☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 01:11     #11751
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а разве прямо в фотошопе нельзя сделать анимационную картинку?
Говорят, что можно, но очень сложно.
Старый 16-01-2009, 01:25     #11752
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Поздравляю Федюху с новыми достижениями!
Данька тож на днях научился с кровати нашей правильно сползать, тока в ладоши так и не умеет хлопать, зато
вчера научился самостоятельно передвигаться вперед на машинке-ходилке, наконец-таки видимо доросли ножки)))))))))))))
еще ему оч понравилось открывать-закрывать дисковод....

а пока я это писала - он выключил комп, вот пришлось набирать заново!
классный такой)) с новыми достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Макс бедняжка так и не понял что случилось, ведь маме и бабушке с дедушкой так нравится его сопение
какой очаровашка)))))))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз прошли полкомнаты!!! раньше 2-3 шага только делал
И были в поликлинике, взвесились - 8700 (+500 за месяц) и 74 см (+1)

Андрюшку с достижениями!!!!
Старый 16-01-2009, 01:59     #11753
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Рады видеть! С достижениями!!!! Где фотоотчет??????
.
Постараюсь сделать фотоотчет

Цитата:
Девочки, кто ищет работу? вот ссылочка, только английский нужен

Работа мечты: 70 000 фунтов в течение шести месяцев, присматривая за райским островом

.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамочкам!!!
У нас новости хорошие и не очень. Из хорошего - мы сделали 2 первых шажка, я пустила слезу За одну ручку носится, еле за ним успеваю. Из плохого - мы все в соплях, никак вылечится не можем. Еще у нас что-то с режимом, спит днем полчаса, а вечером опять хочет, отсыпается, а потом раньше 11 не уложить. А это мое законное время на тырнет Сегодня правда удалось в 9 уложить, ндеюсь не проснется. Кстати, с вечернего сна промыпается в слезах и еще час канючит, зубы сгодня смотрела нету. Не пойму че такое
:
С первыми шажочками вас
И выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

:
Андрюшку тоже с шажочками!
Старый 16-01-2009, 02:30     #11754
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков....
Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю

Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.

Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
Старый 16-01-2009, 09:05     #11755
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Бобрый!

Мама сегодня у нас с утра на работе, так что мне по полной схеме отдуваться утром ( я никакущая, глза как щелочки, спали отвратно (как всегда в общем)...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
кошмар! хорошо что прошло...
мой в манеже какает, не всегда улавливаю сразу, иногда тоже минут 10-15 обкаканый играет, но его это ни разу не напрягло еще протестует когда от игры отвлекаю всякими глупостями типа "пошли мыть попу"

Сегодня успел уже опрокинуть с тумбочки (дотянулся из кровати) увлажнитель, грохот был на всю квартиру, видать струхнул сам, на попытку воспитания (ай-я-яй, не надо так делать) конкретно обиделся с ревом
Старый 16-01-2009, 09:26     #11756
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девы, это какой-то форменный кошмар Час истерики и час укладывания
Вроде вибуркол помогает. Причем какая-то странная тенденция, если спит два раза, то истерика после второга сна, а если один, то как на ночь уложу через час-полтора просыпается и истерит. Потом спит спокойно, правда уже после вибуркола. Зубов вроде не видно. Что это может быть?
Саша,
может быть и переход с двух снов на один вот такой, наладится...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По какому незнанию? Что в Ленте нельзя детское покупать? Вы, девочки, если что говорите, я ведь жить буду прямо напротив Ленты, и ходить, скорее всего буду туда Правда еще у меня рядом будет МЕГА-парнас Надеюсь к тому времени будет возможность ездить туда (ну в смысле будет машина). А так пока только Лента. Слышала, там вообще мало чего покупать можно
Алла,
можно покупать, нормально, куча народу в Ленте закупаются, всё хорошо, смотреть просто внимательно надо на продукты ну или вообще в другие магазы ходить, если не нравится.
Нам вот с мужем Лента не нравится, так мы туда никогда и не ходим, благо варианты есть.

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
В последнее время часто слышу о "шишках" которые лежат в общих палатах. Мне тоже как-то сказали - ослуживание и отношение к "блатным" такое же что и к "простым".

Не знаю насчёт "блатных", но не очень соглашусь, что отношение к "бесплатным" больным лучше. Я в это не верю, и опыт подтверждает. Косяки бывают везде, это понятно.
Старый 16-01-2009, 10:36     #11757
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Доброе всем!
Цитата:
Бедняжечка
Старый 16-01-2009, 11:06     #11758
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Посмотрела на циферки, сначала показалось, что это чей-то телефон
Хорошо бы так прибавилиЧего ели? Кашу перед приемом?

Цитата:
Девы, это какой-то форменный кошмар Час истерики и час укладывания
Вроде вибуркол помогает. Причем какая-то странная тенденция, если спит два раза, то истерика после второга сна, а если один, то как на ночь уложу через час-полтора просыпается и истерит. Потом спит спокойно, правда уже после вибуркола. Зубов вроде не видно. Что это может быть?
Что это не знаю, но у меня самой вопрос про вибуркол
Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отличноНичего не понимаю....

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
На полном серьезе ! Девочки, кто будет заказывать, +1 футболка для ЧЕМПИОНА! А я отправлю .
Спасибо!

Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
Старый 16-01-2009, 11:06     #11759
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли
Старый 16-01-2009, 11:09     #11760
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
бедняжка. у нас тож такое случается. вчера посадила ее в стульчик, супом кормить, а она подпрыгивает на попе, еть ест, но прыгает. принюхалась, а там амбре