| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я брала на ДО за 3 тыщи Симплисити..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "много места занимает?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Таня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@все будет хорошо!!
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "естессно, меньше, чем кроватка, да и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "расскажи что случилось?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
он говорит, иногда делаем КТГ, все хорошо, а на утро ребенок мертвый.![]() опущу здесь свои матерные мысли ![]() пошла сделала УЗИ, КТГ, сдала мочу. все ок, малыш хороший, весит примерно 3460. только водички маловато, как признак переношенности. шейку посмотрели больно, выводили даже чтоб посмотреть, ничего не пропускает, и если начнутся роды, акушерка не знает, пойдет она или нет. ну в итоге ничего от смотрения шейки, потягивает все слегка, но роды это не начнет. вся проблема в том, что я считаю нормальным ходить до 42 недель. и искусственно вызывать роды в ПОНЕДЕЛЬНИК и даже во вторник не хочу. вот в среду уже весы, пусть делают что хотят ![]() но видно на это они не согласятся. вот не знаю как поступить? искать другое место, где меня в среду родят, но уже без договора, а с личной договоренностью... очень уж мне не понравилось отношение заведующего, да и вообще политика у них стала гнилая ![]() |
||
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем приветик!!
Лилианочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Танюшка,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "началось все шикарно. поскольку у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
особенно на счет вечер-утро я вообще в шоке!!! разве ж так можно?!Маш, я бы наверное не пошла после таких разговоров к ним рожать, это ж сплошной негатив! да и зачем тебя стимулировать? |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "началось все шикарно. поскольку у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а акушерка тоже хреново себя ведет или тока заведущий? достаточно нервно сейчас тебе искать где рожать... здесь ты уже с человеком сколько общалась... может она возьмет тебя в среду, если с ней поговорить? |
|