КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 18:06     #11761
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
да, уж!!! Слава богу ты дома! Может действительно к платному, чтобы контролировал состояние! У тебя же вроде договор с роддомом или запись предварительная есть? Телефон врач, укого ражать собиралась, давал? Свяжись с ним, обрисуй ситуацию, может примет платно или бес. Мне в первую беременность Сергеев УЗИ делал безвозмездно еще до заключения договора, хотя не обязан был, просто мы сказали, что надо нам идти на последнее УЗИ, и он сам предложил сделать, сказав: "Мне ведь роды принимать, чтобы я сам все видел!"
Да, я так и решила. Лучше к платному-знакомому. Но к моей лоховке тоже надо зайти. А то в карте моей отметка о госпитализации есть, а выписки нет...
Договор у меня уже с врачом оплаченный есть. Но как-то не хочется его лишний раз беспокоить... Пойду к нему в серединке августа, он сам так сказал.
Понимаешь, у меня ведь и ситуации никакой нет. Если врачиха на меня не орала у меня бы и давления не было... Сейчас все дни 100/60. А отеки, там они почти у всех отеки эти...
Старый 21-07-2007, 18:07     #11762
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
О! Я тоже так умею! А еще я закончила курсы детского массажа. Терь я дипломированный специалист по массажику детскому. О как! )
Ты вообще умничка! А интересно, ты сама себе смогла бы капельницу поставить?
Старый 21-07-2007, 18:12     #11763
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот интересно, если я пойду к нормальному врачу (есть знакомая у меня), она ведь не имеет права писать в обменке?
И не будет ли для роддома при приеме вопросов, чего месяц записей нет?
Для роддома вазны обязательные анализы, соответственно думаю они у тебя есть. Я вот например была в ЖК посл раз 5 июля и больше не пойду, да мне и не назначили ( представляете, моя врач в отпуске, а замещающая ее просто меня отправила, не назначив дня приема, не дав направния на УЗИ, и вообще меня пошпыняв маленько). А с 8 августа у меня договор с роддомом начинает действовать, я просто принесу катру, и если что-то надо досдать-досдам у них, они же и впишут. Так что съезди в роддом к врачу, с кот. договаривалась, пусть она карту посмотрит и скажет, надо ли что-то доделать. Мне кажется врач не откажет, если он адекватен!
Старый 21-07-2007, 18:14     #11764
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Люсь, я точно помню, что с первым, когда уже с Сергеевым договорилась в роддом больше не ходила, не взвешиваться, не мериться... Нафиг-нафиг....
Старый 21-07-2007, 18:15     #11765
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Для роддома вазны обязательные анализы, соответственно думаю они у тебя есть. Я вот например была в ЖК посл раз 5 июля и больше не пойду, да мне и не назначили ( представляете, моя врач в отпуске, а замещающая ее просто меня отправила, не назначив дня приема, не дав направния на УЗИ, и вообще меня пошпыняв маленько). А с 8 августа у меня договор с роддомом начинает действовать, я просто принесу катру, и если что-то надо досдать-досдам у них, они же и впишут. Так что съезди в роддом к врачу, с кот. договаривалась, пусть она карту посмотрит и скажет, надо ли что-то доделать. Мне кажется врач не откажет, если он адекватен!
А все-таки какие анализы считаются обязательными?
И, главное, когда их надо сдавать (не раньше какой недели), чтобы они были не старыми?
Старый 21-07-2007, 18:17
ответ для Laric на сообщение "Cуперпрелесть :flower: Очень..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Cуперпрелесть Очень жизнеутверждающе + настроение поднимает отлично!

Люсенька, "хоооороший" у тебя опыт получился...
А я и думаю, что не зря мне моя интуиция пинки давала и орала "не надо", когда мне все 3 врача в 9-ке рекомендуют на ДО ложиться... Со своим чуть ли не до ругани... Размечтался... Ща, побежала..
Блин, опять мое непоколебимое стремление в 9-ку на дежурку начинает терзать смутные сомнения...

Ладно, схожу в понедельник на УЗИ - тогда уже буду решать куда СР или 10 с Булаевой..
А мы как раз с Сергеевым оговаривали как бы сделать так, чтобы на дородовое не под каким предлогом не ложиться! Его фраза: "Я думаю, что у тебя нет большого желания созерцать казенные стены продолжительное время! "
Старый 21-07-2007, 18:26     #11767
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А мы сегодня на УЗИ идём! Хотела было поволноваться, но куда там. На работе разве дадут подумать о личном!
Делаю балан, сверяю остатки с поставщиками. Повеситься проще.
Фирма транспортная ведь у меня, доки выцеплять, да ещё и правильно оформленные чтобы. Так как офисные сотрудники закупаются, механики, техники и т.д., не говоря уже о водителях, которые моются, ремонтируются.
Сейчас Я-БУХГАЛТЕР 1,5 часа пыталась выяснить где взять доки по мойке машин. Чувствуешь себя в такие моменты полную беспомощьность. Так как наши иногда моются на одной мойке у которой нет бух. проги. Они в ручную выставили доки и забыли (упрощёнка).
Звоню буху. омл дайте доки, мне а когда вы мылись, я бегом к нашему диспетчеру, она я не знаю, у меня данных нет, к механику, у меня данных нет, к челу которых елает ежемес. отчёт по ремонтам, монтажу, мойке и т.д. Он у меня данных нет. бля кто мылся-то?! Роюсь в путевых листах, нахожу путёвки на эти фирмы! Дальше тыкаю отчётчику какого хрена не отразил в отчётах, то а я не знал. Ругаюсь на нашего диспетчераю которая выписывает путёвки и делает плтёжки она же. Мол какого хрена платишь без доков.
Звоню опть тем, мол мылись такие-то, делите сумму на всех и выставляйте доки. Те мол, ну нужно связаться начальником, звоню наальнику, тот ой мне нужно связаться с ещё одним начальником он будет в понедельник. Звоню их буху (в 20ый раз) она я доки не выставляю вообще и тоже данных нет (а что же она в книгу пишет?!).
Подхожу к своим как будем вопрос решать чтобы такое не повторилось, они а нам пофиг, это же водители моются ездять (а спрашивается какого хрена ты-диспетчер выписываешь им доверенности и путевые листы). Вобщем труба полная. Задаю вопрос кто доки забирать поедет, все мол это не наше дело!!!!!! Ей, Богу, если бы был начальник пошла бы и настучала на ВСЕХ! На диспетчера, что доверенности и путёвки выписывает, деньги платит, а доками не интересуется. Челом, который отчёт делает ежемесячный, что отчёт не правильный (а это он должен следить). Чтоехать за доками никто не хочет, самой может поехать на метро???? Разозлилась ужаснО!
Есть у нас 4 фирмы с которыми постоянно проблемы. И меня бесит, что все отмазываются как могут, вообщ не желая проблему именно РЕШИТЬ. Меня бесит, когда начинают переливать из пустого в ... , я спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Зам. дира увидела меня такую, начала сама вопрос решать. В итоге скинули проблему на нову сотрудницу которая нифига не понимает.
Пришлось у неё забрать и самой всё решать.
Но проблема в том, что когда я буду в декрете я не смогу решать проблемы с этой конкретно фирмой, так как все данные будут в офисе (типа путевых листов). Да и не должна я решать эти проблемы!
Если ещё раз будет оплачен счёт (по этой фирме) без доков (пока они знают за что выставляют счёт, нужно доки требовать), пойду к директору!
Уфф, я всё сказала. Врят ли кто-то дочитал, но наболело очень, сидела глаза на мокром месте от обиды были.

ОООО!!! Лаура, как я тебя понимаю! Хоть и давно не работаю Живо перед глазами встает мой взмыленный образ, и все как ты пишешь, только контора строительная - котельные строили- мое руководство считала, что бухгалтерия только жизнь осложняла своими бумажками.... Водитель-экспедитор у нас был одинНо какой ... Я своему сыну быстрее объясню что к чему, хорошо хоть безотказный, но за одной и той же бумажкой мог раз 5 ездить и все не то... В общем держись!!! Удачно сдать баланс и хоть немного отдохнуть перед родами!!!
Старый 21-07-2007, 18:32     #11768
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут узнала, мне медаль, а точнее моему малышу предпологается, дарят тем, кто родился в Москве в 2007 году-интересно, что за медаль.

А еще расскажу. Я тут захожу иногда на Московский форум, так у нас уже одна девочка Сентябрюшку родила на 31 нед. Бока малыш в больнице, но все хорошо... воть........ Так что и наши роды не за горами...

Даш, а дарят родившимся в Москве москвичам или и родившимся не москвичам?

У Никоши моего тоже есть медаль, в памятном 2003 всем рожденным в том году тоже давали - 300-летие города как никак было!
Старый 21-07-2007, 18:34     #11769
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Я вот думаю...
А в чем выписывать лялю в конце сентября?
Бодики, одеяльц и конвертик? Не хочу чего-то я конвертик... Может комбезик нарядненький...

Мы в начале сентября, но точно будем в комбезе! Смысла в конвертах не вижу! Ведь сейчас еще не надо задумываться о не маркости цвета и т.п., так что можно хоть белоснежный, но комбез, а потом в нем гулять в коляске!
Старый 21-07-2007, 18:38
ответ для Дельта на сообщение "А вот и костюмчик"
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А вот и костюмчик
Даш, классный комбез, я что-то подобное ищу! Жаль в Финке ещу не сезон, видимо приеду в Москву куплю!