Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для _Ю_ на сообщение "да, уж!!! Слава богу ты дома! Может..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Договор у меня уже с врачом оплаченный есть. Но как-то не хочется его лишний раз беспокоить... Пойду к нему в серединке августа, он сам так сказал. Понимаешь, у меня ведь и ситуации никакой нет. Если врачиха на меня не орала у меня бы и давления не было... Сейчас все дни 100/60. А отеки, там они почти у всех отеки эти... |
|
![]() |
ответ для МамаВеры на сообщение "О! Я тоже так умею! А еще я закончила..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, а вот интересно, если я пойду..."
|
Элита
![]() |
Для роддома вазны обязательные анализы, соответственно думаю они у тебя есть. Я вот например была в ЖК посл раз 5 июля и больше не пойду, да мне и не назначили ( представляете, моя врач в отпуске, а замещающая ее просто меня отправила, не назначив дня приема, не дав направния на УЗИ, и вообще меня пошпыняв маленько). А с 8 августа у меня договор с роддомом начинает действовать, я просто принесу катру, и если что-то надо досдать-досдам у них, они же и впишут. Так что съезди в роддом к врачу, с кот. договаривалась, пусть она карту посмотрит и скажет, надо ли что-то доделать. Мне кажется врач не откажет, если он адекватен!
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Элита
![]() |
Люсь, я точно помню, что с первым, когда уже с Сергеевым договорилась в роддом больше не ходила, не взвешиваться, не мериться... Нафиг-нафиг....
|
![]() |
ответ для _Ю_ на сообщение "Для роддома вазны обязательные анализы,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
И, главное, когда их надо сдавать (не раньше какой недели), чтобы они были не старыми? |
|
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Cуперпрелесть :flower: Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "А мы сегодня на УЗИ идём! Хотела было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОООО!!! Лаура, как я тебя понимаю! Хоть и давно не работаю Живо перед глазами встает мой взмыленный образ, и все как ты пишешь, только контора строительная - котельные строили- мое руководство считала, что бухгалтерия только жизнь осложняла своими бумажками.... Водитель-экспедитор у нас был одинНо какой ... Я своему сыну быстрее объясню что к чему, хорошо хоть безотказный, но за одной и той же бумажкой мог раз 5 ездить и все не то... В общем держись!!! Удачно сдать баланс и хоть немного отдохнуть перед родами!!! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки, а я тут узнала, мне медаль, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Даш, а дарят родившимся в Москве москвичам или и родившимся не москвичам? У Никоши моего тоже есть медаль, в памятном 2003 всем рожденным в том году тоже давали - 300-летие города как никак было! |
|
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "Я вот думаю...
А в чем выписывать лялю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы в начале сентября, но точно будем в комбезе! Смысла в конвертах не вижу! Ведь сейчас еще не надо задумываться о не маркости цвета и т.п., так что можно хоть белоснежный, но комбез, а потом в нем гулять в коляске! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "А вот и костюмчик"
|
Элита
![]() |
|