**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:15     #11761
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Девочки, у нас сегодня ЧП. Аня забыла у нас соску Олежкину. Я ее спрятала за фотографией. Сегодня убежала по деам, а муж ее нашел и пихнул Ульяне. Вот думае теперь, будет что-то или нет? Это очень плохо чужую соску пососать, как вы думаете?
теперь он, как порядочный мужчина, просто обязан на вас жениться
я думаю, что ничего сташного в этом нет.
Старый 22-10-2008, 23:15     #11762
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас сегодня ЧП. Аня забыла у нас соску Олежкину. Я ее спрятала за фотографией. Сегодня убежала по деам, а муж ее нашел и пихнул Ульяне. Вот думае теперь, будет что-то или нет? Это очень плохо чужую соску пососать, как вы думаете?
Ну забеременеть точно не должна
Старый 22-10-2008, 23:17     #11763
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000
вчера и сегодня- как будто били , ещк никак с простудой не разделаться- кашель замучил совсем..сегодня даже Машу не купала .. сил нет вабче..к вечеру злая на всех...все..устрою себе выходной...старшего к бабушке, с Машей муж пусть посидит..а я поеду куда-нибудь...и себе наконец чегой-то прикуплюю бельишко может новенькое..или чего-нибыдь из парфюма...ну и посудомойку присмотрю
да посудомойка-это весч!!!без нее как без рук-я еще и всех кого знаю на нее подсадила,а с детьми так это ваще необходимый предмет!!!выздоравливай-главное побольше позитива!!!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня полтора года знакомства...

а он на работе и будет поздно... грустно
а как вы быстро лялечку себе родили-молодцы!!!!ну ничего выходные впереди,не грусти!!!
Цитата:
Но мы все равно маленькие родились...2680.... Даже до 3 кг не дотянули...
Но сказали, что бывает дети рождаются под 4 кг и незрелые, а мы и правда был зрелыми, так что вроде все ттт
прикольно как,а мы вот сверх 42 переходили и вместо обещаного пдр в 4 июня родились только 16 - вот так
Старый 22-10-2008, 23:17     #11764
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну забеременеть точно не должна
Старый 22-10-2008, 23:20     #11765
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
спасибо даже как-то лучше стало Танюш а ты приедешь в субботу в Радео Драйв??????
Я решила завтра попробовать одновременно обмазать ее калгелем и влить эспумизан, если она после этого не будет постоянно визжать, как просходит последние недели, то приеду...
Старый 22-10-2008, 23:25     #11766
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Мой так иногда вредничает -пока не поношу,не заснёт.
Спасает только слинг -и спина, и руки целы, а дитё за пару минут вырубается.
Господи,ну когда уэе и я освою этот мифический слинг?????может у меня руки не оттуда растут

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
у них тоже остекление уже есть.. но когда стеклят компании... сама понимаешь...
окна пластиковые тож все меняют, потому что ставят такое Г..!
у нас в новостройке окна просто ужасные,а на балконе аллюминиевая конструкция-ну и гадость скажу я вам
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я озаботилась покупкой посудомойки - с меня хватит..вопрос один- куда впихнуть..отдельно стоящую - не хочу, хочу убрать два ящика , из фасада сделать дверку и в эту нишу впихнуть компактную посудомойку..только вот не знаю- не понимаю в них..нашла несколько- на 5-6 комплектов..это как? мало или нормально? в большие смотрю 9-10 комплектов влезает..комплект- это как?
у меня посудомойка в 45 см-занусси,пихаю туда все,что влезет-самое главное,когда покупала-смотрела,чтобы был быстрый режим-в пол часа-а то большинство по полтора часа моют-очень долго
Старый 22-10-2008, 23:25     #11767
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да посудомойка-это весч!!!без нее как без рук-я еще и всех кого знаю на нее подсадила,а с детьми так это ваще необходимый предмет!!!выздоравливай-главное побольше позитива!!!
спасибо
Старый 22-10-2008, 23:26     #11768
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Всем привет!!!

ВОТ ОТВЛЕКИТЕСЬ:..)))))

« Потерялась мечта.
25.01.08 в районе Смольного проспекта потерялась Мечта….»
Он пробежал глазами по объявлению… потом еще раз… и еще раз.
Нет, этого не может быть… он не мог поверить в то, что это ТА САМАЯ.
Та самая мечта – нежная, доверчивая и хрупкая… та самая, которую он нашел, возвращаясь холодным темным вечером домой. Принес, отогрел, привык и полюбил. Объявление было написано кратким сухим слогом, но по тому как дрожали буквы, как сбегало каждое слово со строчки вниз было ясно. Человек, писавший это собрал все мужество, чтоб не разрыдаться над разлинованным клочком бумаги. «… нашедшего просьба позвонить по телефону *** ** **…» Просьба позвонить. Просьба позвонить. Просьба позвонить. Глова пошла кругом. Он прислонился плечом к столбу. С тем самым объявлением. Лето весело заигрывало с каждым прохожим. Майки-шорты-юбки мини-босоножки. Жара. А его била дрожь. Предательски знакомый холод пробирался внутрь. Все ближе и ближе к сердцу. У него не было этих приступов с тех пор как он нашел ее. Нашел Мечту. И вот снова. Отдать? Вернуть? Ну уж ни за что! Она теперь принадлежит ему. Ему и только ему. Внизу было написано крупнее: «… вознаграждение гарантируется.» Он ускорил шаг. Он почти бежал домой. Он боялся подумать, что может не обнаружить ее там. Его Мечта. Его смысл. Его радость. Домой! Скорее домой! Он взлетел на третий этаж, руки тряслись и он не мог сперва найти ключи, затем попасть в замочную скважину… Распахнул дверь, не снимая кроссовок вбежал в комнату и… Вот она. Милая. Дома. Все хорошо. Можно чаю… и сигарету. Все хорошо. Зимой, в первые дни после того как он нашел ее он сам ходил и вглядывался в объявления. Даже думал отдать ее кому-нибудь. Потом стал думать, что ее бедняжку выбросил на улицу хозяин-алкаш. И искать не будет. Потом жутко боялся, что на улице ее может кто-то опознать. Потом устал волноваться и забыл. Просто любил ее. И был всегда рядом. И вот. Три дня он пытался выбросить эти мысли из головы. Маялся. Не спал. Мечта смотрела на него большими оленьими глазами и не понимала. А он чувствовал себя предателем. Вором. Негодяем. Он решил позвонить. Он решил, что по голосу поймет что там за человек. И подумает что дальше делать. Семь цифр. Гудки. «Алё?» Тихий голос. Голос человека, которому так давно ничего не обещали. Но на самом кончике буквы «ё», звучала хрупкая капелька надежды? Он молчал. «Алё?» Капелька задрожала но удержалась. Он молчал. «Алё?» И капелька соскользнула и разбилась. Тишина. Безнадежность. Он повесил трубку. Боже, как он хотел услышать прокуренный отвратительный бас! Он беззвучно плакал и прижимал Мечту к себе. Он уже знал, что вернет ее. Голос. Ее голос был голосом, которым нужно звать Мечту. Она была ее хозяйкой. Он позвонил еще раз. Сказал что нашел. Сказал что вернет. Сам принесет. Взял адрес и пошел. Он увидел ее еще на подходе к дому. Она стояла у окна прижав руки к груди. Она была красивая. Он поднялся, она уже ждала на лестничной клетке. Мечта сразу узнала ее. Слезы-улыбки-слезы-улыбки. Он никогда прежне не чувствовал боль и радость одновременно… Он собрался уходить. Он казался себе лишним, неуместным… Она остановила его. Она знала что значит потерять мечту. Она позвала его в дом. Они вместе пили чай. Потом гуляли. Каждый день. Смеялись. Любили. Теперь их было трое. Он, она и их Мечта. Всегда вместе. Вы спросите, а как же «… вознаграждение гарантируется»? Одна Мечта на двоих – лучшее вознаграждение. Пожалуй =)
Старый 22-10-2008, 23:28     #11769
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

у меня посудомойка в 45 см-занусси,пихаю туда все,что влезет-самое главное,когда покупала-смотрела,чтобы был быстрый режим-в пол часа-а то большинство по полтора часа моют-очень долго
ну руками я мою иногда также - Маше то поесть, то игруху поднять..то соска упала.то покакали..потом старший придет- мам, я есть хочу ..так что лучше , хоть и полтора часа, но моет кто-нибудь другой... 45 придется тоже, 60 некуда впихнуть..
Старый 22-10-2008, 23:28     #11770
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Ой, и не говори Маш, мой тоже, Варя только развевает рот, хвать соску и тырк в рот, я не успею ахнуть, ведь у меня у каждой одинокой соски без крышки в квартире своя история после кипячения, какая упала, какую Федя обсосал, ну что ж такое, уж говорю говорю ...