~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:10     #11771
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Надо еще смотреть, чтобы лак был хорошего качества, т.к. когда режутся зубы по периметру кроватки съедается-обкусывается весь лак, ну или краска, короче, остаются характерные следы как от грызунов =))
Латифа, ты меня пугаешь...
Старый 30-07-2008, 15:11     #11772
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Проснулась, посмотрела, что вы всё о колясках. Видимо, меня ещё не захлестнула волна приготовлений. Мне как-то... нет, не то что бы всё равно, но пока неинтересно.
Я всё выборе имён копошусь. Теперь стала выбирать уже из имён, которые раньше не нравились
Стала я вчера списочек составлять... поняла, что это трубас девочкой всё более-менее понятно, около десятка имён, которые мне в принципе нра, и около 3, из которых я реально выбирать могла быа вот мальчиками... 18, и ни одно мне не нравится прямо так, чтобы "АХ" причём тоже рассматриваю половину тех, которые раньше не нравились, а теперь как-то даже всё равно стало...
Старый 30-07-2008, 15:11     #11773
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Значит, с девочками колёсики не страшнымой в стуле-то может упрыгать куда-нибудь, что уж тут про кровать, да ещё и с колёсами
Девочки, ну нельзя же так, я даже чаем подавилась от смеха
Старый 30-07-2008, 15:12     #11774
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

насколько же все дети разные у нас, видимо, ребенок очень мало времени в кровати проводил. стоит как новенькая и кстати до сих пор в ней спит. да и спать в ней начала поздно, конечно
Старый 30-07-2008, 15:12     #11775
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Значит, с девочками колёсики не страшнымой в стуле-то может упрыгать куда-нибудь, что уж тут про кровать, да ещё и с колёсами
Старый 30-07-2008, 15:12     #11776
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Латифа, ты меня пугаешь...
Да это ещё не самое страшное, подумаешь, кровать... у нас, кстати, на кровати следов зубов нет, а вот на другой мебели встречаются
Старый 30-07-2008, 15:13     #11777
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Стала я вчера списочек составлять... поняла, что это трубас девочкой всё более-менее понятно, около десятка имён, которые мне в принципе нра, и около 3, из которых я реально выбирать могла быа вот мальчиками... 18, и ни одно мне не нравится прямо так, чтобы "АХ" причём тоже рассматриваю половину тех, которые раньше не нравились, а теперь как-то даже всё равно стало...
у меня ситуация один в один. ну совсем мальчишечьи имена не нравятся
Старый 30-07-2008, 15:13     #11778
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Яна, ты на узи когда идёшь?Чтобы сузить круг выбора только до мальчика или только до девочки..
Старый 30-07-2008, 15:16
ответ для Beretta на сообщение "Да это ещё не самое страшное,..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, ну нельзя же так, я даже чаем подавилась от смеха

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
насколько же все дети разные у нас, видимо, ребенок очень мало времени в кровати проводил. стоит как новенькая и кстати до сих пор в ней спит. да и спать в ней начала поздно, конечно
Кстати, у нас тоже только с года примерно ночью спать стал в кровати, и то я под утро к себе забирала, когда папа на работу уходилтак что я как-то и не надеюсь особо, что второй сразу в кроватке спать будет. Вот думаю, может нам вместо кровати второй диван побольше пока купить..
Старый 30-07-2008, 15:18     #11780
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

ЧЧ, панимаю :-) Та же фигня. Девочкино имя никак не находится. Даже если кажется подходящим, на язык не ложится и хоть ты тресни. С мальчиком проще, для него давно готово.

Пробую вставить фотку коляски, достаточно легкая, правда Китай (или Россия??). У нас была Geoby, 5 лет назад. Особых нареканий не было, но и удобством не отличалась. Разве что легкая действительно. Но у той модели раздражали пластиковые колеса, хоть и большие. Не знаю как сейчас эти коляски по качеству, в магазине че-то потрогать пока не довелось. Итак, коляска-трансформер " 538-X" / Geoby. Съемная люлька.
Диаметр колес - 28 см, Вес - 7,4 кг, Размер упаковки - 545*410*970 см. Размер в разложенном виде - 1030х600х1045 см.
Изображения