Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 22:27     #11761
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

девоньки, всем добрый вечер! только сейчас добралась до компа! Весь день решила посвятить доче и мужу. Мы гуляли втроем-так здорово!!!
Весна уже чувствуется в воздухе!!! Спервым днем весны вас всех!!!!!!
Старый 01-03-2009, 22:30     #11762
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А я сегодня тоже на выборы сходила.Пошли с бабушкой и Настей гулять.Бабушка пошла голосовать,а мы рядом постоять.Т.к. я никого не знаю решила,что не буду голосовать.А потом когда посмотрела на список избираемых,решила всётаки проголосовать.Нашла трёх знакомых.двух знаю очно и одного заочно.Проголосовала за своего школьного физкультурника.
И ещё наконец купила джинсы.Глорию в южном полюсе закрыли.Но в другом месте нашла то что хотела.
Старый 01-03-2009, 22:38
ответ для LANA+ на сообщение "А я сегодня тоже на выборы..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже на выборы сходила.Пошли с бабушкой и Настей гулять.Бабушка пошла голосовать,а мы рядом постоять.Т.к. я никого не знаю решила,что не буду голосовать.А потом когда посмотрела на список избираемых,решила всётаки проголосовать.Нашла трёх знакомых.двух знаю очно и одного заочно.Проголосовала за своего школьного физкультурника.
И ещё наконец купила джинсы.Глорию в южном полюсе закрыли.Но в другом месте нашла то что хотела.
о, мне тоже джинсы надо...в то мои уже протерлись...
Старый 01-03-2009, 22:47     #11764
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Я тут приятно удивилась,когда в 42 размер сегодня влезла.Его и взяла.Даже не помню в каком классе такой носила.В пятом наверное.
Может просто у них с размерами путаница.Хотя в 46 я вообще утонула.Раньше только его и носила.Недавно поняла,что мой размер 44.Только его теперь и ищу.А сегодня мужу сказала,что он меня не кормитШутка.На весах я всё таже,а вот с одеждой что то странное творится.Или можетя раньше на размер больше хапала и носила балахон
Старый 01-03-2009, 22:50     #11765
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Я тут приятно удивилась,когда в 42 размер сегодня влезла.Его и взяла.Даже не помню в каком классе такой носила.В пятом наверное.
Может просто у них с размерами путаница.Хотя в 46 я вообще утонула.Раньше только его и носила.Недавно поняла,что мой размер 44.Только его теперь и ищу.А сегодня мужу сказала,что он меня не кормитШутка.На весах я всё таже,а вот с одеждой что то странное творится.Или можетя раньше на размер больше хапала и носила балахон
А мне показалось ты и есть 42 или всё под польтишком было спрятано..
Старый 01-03-2009, 22:51     #11766
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Молодец!!! Как у Тани здорвье у невестушки нашей
Старый 01-03-2009, 22:55     #11767
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А мне показалось ты и есть 42 или всё под польтишком было спрятано..
Не, не 42 это точно.
В последние пару месяцев покупаю 44.
Это только сегодня 42 джинсы купила и удивляюсь.Вообще они хорошо в натяг.Но учитывая,что все мои предыдущие в последствии растягивались решила взят те в которые влезу и застегну.Хотя если лечь,то можно и 40 застегнуть.
Старый 01-03-2009, 23:00     #11768
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Девочки, всех с первым днем весны!!!
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Маришь, не расскажешь, что за ресторан Вассаби? Там только суши-муши, роллы-моллы или в японской кухне кроме этого ещё что-то есть ресторанное? Где такой ресторанчик находится и какой там порядок цен, вот на двоих празднично посидеть сколько стоит? На какое количество человек там зал?
Цитата:
Я тут ...да Оль были там были,..рыбок посмотрели,и зашли в японский рестран понямкали,блин конечно кухня эта на любителя...я второй раз была,но особого впечатления непроизвело на меня это рыбье дело...я люблю картошечку и чего-нибудь вкусного к ней!!
Цитата:
Мы тоже хотим с Мишей вместе сходить(сегодня без него были)..он у меня никогда небыл в таких местах..спрашивает чего ела..а я и выговорить немогу. Тяньмуньтюнь какой-то
Ой,картошечка,огурчики или селёдочка .ням-ням.. японская кухня ...отдыхает
Ольчик, мы ходим в Васаби, много где были, но больше всего нравится в ресторанах этой сети. Как-то уютно у них, кухня вкусная, ну и главное персонал очень приятный и вежливый.
Последние два раза мы ходили в Васаби на Ленинском 115, уж так нам там понравилось. Зала у них три - для курящих и для некурящих, ну и для поцелуев видимо. Столиков в каждом минимум по 10, может и больше. Еда разная, можно и свининку и курочку заказать, правда в соусе таком кисло-сладком. Ну а оставляем мы в среднем по 1,5 тыс. на двоих, когда очень голодные, то больше. Ну и у нас скидка там 15%.
Цитата:
Сообщение от Леди Ви Посмотреть сообщение
Привет всем)))я тут новенькая...с Масленицей всех..надеюсь, уже все блинчиками полакомились)))
Мы ездили в Шуваловскую деревню, тож на свежем воздухе и поплясали, и песни попели, ну и блинчиков откушали...
Очень много народа, классное гулянье вышло))
Привет, привет!!!
Старый 01-03-2009, 23:04     #11769
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Но учитывая,что все мои предыдущие в последствии растягивались решила взят те в которые влезу и застегну.
Именно так и надо джинсы покупать, всё правильно!
С покупкой тебя!
Старый 01-03-2009, 23:21     #11770
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ольчик, мы ходим в Васаби, много где были, но больше всего нравится в ресторанах этой сети. Как-то уютно у них, кухня вкусная, ну и главное персонал очень приятный и вежливый.
Последние два раза мы ходили в Васаби на Ленинском 115, уж так нам там понравилось. Зала у них три - для курящих и для некурящих, ну и для поцелуев видимо. Столиков в каждом минимум по 10, может и больше. Еда разная, можно и свининку и курочку заказать, правда в соусе таком кисло-сладком. Ну а оставляем мы в среднем по 1,5 тыс. на двоих, когда очень голодные, то больше. Ну и у нас скидка там 15%.
Как здорово, и для хорошего ресторана недорого я бы сказала, нормально, исхожу из того, что мы в обычном кафе на М.Захарова столько оставляли, года 2,5 - 3 назад, периодически туда похаживали.
Спасибо за описание, буду мужа настраивать. Я правильно поняла, вы с Тёмочкой там были? Т.е. там удобно с маленькими?