| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":103:
Кстати, у нас тоже только с..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дожить бы... у меня такое странное чувство, на уровне интуиции, что там девочка... но вот умом мне кажется, что там мальчик может, оттого, что муж меня усиленно убеждает в том, что "девочки быть НЕ МОЖЕТ"![]() проверим, кто прав. хотя... и правда мальчик, наверное... я так терзаюсь уже недели 2 ![]() |
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "ЧЧ, панимаю :-) Та же фигня. Девочкино..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь, не очень расстроила, но если это она - http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3481 , то вес правда около 16 кг ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":(
в понедельник,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Интересно, почитала про кроватки... Значит ящики вам не очень пригодились? Пыль там собиралась?
На колесиках я не хочу, да и маятник не обязателен... Вот хорошо закрепляющаяся боковина и 3 положения дна - это да, важная штука. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":103:
Кстати, у нас тоже только с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а мы определились только с муж. именим, и надеюсь пацан и будет, т.к. с девчонкой все намного сложнее. Мы один раз с будущим папой так дообсуждались жен. имена, что чуть до ссоры не дошло... |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вообще, интуиции стоит доверять. Мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
к слову, до задержки ещё 5 дней было. Посмеялись с мужем, но я тест решила сделать на всякий случай... вот так я Тёмку засекла на 3х неделях![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я так узнала про первую беременность...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня с девочковыми именами только одна проблема - все, из которых я выбираю, как на зло сейчас часто встречаются точнее, почти все. Видимо, придётся выбрать самое редкое![]() Кстати, может кому-то поможет - список со статистикой. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я так узнала про первую беременность...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кстати обожаю имя Яна ![]() ![]() дочку так хочу назвать, если там дочкадиван мы тоже планируем покупать пошире ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "врут?
надеюсь, не очень расстроила, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Хм. Забавно. Вот уроды! То-то на фотке..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
в инете так часто, к сожалению даже в весе трости могут на пару кг поменьше написать, что уж тут говорить![]() Цитата:
у меня полное вообще Янина так что не совсем Яна я просто Яна Михайловна как-то совсем странно звучало бы, спасибо родителям хоть на этом на самом деле, лет в 15 оценила, как хорошо иметь редкое имя![]() |
||