| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "а разве прямо в фотошопе нельзя сделать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Говорят, что можно, но очень сложно."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "мы тоже с 3 месяцев до 9 на ручках "на..."
|
|||
|
Элита
|
Постараюсь сделать фотоотчет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков.... Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю ![]() Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно. Благо сегодня уже все совсем прошло. Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению( Вот такие у нас дела |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Бобрый!
Мама сегодня у нас с утра на работе, так что мне по полной схеме отдуваться утром ( я никакущая, глза как щелочки, спали отвратно (как всегда в общем)...Цитата:
мой в манеже какает, не всегда улавливаю сразу, иногда тоже минут 10-15 обкаканый играет, но его это ни разу не напрягло ![]() ![]() еще протестует когда от игры отвлекаю всякими глупостями типа "пошли мыть попу" ![]() Сегодня успел уже опрокинуть с тумбочки (дотянулся из кровати) увлажнитель, грохот был на всю квартиру, видать струхнул сам, на попытку воспитания (ай-я-яй, не надо так делать) конкретно обиделся с ревом ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Бобрый!
Мама сегодня у нас с утра на..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
может быть и переход с двух снов на один вот такой, наладится... Цитата:
можно покупать, нормально, куча народу в Ленте закупаются, всё хорошо, смотреть просто внимательно надо на продукты ну или вообще в другие магазы ходить, если не нравится. Нам вот с мужем Лента не нравится, так мы туда никогда и не ходим, благо варианты есть. Цитата:
Не знаю насчёт "блатных", но не очень соглашусь, что отношение к "бесплатным" больным лучше. Я в это не верю, и опыт подтверждает. Косяки бывают везде, это понятно. |
|||
|
|
Выпала я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе всем!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Говорят, что можно, но очень сложно."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Посмотрела на циферки, сначала показалось, что это чей-то телефон ![]() Хорошо бы так прибавили Чего ели? Кашу перед приемом?![]() Цитата:
![]() Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отлично Ничего не понимаю....Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та ![]() Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике . Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел... кто что думает? а может кто-то так делает? |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли |
|
|
Выпала я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|