| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Катя-Мишута, какая-то подпись у тебя сегодня неправильная
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки, засмущали прям
![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "Всем привет !!!!!!:080::080::080:
Мы..."
|
|||
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!
Я за вами катастрофически не успеваю... Буду по чуть-чуть читать и отвечать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне бы потолстеть чутка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для belenka на сообщение "Спасибки, засмущали прям:)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ждем фот.... А я и не замечала, что она меняется, подпись... |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Млин, КАтя....... Ой-ой-ой!!!!! Хорошо,..."
|
||||
|
Элита
|
ВСем приветище !!!
опять чего-нить забыла, плюсы пропали память тоже уже не та![]() Настена, Саха, Олик - с возвращением в цивилизацию ![]() ![]() ![]() Юлю-Миндаль и Ксюшу- Поздравляю с крестинами сыночков ![]() ![]() мы по ходу одни остались некрещеные, так все крестного не найти![]() Леле с Никиткой побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, чтобы Андрюшкины зубы вели себя прилично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людик, обалденно выглядишь даже завидки берут, хорошие завидки, белые![]() И Саха- вот какая соблазнительная блондинка стала классно, тебе идет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
должны же все увидеть какая у нас задорная и симпатющая рыжуля-невеста ![]() А дедуле вашему респект, деды вообще классные няньки, я все жду когда наш дед в отпуск приедет Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тож, когда Гошка доконает смотрю в окно...и еще людям проходящим завидую- могут идти куда хотят, а я сижу в 4-х стенах![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тяжело, когда никого нет и ты целый день с ребенком одна. У меня с Соней так получилось, иногда волком выть хотелось!!!! ![]() Осталось еще совсем немного потерпеть, детки быстро растут. Скоро от Дашеньки отдача пойдет, она научится говорить, повзрослеет, и ты не будешь чувствовать себя одна, вам будет очень весело!!! Будете каждый день зажигать, ![]() ![]() ![]() спортсменки вы наши!!!! ![]() Хорошая фотография!!! Очень красивое дерево на заднем фоне. И такие лица у Вас светлые, прям родные. ![]() Мама красавица, а сыночек, судя по фото, шилопоп. ![]() |
|
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "ВСем приветище !!!
опять чего-нить..."
|
|
Элита
|
А я сегодня пыталась приучить Гошку к горшку... Нам невеста подарила горшок
Результат 0-1 в его пользу..ни фига не хочет- сидит и ухмыляется, слезть пытается хорошо хоть слезть не может, тюлень мой..![]() О, про диету- гляжу, заканчивает ГВ и на диету, а я наоборот- боюсь, что как закончу кормить, так потолстею у меня все не как у людей хотя остались 1,5 кормления, может и без них Гошка бы обошелся |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Настенька, ты такая молодец!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Настенька, ты такая молодец!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "правильно, ему рядом с мамой..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, так здорово, что все повозвращались!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще правда не до всех дочитала, но мне Мишута вчера по телефону рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам там, наверное, нифига не к месту отвечаю.. Но сами виноваты - не надо было так много писать... ![]() ![]() ![]() Фотки отпад!!! Молодцы, хорошо там ухаживаете И Дашулька красотка ![]() Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!! Фотка первая особенно понравилась!!! ![]() Цитата:
![]() Класс!!! Такая большая дружная семья!!! Супер! Да, тока внуков для полного счастья и не хватает, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую... Что новые грани не доставляют вам радости ![]() |
|