| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А по поводу кроваток кто что думает?!? кстати.. тоже интересный вопрос.. я сейчас полезла смотреть и глаза разбежались..
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А по поводу кроваток кто что думает?!?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет!![]() Огромное спасибо всем за ликбез по коляскам! Теперь примерно представляю, что мне надо!![]() |
||
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А по поводу кроваток кто что думает?!?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я бы исходила из того, сколько дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот была ярой противницей совместного сна, а жизнь все переиначила ![]() Но я однозначно хочу кроватку с опускающейся боковиной и желательно, чтобы ящик снизу был... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
-просто кроватка на ножках -кроватка-маятник+колеса можно поставить -кроватка-качалка+колеса -с ящиком внизу -без ящика внизу -деревянная -кровать-манеж -разные положения дна -боковая сторона опускается и снимается вообще у нас на колесах, удобно, но колеса снять можно, будет маятник (нам не особо пригодилось, дочь в кроватке не укачивалась) у нас с ящиком, в принципе нормально, но можно и без него у нас деревянная дома у родителей поставили кровать манеж тут дело вкуса, в принципе и манеж тоже ничего ну и чтобы было несколько положений по высоте боковина опускается-поднимается, некоторое время спали придвинув дочкину кровать без боковины к нашей кровати. многие так выходят из положения, но у нас Юля переползала сама ко мне под бок покупали мы кровать месяца в 2 ребенкиных. но спала она в ней только днем и то не всегда. спала с нами. такая у нас светленькая ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ну, мне кажется, что сон и укачивание..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2.Колёсики, как и маятник около полугода приходится снять/зафиксировать, т.к. ребёнок научится вставать и будет сам раскчивать кровать, ИМХО это очень небезопасно... 3.опускающийся бортик - да, но только хорошо фиксирующийся годовас запросто опускает обычный самостоятельно выпасть может. Итог - кровать придётся либо поставить этим бортом к стене, либо менять, если стены нет.Всё, конечно, ИМХО, есть спокойные и осторожные дети, видимо, мне не так повезло ![]() ![]() ![]() Я бы для себя выделила из обязательного - 3 положения дна по высоте, пожалуй, всё и ещё неплохо, когда один борт можно полностью снять и приставить дет.кровать к взрослой - альтернатива совместному сну. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Проснулась, посмотрела, что вы всё о колясках. Видимо, меня ещё не захлестнула волна приготовлений. Мне как-то... нет, не то что бы всё равно, но пока неинтересно.
Я всё выборе имён копошусь. Теперь стала выбирать уже из имён, которые раньше не нравились ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "1.Ящик внизу - для чего? тоже хотела с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
колесики у нас стоят, не раскачивается абсолютно, хотя Юля любит поскакать в кровати у нас бортик очень хорошо фиксируется, хотя дочь постоянно перелезает через него, пока не было проблем. у нас кровать фирмы Можга |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "какие есть варианты:
-просто кроватка..."
|
|
Старожил
|
А у нас была обычная кроватка с опускающейся боковушкой. Сынуля спал в ней аж 2 года!!
Потом клей высох, отвалились перекладины и можно было очень весело вытаскивать все понравившиеся вертикальные палочки =)) Кстати, тогда сын легко стал к нам бегать спать, вытащил парочку палочек и бегом к нам с подушкой =)) Надо еще смотреть, чтобы лак был хорошего качества, т.к. когда режутся зубы по периметру кроватки съедается-обкусывается весь лак, ну или краска, короче, остаются характерные следы как от грызунов =)) |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "да, ящик и меня не особо впечатлил,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мой в стуле-то может упрыгать куда-нибудь, что уж тут про кровать, да ещё и с колёсами![]() |
|