*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:58     #11751
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и ты тоже в нашей компашке, а тетя вроде там болела, интересно забрала уже нет?
ну да ладно, ждем ириху

ага Танюш в Хельсинки, отель забронировали, завтра Сашка оплатит поедет

да та к кот.тебе надо Ира
да?????? а я ей звонила уже и она на Катю отзывалась может, мы про разных людей говорим???? МАША!!!!

Ириха, кстати, написала, что у них все хорошо, тепло, купаются-загорают, наслаждаются отдыхом
Старый 26-01-2009, 17:59     #11752
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ты не замечала за мной этого раньше?

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!!
Мы вроде на улучшение пошли. Сегодня первый день, как мы стали играть. Ураааа!!!!!!!!
как здорово,Света!!!!!!!!!!!!!

поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
У ГОШИКА супер ТОРТ был!!! И вообще здоровоско!!! Миле больше всего понравился день вчерашний похоже, потому как она искренне радовалась каждому знакомому гостю в виде бабушек двух, дедушки, нового братика и крестного
спасибо,Машуль

Цитата:
вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда....
обидно......
но надо иногда-для порядку!

а брат..тяжело придётся....тяжело...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Белла, посмотрела видео! Классные фотографии! Какие они молодцы, отлично все сделано! А какой там колоритный мужчина, худой и перепачканный, на нескольких фотографиях есть. Он на фрица похож, но никак не на русского
Викуль, Гошик такой большой, задорный парень! Тортик очень здоровский с убегающим жучком
Света, Тимошку жааалко, хоть приходи и открывай ему все дверцы

Маша, отличный и веселый ДР получился! Детки все красивые такие!

Олесь, с подарочком тебя! Молодец твой муж!

Юль, рекомендуешь фильм? Миша любит индийские киношки Про зубки, мы пока просто силиконовой насадкой чистим, когда вспомним А пасту я Лакалют буду покупать, читала на мед. форуме, что по составу они почти идентичны с Рокс, только Рокс почти в два раза дороже
спасибо,Ксюшик!
Старый 26-01-2009, 18:00     #11753
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
да?????? а я ей звонила уже и она на Катю отзывалась может, мы про разных людей говорим???? МАША!!!!

Ириха, кстати, написала, что у них все хорошо, тепло, купаются-загорают, наслаждаются отдыхом
супер!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 18:01     #11754
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Наши дети по восточному гороскопу хрюшки. Год Крысы начался позже.Вроде в феврале.
мой точно хрюша
Старый 26-01-2009, 18:01     #11755
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Белла, посмотрела видео! Классные фотографии! Какие они молодцы, отлично все сделано! А какой там колоритный мужчина, худой и перепачканный, на нескольких фотографиях есть. Он на фрица похож, но никак не на русского
Белла сказала, что там было двое переодетых во фрицев, очень даже русские с ними все фоткались, в очередь становились
Старый 26-01-2009, 18:01
ответ для Liberty на сообщение "мой точно хрюша:065::065::065:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,мы погулять немножко!
всем приятного вечера!
пока!
Старый 26-01-2009, 18:03     #11757
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,мы погулять немножко!
всем приятного вечера!
пока!
резиновые сапоги одевай
Старый 26-01-2009, 18:03     #11758
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!!
Мы вроде на улучшение пошли. Сегодня первый день, как мы стали играть. Ураааа!!!!!!!!

Очень хорошо, Свет!
Вот вам на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда....
Грустно, Маш У меня Миша тоже не любит гулять с детьми, но мы нашли компромисс, дома он все время с ними возится и Каришку часто с собой берет везде куда на машине едет. А вот пешком куда-то идти, это для него целая трагедия Я уже и не пристаю по этому поводу Мирись! А на подоконнике, что что-то выращивал? Мишка бы меня убил на месте за свои драгоценные цветуечки
Про брата - ну пусть он делает что хочет, ведь взрослый человек, своя жизнь у него...
Старый 26-01-2009, 18:04
ответ для Liberty на сообщение "Милаш,а у меня она ПКО не..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Танеч, у вас такие замки? Там были еще другой конструкции, которые прилеплять, что ли надо?
Мы один такой взяли, но не стали его надевать, мне кажется, что толку от него мало, т.к. и дверцы хлопают и пальцы можно легко прижать, он спасет только от помойного ведра. Поэтому налепили другие. Именно такие дверцы мы еще не запирали, в основ выдвижные. У нас в видк урючка как бы и на гибкой мягкой штучке хорошо я объяснила ?
Если хочешь, то могу для тебя сфотать.
Да, эти все на липучке, но держатся хорошо
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Маша, ты бы их живьем видела Ведь люди то хорошие, но если в темном переулке встретишь... )
очекнь характерные
Спасибо
Белла, даже не верится, что это вчерашние фотографии
Интересная поездка у вас получилась
Клип хороший получился.
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Милаш,а у меня она ПКО не попросила
говорит,все деньги дошли.....

а я на всякий случай,взяла,конечно,чек...
Викулька, красиве белье !
Я б на такой тоже решилась
Старый 26-01-2009, 18:05     #11760
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Шоб я так жиль!

Цитата:
Белла сказала, что там было двое переодетых во фрицев, очень даже русские с ними все фоткались, в очередь становились
Этот точно фриц, такой... протокольный!
Цитата:
резиновые сапоги одевай
+ мульон.
Я там была, еле до дома доплыла