~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:44     #11761
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

А по поводу кроваток кто что думает?!? кстати.. тоже интересный вопрос.. я сейчас полезла смотреть и глаза разбежались..
Старый 30-07-2008, 14:47     #11762
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
По поводу вещичек - а кто как планирует? Я вот не хочу никому доверять покупать все...Хочу все сама...А тут опять же свекровь напала "Да ты что! Это примета плохая - до рождения покупать, купим мы все - пока ты в роддоме будешь"...Ну уж нет - МНЕ с этой калясочкой гулять - я и выбирать ее буду, ФИГ вам!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
давай я тебе в четверг попробую объяснить. Но опять же выбирать тебе... если тебе нравится...
Уф, прочитала все! Всем привет!

Огромное спасибо всем за ликбез по коляскам! Теперь примерно представляю, что мне надо!
Старый 30-07-2008, 14:52     #11763
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
А по поводу кроваток кто что думает?!? кстати.. тоже интересный вопрос.. я сейчас полезла смотреть и глаза разбежались..
Я бы исходила из того, сколько дома места, планируется ли совместный сон с малышом и собираешься ли укачивать... для начала
Старый 30-07-2008, 14:57     #11764
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я бы исходила из того, сколько дома места, планируется ли совместный сон с малышом и собираешься ли укачивать... для начала
Ну, мне кажется, что сон и укачивание трудно спланировать Я вот была ярой противницей совместного сна, а жизнь все переиначила

Но я однозначно хочу кроватку с опускающейся боковиной и желательно, чтобы ящик снизу был...
Старый 30-07-2008, 14:58     #11765
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
какие есть варианты:
-просто кроватка на ножках
-кроватка-маятник+колеса можно поставить
-кроватка-качалка+колеса
-с ящиком внизу
-без ящика внизу
-деревянная
-кровать-манеж
-разные положения дна
-боковая сторона опускается и снимается вообще

у нас на колесах, удобно, но колеса снять можно, будет маятник (нам не особо пригодилось, дочь в кроватке не укачивалась)
у нас с ящиком, в принципе нормально, но можно и без него
у нас деревянная дома
у родителей поставили кровать манеж
тут дело вкуса, в принципе и манеж тоже ничего
ну и чтобы было несколько положений по высоте
боковина опускается-поднимается, некоторое время спали придвинув дочкину кровать без боковины к нашей кровати. многие так выходят из положения, но у нас Юля переползала сама ко мне под бок
покупали мы кровать месяца в 2 ребенкиных. но спала она в ней только днем и то не всегда. спала с нами.

такая у нас светленькая
Старый 30-07-2008, 15:04     #11766
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ну, мне кажется, что сон и укачивание трудно спланировать Я вот была ярой противницей совместного сна, а жизнь все переиначила

Но я однозначно хочу кроватку с опускающейся боковиной и желательно, чтобы ящик снизу был...
1.Ящик внизу - для чего? тоже хотела с ящиком... пыль в нём собирается зверски, единственное, что можно там хранить - пластмассовые игрушки, бельё не положишь.
2.Колёсики, как и маятник около полугода приходится снять/зафиксировать, т.к. ребёнок научится вставать и будет сам раскчивать кровать, ИМХО это очень небезопасно...
3.опускающийся бортик - да, но только хорошо фиксирующийсягодовас запросто опускает обычный самостоятельновыпасть может. Итог - кровать придётся либо поставить этим бортом к стене, либо менять, если стены нет.
Всё, конечно, ИМХО, есть спокойные и осторожные дети, видимо, мне не так повезло

Я бы для себя выделила из обязательного - 3 положения дна по высоте, пожалуй, всё и ещё неплохо, когда один борт можно полностью снять и приставить дет.кровать к взрослой - альтернатива совместному сну.
Старый 30-07-2008, 15:05     #11767
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Проснулась, посмотрела, что вы всё о колясках. Видимо, меня ещё не захлестнула волна приготовлений. Мне как-то... нет, не то что бы всё равно, но пока неинтересно.
Я всё выборе имён копошусь. Теперь стала выбирать уже из имён, которые раньше не нравились
Старый 30-07-2008, 15:06     #11768
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
1.Ящик внизу - для чего? тоже хотела с ящиком... пыль в нём собирается зверски, единственное, что можно там хранить - пластмассовые игрушки, бельё не положишь.
2.Колёсики, как и маятник около полугода приходится снять/зафиксировать, т.к. ребёнок научится вставать и будет сам раскчивать кровать, ИМХО это очень небезопасно...
3.опускающийся бортик - да, но только хорошо фиксирующийсягодовас запросто опускает обычный самостоятельновыпасть может. Итог - кровать придётся либо поставить этим бортом к стене, либо менять, если стены нет.
Всё, конечно, ИМХО, есть спокойные и осторожные дети, видимо, мне не так повезло
да, ящик и меня не особо впечатлил, хотя какой-то хлам там лежит
колесики у нас стоят, не раскачивается абсолютно, хотя Юля любит поскакать в кровати
у нас бортик очень хорошо фиксируется, хотя дочь постоянно перелезает через него, пока не было проблем. у нас кровать фирмы Можга
Старый 30-07-2008, 15:07     #11769
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

А у нас была обычная кроватка с опускающейся боковушкой. Сынуля спал в ней аж 2 года!!
Потом клей высох, отвалились перекладины и можно было очень весело вытаскивать все понравившиеся вертикальные палочки =)) Кстати, тогда сын легко стал к нам бегать спать, вытащил парочку палочек и бегом к нам с подушкой =))
Надо еще смотреть, чтобы лак был хорошего качества, т.к. когда режутся зубы по периметру кроватки съедается-обкусывается весь лак, ну или краска, короче, остаются характерные следы как от грызунов =))
Старый 30-07-2008, 15:09     #11770
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
да, ящик и меня не особо впечатлил, хотя какой-то хлам там лежит
колесики у нас стоят, не раскачивается абсолютно, хотя Юля любит поскакать в кровати
у нас бортик очень хорошо фиксируется . у нас кровать фирмы Можга
Значит, с девочками колёсики не страшнымой в стуле-то может упрыгать куда-нибудь, что уж тут про кровать, да ещё и с колёсами