У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 09:58
ответ для евангелина на сообщение "Всем привет!!! мы тоже сентябрюшки."
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от евангелина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы тоже сентябрюшки.
Привет, привет.
Давай, евангелина, сообщай для нашей таблички данные свои...
НИК и свое имя + сколько тебе лет + Район в котором ты обитаешь + есть ли еще детки + ПДР ну и где наблюдаешься и у кого...
Как чувствуешь себя? Чего ночь то не спишь?
Я вот чувствую себя хорошо. Токсикоза нет. И вообще о беременности напоминает только чуть чуть появляющийся животик
Старый 06-02-2007, 04:22     #2
евангелина
Guest

Всем пока!!
Пишите.
Старый 06-02-2007, 09:50
ответ для евангелина на сообщение "Всем пока!! Пишите."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Всем доброе утро, будущие мамулечки У кого еще какие мысли про 12-ти недельное узи, где кто будет делать??? Значит мне числа 26 февраля надо идти делать если по узишному сроку Чего то страшненько мне. Лаурочка, спасибо за поздравления и ответ А можно на ты со всеми?
Старый 06-02-2007, 10:01
ответ для Кнопка_ на сообщение "Всем доброе утро, будущие..."
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, будущие мамулечки У кого еще какие мысли про 12-ти недельное узи, где кто будет делать??? Значит мне числа 26 февраля надо идти делать если по узишному сроку Чего то страшненько мне. Лаурочка, спасибо за поздравления и ответ А можно на ты со всеми?
Со мной точно на ты только и можно.

Я еще незнаю где УЗИ буду делать в пред. беременность делала у Александровой в Снегиревке. Тоже весь город её знает, отличный специалист. Но вот тут девченки говорят по поводу Лебедева...
А где он еще принимант на м.Выборгская, не помню как улица там называеться принимает? А то в Снегиревку лень ехать, хотя может и к Александровой поеду...
Старый 06-02-2007, 10:34
ответ для евангелина на сообщение "Всем пока!! Пишите."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Евангелина, у тебя функция пулучения персональных сообщений отключена. Я тебе написала тут как эти линейки делать, но ты похоже сама разобралась.
Старый 06-02-2007, 23:56     #6
евангелина
Guest

девчонки привет !!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.
Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!! .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение .Пишите!!!
Старый 07-02-2007, 18:14
ответ для евангелина на сообщение "новинькие"
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от евангелина Посмотреть сообщение
девчонки привет !!!я новинькая,у меня тоже сентябрюшка живет в животике .Мы на седьмой неделе.Мне 22года,живу у метро Звездная,сама приезжая-училась в университете здесь.
Есть вопросы: У меня постоянно очень низкое давление,часто тошнит и есть редко хочется,не поправляюсь а худею.И все вокруг говорят,что нужно кушать-молочные продукты и все такое,а я не могу.А еще я хожу на аквааэробику,не опастно ли это,врач сказала,что угрозы выкидыша нет,но лучше повременить до 14недели.А питаюсь плохо,не хочится!!! .Еще вера ходила на Ордженекидзе в роддом,там нервная тетка была,чут ли не послала меня,так как врач в другой день принимал,но суть в том,что скотсое отношение .Пишите!!!

Привет! не обижайся, что все забыли про твой вопрос, просто все очень переживают за Ксюшу, она здесь была как солнышко!.. Добро Пожаловать к нам!
1 по поводу потери веса, пока не переживай, это бывает на ранних сроках, но питаться надо через не ХОЧУ, (сама не хочу). если рвет более 4-7 раз в день, то лучше лечь на сохранение
2. творог нужно есть обязательно, желательно пить кефир, но на нем не экономить (совет моего врача), йогурты не прокатывают.
В общем, держись! кушай по чуть-чуть и часто: огурчик, фруктикт, мяско, курагу, орешки
Читай о правильном питании по этому адресу ( не знаю как делать ссылку, лузер я)
www.mamka.ru в разделе беременность.
3. к хамству привыкай...
Старый 05-02-2007, 23:04     #8
Chernicka
Guest

Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом . Знакомая недавно родила так 9 р/д хвалила , просто вся в восторге !
Старый 05-02-2007, 23:26
ответ для Chernicka на сообщение "Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом ...."
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernicka Посмотреть сообщение
Я думала во 2 р/д рожать или в 9 ом . Знакомая недавно родила так 9 р/д хвалила , просто вся в восторге !
А у кого рожала?

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи! Обнимаю, покеда!
Старый 06-02-2007, 01:28
ответ для AHHA на сообщение "А у кого рожала? :078:"
Chernicka
Guest

Она платила акушерке ,фамилию могу узнать .