~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

ох, девочки, ну и писательницы вы... несколько дней читала то, что вы за неделю наговорили. по ходу чтения несколько вопросов назрело:
1. так ли уж необходимы в РД ночнушки. многие писали, что в принципе ночнушки не носят, но в РД покупают. это прям требование такое - носи ночнушку и всё тут!?
2. девочки, а как "выглядят" треники?
Старый 07-10-2008, 16:06
ответ для Mapu на сообщение "ох, девочки, ну и писательницы..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
ох, девочки, ну и писательницы вы... несколько дней читала то, что вы за неделю наговорили. по ходу чтения несколько вопросов назрело:
1. так ли уж необходимы в РД ночнушки. многие писали, что в принципе ночнушки не носят, но в РД покупают. это прям требование такое - носи ночнушку и всё тут!?
Нет, это не требование, но
1. в смотровую просят приходить в ночнушке и халате - так проще и быстрее, ночнушку поднял и на кресло и не надо потом ждать, пока ты штаны натянешь
2. поле родов в первые пару дней все же удобней в ночнушке - не знаю, как где, но в 18 приходят и смотреть в палату, и швы обрабатывать, если они есть (промежность я имею ввиду), и все это гораздо быстрее и удобней в ночнушке и не надо никого задерживать съемом и одеванием штанов
На ДО я хожу в трениках (штанах от спорт костюма) и футболке. На осмотр - см. пункт 1
Старый 07-10-2008, 16:06     #11763
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....
На выписку-папуля и сынуля...а остальные-по личной договоренности
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у меня не было молокоотсоса... я это... рукой...
а мне рукой было удобнее.чем молокоотсосом...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я рукой даже не пробовала. А это не больно? Много руками можно нацедить?
не больно. Я до 200гр. за раз могла нацедить...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну мне не больно было... на счет много не знаю... но я сцеживала на одну-две кормежки+еще кормила мелкого... этого хватало, чтобы съездить в универ и отучиться 4 пары
я тож училась, но мелкий вредничал и ждал, пока я приеду...из того, что нацеживала( на 3-4 раза) съедалось гр. 30...
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня здесь ни мам, ни пап. И вообще я не хочу, чтобы кто-то приходил, даже к РД и видел ребенка. ноябрь - самое болезненное время. сейчас уже вирус на вирусе и вирусом погоняет. до "после нового года" - ВСЕ В САД!!!
я вот думаю как папу после работы "дезинфицировать".... когда он будет приходить с работы... первые пару недель.
чесноком
Старый 07-10-2008, 16:07
ответ для Mapu на сообщение "ох, девочки, ну и писательницы..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Ну, рожать-то ты не голая же будешь. Ночнушка нужна.
Старый 07-10-2008, 16:10     #11765
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Блин, я тоже каждый вечер рожаю и даже не смешно как-то, особенно притом, что с полуночи до 3х рожаешь стабильно, а рано утром вставать на работу! Оттого уже и думаешь: родить бы уже и фиг с ним.
Ты что еще работаешь???
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А у меня сей час другая проблема - мне наоборот кажется, что мелкий мне ребра вскрывает. Никак не найти удобного положения, чтобы уснуть. И так ляжешь - пнет, и так - пнет. А за ночь просыпаюсь часто - в туалет сбегать, так каждый раз приходится заново поиском удобного положения заниматься. Муж кряхтит рядом - но терпит. Но если честно, то мне его жаль конечно, я-то могу днем выспаться. Но ничего поделать не могу - пока раз десять ноги руки не переложу - не засну.
Мой мелкий недавно стал обеими кулачками бить..раньше именно что бъет в двух местах не чувствовала...
Старый 07-10-2008, 16:12     #11766
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Многие в казенном рожают и ничего
Старый 07-10-2008, 16:12     #11767
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Судя по филму о родах, что я в Отта на день откр. дверей видела, сам процесс на кресле не очень-то в одетом виде был.... на схватках - да, Ночнушка-халат, а на кресле...... Там ребенка потом сразу на живот-к груди, это что, ночнушку до шеи задирать или еще как...
Старый 07-10-2008, 16:13
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Копирую сообщение, которое мне прислала Галина (с двойней) -

Тема: Re: ...
Сообщение: привтик, у нас все хорошо, дома инета нет, а так нам уже 35 неделек сегодня были на последнем узи, 20 октября пойду заключать договор с доктором, решили в 9 роддоме рожать у Ирины Геннадьевны, мы уже у нее были, если что нвчнется раньше будем ей звонить. а так все ок:-) тяжеловато конечно, плюс 20 кг ощущается, ну и по ночам тяжело спать, бока болят. спасибо за сообщение, по возможности буду отвечать:-)
Старый 07-10-2008, 16:14     #11769
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...
полежи, отдохни!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Иду сегодня на УЗИ с маленькой здороваться.
как УЗИ???
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
покупай! оденешь свекровин подарок для нее один раз, и успокоишься...а сама бкдешь в красивенном Керри гулять...
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ой девочки с ДОбрым утром..
Купила ночнушку для кормления уже с утра сбегала кровь и баночки сдала , завтра к врачу ох мне дадут за прибавку.
Но я плюнула и так тока 10кг прибавила за всю б , ем сейчас все сладкое копченое т.к сказать отедаюсь последний месяц потом НИЗЯ ни шиколада ни колбаски копченой о фруктах кроме яблок молчу
Я седня была у врача... Прибавка 1кг за неделю...и до этого 1,5 кг за 1,5 недели(отеки появились, не маленькие...)
-Жалобы?
-На отеки
-Это не жалобы. а субъективное мнение!
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
если деть не хочет без тебя находиться, таскаешь его по квартире в нем( у меня с первым не было, теперь хочу, чтоб хотя бы обед-ужин приготовить, а не тока мелкого на руках держать)
Старый 07-10-2008, 16:23     #11770
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Всем приветики) а мы приехали из Твери и Валдая)Здорово погуляли) Фоточки можно вконтакте посмотреть с поездки)погодка не подвела-тепло очень +18,20 было и очень солнечно)просто класс)
от бабушки привезли вещички для дочушки-осталось только памперсы да прокладки купить и трусики и все-готово)
Классно как! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
ну да пришлось руками постирать...
смое заапарное это постельное белье...
но ничего ...с передыхами и остановками на покушать и чай попить
героиня...
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Эт интересно какой врач взялся вас лечить???!!! После 30 недели вообще-то не рекомендуют такие процедуры.... У меня мама работала в стоматологии очень долго, только санация, ну там посмотрят скажут чего пролечить когда родишь!
Если зуб болит, то врач должен лечить, а не ждать до послеродов!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
в новой открывшейся стоматологии на авиаконструкторов...(вы вроде тоже с приморского р-на,
заболел зуб, записалась,пришла...врач ничего не сказала про то млжно или нет!
я еще 2 недели назад там же была...с детской анастезией вылечила 2 зуба...
ну вот теперь опять сплошные сомнения....можно или нет
Если зубы не беспокоят, а ты знаешь, что есть кариес. можно отложить лечение, но если заболел- лечить обязательно!