| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Свечки назывались корилип - это вместо..."
|
|
Элита
|
Искала по поиску и не нашла ,подскажите у кого нибудь был полип в матке? Что сказали врачи - от чего эта гадость? Мне сказали - бывает, но мне кажется, что просто так ничего не бывает...
Если у кого был какое-нибудь лечение для того, чтобы не повторилось не назначали? |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Искала по поиску и не нашла ,подскажите..."
|
|
Наш человек
|
Я когда лежала в больнице, каждый раз лежали женщины с полипами. Насколько мы там успевали пообщаться, то полип убирают только на гистероскопии. Потом он может расти заново в течение 5-6 лет (ну у кого как), а может больши и не расти никогда. Помню слова одной женщины с полипом, что ее лекарство на всю жизнь - это настойка водяного перца.
Поспрашивай на форуме, у девочек точно у кого-то был. |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Свечки назывались корилип - это вместо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я как раз в этом цикле начала принимать корилип, правда он мне назначен сам по себе, а не в качестве составляющей метаболического комплекса. Кстати, напомните плиз, если у кого есть, полный состав этого комплекса и что по каким дням. |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я когда лежала в больнице, каждый раз..."
|
|
Элита
|
Спасибо, просто мне в гистологии написали, что у меня ко всему прочему еще и полип был, а я что-то сама про него забыла. Мне врач в ЖК еще сказала, что с полипом нормально выносить Б. типа все равно нельзя, поэтому и В. был. Но Никологорская на эту теорию сказала "ну конееечно!" Из чего я сделала вывод, что полип не мог повлиять на мой в. Вот сижу и гадаю, а вдруг мог?
Я еще у Слоевой спрашивала, но не помню, чтобы она что-то четкое ответила... |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Спасибо, просто мне в гистологии..."
|
|
Наш человек
|
Вообще-то, полип рано или поздно начитает кровоточить, и единственный выход тогда - это чистка!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
c 8 по 13 ДЦ.
кокарбоксилаза (корилип) - 100 мг рибофлавин мононуклеотид (вит В2) - 1,0 в\м или 10 мг липоевая кислота - 1 т 3р\д или 4,0 в\м вит Е - 1 капсула 3 р\д с 15 по 20 дц рибоксин - 0,2 3 р\д Вит Б6 (пиридоксин) - 0,02 3 р\д фолиевая - 1т 3 р\д орорат калия - 1т 3 р\д Вит Е до М - 1 капсула 3 р\д |
|
|
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Cuetiк
Цитата:
но может у тебя это один раз так будет? последи за собой просто!Анечка, тебе за сестренку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль будет если не придешь конечно, столько тебя знаю и не разу не видела очень бы хотелось познакомиться Цитата:
Марва, за примету с фикусом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду ждать отросточков! ![]() |
||
|
|
ответ для Барашка на сообщение "c 8 по 13 ДЦ.
кокарбоксилаза (корилип)..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Cuetiк
оооооо, моя тема пошла.... :( ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю за что хвататься....
К Михниной попаду только в феврале - вся запись занята, так сказали в страховой компании. Но в пятницу на узи меня записали. У меня М начались, поэтому пойду смотреть ушла ли киста. а вот что делать пока.. без визита к врачу... тоже вопрос... Никологорская сказала выравнивать инерфероновый... но она такие препараты выписала.. мама дорогая..чего то не хотца их пить. может иммунал попью, как Ольга))) и все на этом. и пересдавать пока не буду. ну его.. И хочу опять метаболический комплекс попить))))) пару циклов.... может поможет..... эх(( |