Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 18:25     #1171
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Сынок мне преподнес сюрприз. Все время лежал головой вниз. А теперь стал лежать попой вниз. А головой упираться в желудок мой. И постоянно что-то там ворочается и выпирает что-то твердое (видимо голова). Так что теперь делать ума не приложу. А к Смородиной только 26 мая. Как к ней попасть раньше, не знаете?
А чего делать? Ничего. Верить, что может перевернется... Вот мой как в районе 30 недель сел на попу, так и УСЕ - сидим...
Если очень волнуешься, позвони Смородиной, пусть тебя раньше примет.
Старый 09-05-2007, 18:27     #1172
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Леночка!Я тоже молюсь что бы хотя бы до 36 недель дотянуть,когда все органы закончат формироваться...
А тебе на каком сроке КС будут делать?
На счёт "избиений" пузожителя,СОЧУВСТВУЮ и понимаю!Я до беременности вообще не могла себе представить что ТАКОЕ может быть... Но тебе совсем совем чуть чуть осталось!И...свободааа!!! (Относительная,конечно )
Мне получается на 38-39 недели будут оперировать. Хотели попозже, но вон, видишь, как получается - могу не доходить...
Старый 09-05-2007, 18:29     #1173
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Боже!!!! Будь теперь аккуратной и лежи, не бегай. Все будет нормуль!!!
Мне теперь страшненько. У меня часто каменеет тоже .
Цитата:
Так что береги себя!Больше отдыхай.Я вот,например,как только начинаю активничать-сразу проблемы возникают-тонус и всё такое...Совсем немного нам потерпеть осталось
Уже отдыхаю! Будем надеяться, что 4 табл. гинипрала в день сделают своё полезное дело.

Кать, фотки суперские, животик совсем не выглядит на 31 неделю
Старый 10-05-2007, 01:07     #1174
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Очень красивые фото и такой аккуратненький и милеленький животик....
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Катя, разве можно ТАК издеваться над глубоко беременными женщинами
Да ты просто КРАСОТКА!
Спасибо,девчушки!Так приятно...
Ленуся,а тебе быть "глубоко беременной женщиной" всего 6 дней осталось!РАДУЙСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Мне получается на 38-39 недели будут оперировать. Хотели попозже, но вон, видишь, как получается - могу не доходить...
Ну на 38-39 уже не страшно.Это доношеная беременность,чего бояться?Большенству же КС на этом сроке делают...
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

Кать, фотки суперские, животик совсем не выглядит на 31 неделю
А на сколько я выгляжу?
Старый 10-05-2007, 01:14     #1175
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сынок мне преподнес сюрприз. Все время лежал головой вниз. А теперь стал лежать попой вниз. А головой упираться в желудок мой. И постоянно что-то там ворочается и выпирает что-то твердое (видимо голова). Так что теперь делать ума не приложу. А к Смородиной только 26 мая. Как к ней попасть раньше, не знаете?
А у меня тоже под желудком выпирает (особено по утрам),но наверное попа ... Ещё тошнит ночью и утром из за этого давления попы (или чего то ещё) на желудок
А Смородина тебе разве не давала мобильник?Лучше лично ей позвонить и перезаписаться.Только я не очень понимаю смысл...Ребёночек ещё вполне может перевернуться.Не переживай!
Старый 10-05-2007, 09:45     #1176
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А у меня тоже под желудком выпирает (особено по утрам),но наверное попа ... Ещё тошнит ночью и утром из за этого давления попы (или чего то ещё) на желудок
А Смородина тебе разве не давала мобильник?Лучше лично ей позвонить и перезаписаться.Только я не очень понимаю смысл...Ребёночек ещё вполне может перевернуться.Не переживай!
Знаешь, меня тоже тошнило, когда я переедала. Сейчас меньше всего ем, поэтому чувствую себя более-менее неплохо.

Смородина мобильник не давала. Я же у нее всего один раз была. Я в интернете оставила заявку с описанием просьбы (на сайте Сканди), мне перезвонили и сказали, что может она меня 11 мая примет.

Ребеночек то может перевернуться, но срок то уже не 28-29 недель. И у него уже головка большая достаточно, а места мало уже в матке и вод не очень много (на УЗИ сказали). Вот я и волнуюсь теперь. Я так хотела сама рожать. А теперь я вообще в прострации.

Неужели моя врач в ЖК меня все время обманывала и говорила неправильное предлежание?! Теперь я стала сомневаться в ее компетентности, я и раньше-то не особо доверяла. Ну не мог он так быстро ни с того, ни с сего перевернуться (или мог???). Теперь меня мучают жуткие сомнения.
Старый 10-05-2007, 11:44     #1177
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Спасибо,девчушки!Так приятно...
А на сколько я выгляжу?
Я бы сказала, что неделек на 25-26, не больше

Цитата:
Ребеночек то может перевернуться, но срок то уже не 28-29 недель. И у него уже головка большая достаточно, а места мало уже в матке и вод не очень много (на УЗИ сказали). Вот я и волнуюсь теперь. Я так хотела сама рожать. А теперь я вообще в прострации.

Неужели моя врач в ЖК меня все время обманывала и говорила неправильное предлежание?! Теперь я стала сомневаться в ее компетентности, я и раньше-то не особо доверяла. Ну не мог он так быстро ни с того, ни с сего перевернуться (или мог???). Теперь меня мучают жуткие сомнения.
Рит, от тебя в любом случае ничего не зависит, так что лучше не волнуйся, не переживай, ребёночку от этого тоже не очень хорошо. Много случаев было, что деть перед самыми родами переворачивался как надо.
Старый 10-05-2007, 12:11     #1178
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Рит, от тебя в любом случае ничего не зависит, так что лучше не волнуйся, не переживай, ребёночку от этого тоже не очень хорошо. Много случаев было, что деть перед самыми родами переворачивался как надо.
Спасибо за поддержку. Буду стараться не думать об этом. Но беседы воспитательные я с ним провожу периодически.

Просто я же уже договор на ЕР заключила. А если меня заставят на КС перезаключить, а он перевернется к тому времени?
Старый 10-05-2007, 12:27     #1179
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку. Буду стараться не думать об этом. Но беседы воспитательные я с ним провожу периодически.

Просто я же уже договор на ЕР заключила. А если меня заставят на КС перезаключить, а он перевернется к тому времени?
Рита, до 38 недель думаю ещё будут ждать...
Старый 10-05-2007, 13:35     #1180
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!
Мы с Александрой Дмитриевной всем благодарны

Цитата:

Мы тебя помним. Еще раз поздравляем с рождением малыша!!!!
У тебя мальчик или девочка?
Как тебе общее впечатление от приема в Сканди. С кем ты рожала? Менялись ли врачи или ты успела родить за одну смену бригады?
Кто не понравился и что не понравилось? Стимулировали ли тебя? Советовались ли перед тем как совершить то или иное действие в родах?

Растите здоровенькими!!!
Итак, вкратце про мои роды. У меня все сложилось не очень удачно, к сожалению. Моя козявка покакала в околоплодные воды, так что они были зеленые, кроме того, неправильно вставилась головка, и еще все думали, что Сашка родится не меньше 4 кг.Именно поэтому после 12 часовых схваток, меня экстренно прокесарили
У меня сложилось впечатление, что акцент при родах делают именно на ребенке, то есть о нем думают в первую очередь, а о маме во вторую - лично меня это устраивает, главное что с Сашкой в итоге все хорошо.
Лежала я там 6 дней, поэтому всех врачей видела. Итог - у них работают 4 сменные бригады акушеров и неонатологов.Акушеры гинекологи - Кузин,Фомина, Куликова и еще один мужчина, видимо самый "новенький " у них - именно у него я рожала, и по закону подлости, конечно так и не узнала его фамилию(ну не люблю на бэджики пялиться, не люблю, с моим плохим зрением мне надо человеку прямо в грудь уткнуться ) , помню тAe[? олько что фамилия на С начинается...Он же меня и кесарил.Причем, несмотря на то, что его смена уже кончилась (пересменок у них в 9, а кесарили меня в 12).Со мной каждое действие согласовывал, все мне объясняли, что со мной делают.
В общем хочу сказать - как ни странно, мне ВСЕ врачи понравились.Только Куликова может быть немного не в моем стиле, она резковата, и у нее голос громкий А Кузин и Фомина просто чудо.
Неонатологи все мне понравились, и вообще самое хорошее, что у них есть - это не только врачи - самое главное сестры - и детские и акушерки.Именно они будут с вами возиться, прибегать по вызовам и помогать - вот сестрички там просто чудесные.Лично я хочу сказать спасибо огромное Оле Дмитриевой, акушерке, которая со мной возилась первые сутки - просто чудесная девушка.
Фухххх...вкратце написала, если созрею на более подробный отчетик -напишу.