~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 21:34
ответ для nadja на сообщение "Светлана, с ДНЁМ..."
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!!
Старый 21-04-2008, 21:44
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

СВЕТУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЕГОРКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Старый 21-04-2008, 22:21
ответ для natamasa на сообщение "Егорку с ДНЕМ..."
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Егорку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И его маму Надю(Солнце) с праздником!
Мы тоже поздравляем Егорку с Днюхой!
Старый 21-04-2008, 22:42
СоЛНцЕ
Активный участник

Профиль СоЛНцЕ

СоЛНцЕ отсутствует

В свою очередь, как мама именинника, поздравлю маму Свету и маму Надю с днем рождениея!!!! Счастья и радости всем весенним новорожденным!!!

Как приятно читать поздравления, да и вообще, в четвертый раз радоваться рождению своего апрельского чуда!!! Спасибо всем, всем!!!

С погодой нам в этом году очень повезло, поэтому празднование в Гагарин парке прошло на ура!!! Пять часов атракционов - и все счастливы!!! Для справки желающим: браслет выходного дня - 500 руб. (входят все детские атракционы сколько угодно раз). У нас было 5 ребят - всех укатали, да и взрослым досталось. Угощение брали с собой (мило посидели в кафе на территории парка). В заключении мини-пекник на траве и игры в индейцев.
Изображения

Старый 21-04-2008, 23:28     #11755
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что тут к Вам вклиниваюсь - у меня к Вам вопрос, узнаю для подруги (у нее нет интета) -
Подскажите ,пож, координаты ближайшего бассейна для малышей с мамами (или хотя бы ,где учат сначала в ванне плавать грудничков)!!! Очень выручите. Заранее благодарю! Спасибо!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!? В первом посте у Вас написаны бассейны - только не знаю, это взрослые или детские?!
Старый 21-04-2008, 23:50
СоЛНцЕ
Активный участник

Профиль СоЛНцЕ

СоЛНцЕ отсутствует

В Пушкине нет бассейна для малышей (грудничков). Только в Колпино.
В тех басиках, что перечислены на первой странице, есть телефоны, можно позвонить. В Атлантиду ходила беременная (ну и до), мелких не видела. В 6 квартале дети занимаются с 4х лет. В Комунаре нормальный бассейн, но лишь как родителю поплавать с ребенком в нарукавниках или круге. Еще есть бассейн в д/с Светлячек. Сами ходили туда в год, но это тоже мама+малыш по выходным. А дети по-старше занимаются с тренером. Ну, и новый, т.е. после ремонта басик в совхозе Детскосельский, но там только с 5 до 11 лет.
Старый 22-04-2008, 00:31
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Надюша и Светик, примите и наши запоздалые поздравления!!! Пусть будет в вашем доме всегда светит солнышко!!!

А Максимка поздравляет Егорку с днем варенья! Побольше машинок и воздушных шариков!)
Старый 22-04-2008, 09:45
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Девочки, я помню кто-то писал про ортопеда из Турнера, который консультирует в Семашко. Никак не могу найти его в архивах. Напишите пож.еще раз его координаты, ФИО и расценки, если знаете. Нужно с Надюшей сходить, а то она до сих пор ходит, шаркая ножками, совсем их не поднимает. Хочу проверить, все ли нормально по ортопедии.
Заранее спасибо.
Старый 22-04-2008, 13:29     #11759
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от glinki Посмотреть сообщение
Девочки, я помню кто-то писал про ортопеда из Турнера, который консультирует в Семашко. Никак не могу найти его в архивах. Напишите пож.еще раз его координаты, ФИО и расценки, если знаете. Нужно с Надюшей сходить, а то она до сих пор ходит, шаркая ножками, совсем их не поднимает. Хочу проверить, все ли нормально по ортопедии.
Заранее спасибо.
Анюта на самом деле в Турнера можно сходить , у них своя поликлиника,врачи все хорошие. просто к Волошину очередь большая.
Старый 22-04-2008, 14:30     #11760
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ Посмотреть сообщение
В Пушкине нет бассейна для малышей (грудничков). Только в Колпино.
В тех басиках, что перечислены на первой странице, есть телефоны, можно позвонить. В Атлантиду ходила беременная (ну и до), мелких не видела. В 6 квартале дети занимаются с 4х лет. В Комунаре нормальный бассейн, но лишь как родителю поплавать с ребенком в нарукавниках или круге. Еще есть бассейн в д/с Светлячек. Сами ходили туда в год, но это тоже мама+малыш по выходным. А дети по-старше занимаются с тренером. Ну, и новый, т.е. после ремонта басик в совхозе Детскосельский, но там только с 5 до 11 лет.
Спасибо огромное!
А в Колпино не знаете телефон бассейна?