Цитата:
А на сколько я выгляжу? ![]() |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Очень красивые фото и такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... Ещё тошнит ночью и утром из за этого давления попы (или чего то ещё) на желудок А Смородина тебе разве не давала мобильник?Лучше лично ей позвонить и перезаписаться.Только я не очень понимаю смысл...Ребёночек ещё вполне может перевернуться.Не переживай! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А у меня тоже под желудком выпирает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смородина мобильник не давала. Я же у нее всего один раз была. Я в интернете оставила заявку с описанием просьбы (на сайте Сканди), мне перезвонили и сказали, что может она меня 11 мая примет. Ребеночек то может перевернуться, но срок то уже не 28-29 недель. И у него уже головка большая достаточно, а места мало уже в матке и вод не очень много (на УЗИ сказали). Вот я и волнуюсь теперь. Я так хотела сама рожать. А теперь я вообще в прострации. Неужели моя врач в ЖК меня все время обманывала и говорила неправильное предлежание?! Теперь я стала сомневаться в ее компетентности, я и раньше-то не особо доверяла. Ну не мог он так быстро ни с того, ни с сего перевернуться (или мог???). Теперь меня мучают жуткие сомнения. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,девчушки!Так приятно...:love:..."
|
|
|
Активный участник
|
Я бы сказала, что неделек на 25-26, не больше
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Я бы сказала, что неделек на 25-26, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я же уже договор на ЕР заключила. А если меня заставят на КС перезаключить, а он перевернется к тому времени? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за поддержку. Буду стараться не..."
|
|
Мега-элита
|
Рита, до 38 недель думаю ещё будут ждать...
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Катюша, поздравляю. Очень рада, что на..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!
Мы с Александрой Дмитриевной всем благодарны Цитата:
У меня сложилось впечатление, что акцент при родах делают именно на ребенке, то есть о нем думают в первую очередь, а о маме во вторую - лично меня это устраивает, главное что с Сашкой в итоге все хорошо. Лежала я там 6 дней, поэтому всех врачей видела. Итог - у них работают 4 сменные бригады акушеров и неонатологов.Акушеры гинекологи - Кузин,Фомина, Куликова и еще один мужчина, видимо самый "новенький " у них - именно у него я рожала, и по закону подлости, конечно так и не узнала его фамилию(ну не люблю на бэджики пялиться, не люблю, с моим плохим зрением мне надо человеку прямо в грудь уткнуться ) , помню тAe[? олько что фамилия на С начинается...Он же меня и кесарил.Причем, несмотря на то, что его смена уже кончилась (пересменок у них в 9, а кесарили меня в 12).Со мной каждое действие согласовывал, все мне объясняли, что со мной делают.В общем хочу сказать - как ни странно, мне ВСЕ врачи понравились.Только Куликова может быть немного не в моем стиле, она резковата, и у нее голос громкий А Кузин и Фомина просто чудо.Неонатологи все мне понравились, и вообще самое хорошее, что у них есть - это не только врачи - самое главное сестры - и детские и акушерки.Именно они будут с вами возиться, прибегать по вызовам и помогать - вот сестрички там просто чудесные.Лично я хочу сказать спасибо огромное Оле Дмитриевой, акушерке, которая со мной возилась первые сутки - просто чудесная девушка. Фухххх...вкратце написала, если созрею на более подробный отчетик -напишу. ![]() |
|