| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для евангелина на сообщение "Всем привет!!!
мы тоже сентябрюшки."
|
|
Элита
|
Привет, привет.
Давай, евангелина, сообщай для нашей таблички данные свои... НИК и свое имя + сколько тебе лет + Район в котором ты обитаешь + есть ли еще детки + ПДР ну и где наблюдаешься и у кого... Как чувствуешь себя? Чего ночь то не спишь? Я вот чувствую себя хорошо. Токсикоза нет. И вообще о беременности напоминает только чуть чуть появляющийся животик ![]() |
|
|
ответ для iva_bi на сообщение "АААА! Я тоже хочу в табличку. :008: По..."
|
|
Guest
|
Всем пока!!
Пишите. |
|
|
ответ для евангелина на сообщение "Всем пока!!
Пишите."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро, будущие мамулечки
У кого еще какие мысли про 12-ти недельное узи, где кто будет делать??? Значит мне числа 26 февраля надо идти делать если по узишному сроку Чего то страшненько мне. Лаурочка, спасибо за поздравления и ответ А можно на ты со всеми?![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Всем доброе утро, будущие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я еще незнаю где УЗИ буду делать в пред. беременность делала у Александровой в Снегиревке. Тоже весь город её знает, отличный специалист. Но вот тут девченки говорят по поводу Лебедева... А где он еще принимант на м.Выборгская, не помню как улица там называеться принимает? А то в Снегиревку лень ехать, хотя может и к Александровой поеду... |
|
|
|
ответ для евангелина на сообщение "Всем пока!!
Пишите."
|
|
Мега-элита
|
Евангелина, у тебя функция пулучения персональных сообщений отключена. Я тебе написала тут как эти линейки делать, но ты похоже сама разобралась.
|
|
|
ответ для iva_bi на сообщение "АААА! Я тоже хочу в табличку. :008: По..."
|
|
Guest
|
девчонки привет
!!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!! .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение .Пишите!!!![]() |
|
|
ответ для евангелина на сообщение "новинькие"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет! не обижайся, что все забыли про твой вопрос, просто все очень переживают за Ксюшу, она здесь была как солнышко!.. Добро Пожаловать к нам! 1 по поводу потери веса, пока не переживай, это бывает на ранних сроках, но питаться надо через не ХОЧУ, (сама не хочу). если рвет более 4-7 раз в день, то лучше лечь на сохранение 2. творог нужно есть обязательно, желательно пить кефир, но на нем не экономить (совет моего врача), йогурты не прокатывают. В общем, держись! кушай по чуть-чуть и часто: огурчик, фруктикт, мяско, курагу, орешки Читай о правильном питании по этому адресу ( не знаю как делать ссылку, лузер я) www.mamka.ru в разделе беременность. 3. к хамству привыкай... ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Guest
|
Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом . Знакомая недавно родила так 9 р/д хвалила , просто вся в восторге !
|
|
|
ответ для Chernicka на сообщение "Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом ...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А у кого рожала?
:078:"
|
|
Guest
|
Она платила акушерке ,фамилию могу узнать .
|