СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 12:42     #11751
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я брала на ДО за 3 тыщи Симплисити 3050. Внутренний размер у нее вроде 80 см.
много места занимает?
Старый 20-09-2008, 12:44
ответ для Nikusya_P на сообщение "много места занимает?"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
много места занимает?
естессно, меньше, чем кроватка, да и более мобильна, но внизу достаточно широкая...
могу измерить... по колесам (самое широкое место) 75*80 см
Старый 20-09-2008, 12:44     #11753
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Таня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@все будет хорошо!!
Старый 20-09-2008, 12:46     #11754
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
естессно, меньше, чем кроватка, да и более мобильна, но внизу достаточно широкая...
могу измерить... по колесам (самое широкое место) 75*80 см
буду думать
Старый 20-09-2008, 12:46
ответ для Nikusya_P на сообщение "расскажи что случилось?"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Ну вот, чё блин за врачи бывают, мамочке рожать скоро, надо на позитив настраиваться, а они.......
Маш, сильно не расстраивайся всё хорошо будет-я узнавала :flower :
Цитата:
Машуль, не расстраивайся! Чего бы они не говорили, у тебя впереди большое счастье!
Как можно, на твоем сроке говорить расстраивающие вещи... вообще ненормальные...
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
расскажи что случилось?
началось все шикарно. поскольку у меня 41 неделя, я вчера поехала делать КТГ и УЗИ. но перед этим акушерка позвала заведующего спросить что со мной делать. он пришел, такая звезда, посмотрел мою обменку и стал орать что разорвет со мной договор, поскольку в консульташку я не хожу месяц и у меня нет анализов мочи и давления каждую неделю. дальше что-то покрутил, сказал или мне в понедельник вызывают роды или опять-таки разрывают договор. потому что 41 неделя и 3 дня - они определили для себя критичный срок, после которого начинаются осложнения как минимум у каждой 10-й. и не чтобы пугать, а для информации он говорит, иногда делаем КТГ, все хорошо, а на утро ребенок мертвый.
опущу здесь свои матерные мысли

пошла сделала УЗИ, КТГ, сдала мочу. все ок, малыш хороший, весит примерно 3460. только водички маловато, как признак переношенности.

шейку посмотрели больно, выводили даже чтоб посмотреть, ничего не пропускает, и если начнутся роды, акушерка не знает, пойдет она или нет. ну в итоге ничего от смотрения шейки, потягивает все слегка, но роды это не начнет.

вся проблема в том, что я считаю нормальным ходить до 42 недель. и искусственно вызывать роды в ПОНЕДЕЛЬНИК и даже во вторник не хочу. вот в среду уже весы, пусть делают что хотят

но видно на это они не согласятся. вот не знаю как поступить? искать другое место, где меня в среду родят, но уже без договора, а с личной договоренностью...
очень уж мне не понравилось отношение заведующего, да и вообще политика у них стала гнилая
Старый 20-09-2008, 12:47     #11756
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!
Лилианочку поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!
Машуль,держись!!уроды эти врачи..ну как так можно растраивать будущую мамочку??!(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

а я в 9 проснулась от болей..схватки были кажде 8-10 минут..больнючие ...сходила в душ..потом прилегла..вроде отпустило слегка..теперь опять каждые 13-15 минут..считаю их постоянно..боже,я так хочу чтобы это было ТО САМОЕ!!!!!!!!!!!!!
очень прошу кулчаков,нам с сынулькой они сейчас очень нужны...
Танюшка, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 12:49
ответ для Потапчёнок на сообщение "Танюшка,..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!
Лилианочку поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!
Машуль,держись!!уроды эти врачи..ну как так можно растраивать будущую мамочку??!(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

а я в 9 проснулась от болей..схватки были кажде 8-10 минут..больнючие ...сходила в душ..потом прилегла..вроде отпустило слегка..теперь опять каждые 13-15 минут..считаю их постоянно..боже,я так хочу чтобы это было ТО САМОЕ!!!!!!!!!!!!!
очень прошу кулчаков,нам с сынулькой они сейчас очень нужны...
если больно, тебе по-любому недолго осталось ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 12:50     #11758
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
началось все шикарно. поскольку у меня 41 неделя, я вчера поехала делать КТГ и УЗИ. но перед этим акушерка позвала заведующего спросить что со мной делать. он пришел, такая звезда, посмотрел мою обменку и стал орать что разорвет со мной договор, поскольку в консульташку я не хожу месяц и у меня нет анализов мочи и давления каждую неделю. дальше что-то покрутил, сказал или мне в понедельник вызывают роды или опять-таки разрывают договор. потому что 41 неделя и 3 дня - они определили для себя критичный срок, после которого начинаются осложнения как минимум у каждой 10-й. и не чтобы пугать, а для информации он говорит, иногда делаем КТГ, все хорошо, а на утро ребенок мертвый.

пошла сделала УЗИ, КТГ, сдала мочу. все ок, малыш хороший, весит примерно 3460. только водички маловато, как признак переношенности.

шейку посмотрели больно, выводили даже чтоб посмотреть, ничего не пропускает, и если начнутся роды, акушерка не знает, пойдет она или нет. ну в итоге ничего от смотрения шейки, потягивает все слегка, но роды это не начнет.

вся проблема в том, что я считаю нормальным ходить до 42 недель. и искусственно вызывать роды в ПОНЕДЕЛЬНИК и даже во вторник не хочу. вот в среду уже весы, пусть делают что хотят

но видно на это они не согласятся. вот не знаю как поступить? искать другое место, где меня в среду родят, но уже без договора, а с личной договоренностью...
очень уж мне не понравилось отношение заведующего, да и вообще политика у них стала гнилая
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
особенно на счет вечер-утро я вообще в шоке!!! разве ж так можно?!
Маш, я бы наверное не пошла после таких разговоров к ним рожать, это ж сплошной негатив! да и зачем тебя стимулировать?
Старый 20-09-2008, 12:52     #11759
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:

Маш, что это за отношение???не проще ли действительно сменить рд?с новым настроем,с новыми людьми и другим отношением к беременной?Держись и действуй!
Старый 20-09-2008, 12:53     #11760
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
началось все шикарно.
...
Вот кАзлы...
а акушерка тоже хреново себя ведет или тока заведущий?
достаточно нервно сейчас тебе искать где рожать... здесь ты уже с человеком сколько общалась... может она возьмет тебя в среду, если с ней поговорить?