~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:19     #11781
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
у меня ситуация один в один. ну совсем мальчишечьи имена не нравятся

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Яна, ты на узи когда идёшь?Чтобы сузить круг выбора только до мальчика или только до девочки..
в понедельник, УРАААААА!!!
дожить бы...

у меня такое странное чувство, на уровне интуиции, что там девочка...
но вот умом мне кажется, что там мальчикможет, оттого, что муж меня усиленно убеждает в том, что "девочки быть НЕ МОЖЕТ"
проверим, кто прав.
хотя... и правда мальчик, наверное...

я так терзаюсь уже недели 2
Старый 30-07-2008, 15:23     #11782
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
ЧЧ, панимаю :-) Та же фигня. Девочкино имя никак не находится. Даже если кажется подходящим, на язык не ложится и хоть ты тресни. С мальчиком проще, для него давно готово.

Пробую вставить фотку коляски, достаточно легкая, правда Китай (или Россия??). У нас была Geoby, 5 лет назад. Особых нареканий не было, но и удобством не отличалась. Разве что легкая действительно. Но у той модели раздражали пластиковые колеса, хоть и большие. Не знаю как сейчас эти коляски по качеству, в магазине че-то потрогать пока не довелось. Итак, коляска-трансформер " 538-X" / Geoby. Съемная люлька.
Диаметр колес - 28 см, Вес - 7,4 кг, Размер упаковки - 545*410*970 см. Размер в разложенном виде - 1030х600х1045 см.
Цитата:
Размеры Geoby P 538-X
Возраст 0+ месяцев
Ширина 60 см.
Высота 102 см.
Длина 106 см.
Размер в собранном виде, д×ш×в 55*41*97 см.
Вес 17 кг.
врут?

надеюсь, не очень расстроила, но если это она - http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3481 , то вес правда около 16 кг
Старый 30-07-2008, 15:25
ответ для Beretta на сообщение ":( в понедельник,..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у меня такое странное чувство, на уровне интуиции, что там девочка...
но вот умом мне кажется, что там мальчикможет, оттого, что муж меня усиленно убеждает в том, что "девочки быть НЕ МОЖЕТ"
проверим, кто прав.
Вообще, интуиции стоит доверять. Мне вот перед узи ночью приснилось, что у меня девочка. Вернее, что я на руках держу свёрток-конвертик розовый и в рюшечках
Старый 30-07-2008, 15:28     #11784
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Интересно, почитала про кроватки... Значит ящики вам не очень пригодились? Пыль там собиралась?
На колесиках я не хочу, да и маятник не обязателен... Вот хорошо закрепляющаяся боковина и 3 положения дна - это да, важная штука.
Старый 30-07-2008, 15:29     #11785
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:

Кстати, у нас тоже только с года примерно ночью спать стал в кровати, и то я под утро к себе забирала, когда папа на работу уходилтак что я как-то и не надеюсь особо, что второй сразу в кроватке спать будет. Вот думаю, может нам вместо кровати второй диван побольше пока купить..
Мне как раз на ДР родители обещали новый диван подарить, наверно из расчета что на нем будут спать уже не 2,а 3 человечка, придется заказть побольше и по шире!
а мы определились только с муж. именим, и надеюсь пацан и будет, т.к. с девчонкой все намного сложнее. Мы один раз с будущим папой так дообсуждались жен. имена, что чуть до ссоры не дошло...
Старый 30-07-2008, 15:31     #11786
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вообще, интуиции стоит доверять. Мне вот перед узи ночью приснилось, что у меня девочка. Вернее, что я на руках держу свёрток-конвертик розовый и в рюшечках
Я так узнала про первую беременность. Мне приснилось, что я в розовом платье сиду в парке на скамейке, и у меня большой животк слову, до задержки ещё 5 дней было. Посмеялись с мужем, но я тест решила сделать на всякий случай... вот так я Тёмку засекла на 3х неделях
Старый 30-07-2008, 15:35     #11787
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Мне как раз на ДР родители обещали новый диван подарить, наверно из расчета что на нем будут спать уже не 2,а 3 человечка, придется заказть побольше и по шире!
а мы определились только с муж. именим, и надеюсь пацан и будет, т.к. с девчонкой все намного сложнее. Мы один раз с будущим папой так дообсуждались жен. имена, что чуть до ссоры не дошло...
Какие молодцы родители!
У меня с девочковыми именами только одна проблема - все, из которых я выбираю, как на зло сейчас часто встречаютсяточнее, почти все. Видимо, придётся выбрать самое редкое

Кстати, может кому-то поможет - список со статистикой.
Старый 30-07-2008, 15:36     #11788
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Я так узнала про первую беременность. Мне приснилось, что я в розовом платье сиду в парке на скамейке, и у меня большой животк слову, до задержки ещё 5 дней было. Посмеялись с мужем, но я тест решила сделать на всякий случай... вот так я Тёмку засекла на 3х неделях
обалдеть

кстати обожаю имя Яна дочку так хочу назвать, если там дочка

диван мы тоже планируем покупать пошире
Старый 30-07-2008, 15:36     #11789
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
врут? и разве это не универсал?
Хм. Забавно. Вот уроды! То-то на фотке она массивнее чем на 7 кг выглядит :-) Вычеркиваю. А Graco Capella мне тоже понравилась. Только еще не пойму, колеса к здешней зиме подходящие или не очень
Старый 30-07-2008, 15:40     #11790
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Хм. Забавно. Вот уроды! То-то на фотке она массивнее чем на 7 кг выглядит :-) Вычеркиваю. А Graco Capella мне тоже понравилась. Только еще не пойму, колеса к здешней зиме подходящие или не очень
Я там свой пост исправила, там ещё одна ссылочка, посмотри - она?
в инете так часто, к сожалениюдаже в весе трости могут на пару кг поменьше написать, что уж тут говорить

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
обалдеть

кстати обожаю имя Яна дочку так хочу назвать, если там дочка

диван мы тоже планируем покупать пошире
В детстве имя своё ненавиделау меня полное вообще Янинатак что не совсем Яна япросто Яна Михайловна как-то совсем странно звучало бы, спасибо родителям хоть на этомна самом деле, лет в 15 оценила, как хорошо иметь редкое имя