Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 10:35     #11751
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Доброе утро!
Какой сегодня чудесный солнечный денек!
Старый 15-03-2009, 10:37     #11752
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! НУ ВЫ РАННИЕ ПТАШКИ. ЧТО НЕ СПИТЬСЯ ????

Старый 15-03-2009, 10:40     #11753
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я тоже как раз про встречу подумала) "Грачи" вон все в Сосновке собираются. Видимо, поближе к маньякам хе-хе. А сентябрята сегодня встречались в ресторане с символическим названием - "Пузата хата" :-)
Клевое название))
Старый 15-03-2009, 10:57     #11754
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем доброе утро! А мы с мужем и подружкой собрались сегодня в Зоологический музей. Подумали, что это мы все картины смотрим :-) А еще хочу куда-нибудь заехать брючки посмотреть, а то неудобно уже.
Старый 15-03-2009, 10:58     #11755
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Лена! а поподробнее можно?! Как там Лебедев сморит, на что обращает внимание,что ты спрашивала, записывали ли диск, ...короче все-все интересно.
Смотрит очень внимательно, дотошно..ходили с мужем...для папашек - отдельный монитор...для тебя - тоже...Комментирует каждую секунду...очень подробно...смотрит кости скелета, внутренние органы...сердце..почки....ну, в общем...всё-всё...
Так как у меня был плохой анализ на Дауна (Лебедев об этом знал), очень внимательно смотрел маркеры хромосомных болезней. Не выявил ни одного!!!
Очень меня допытывал, почему я не пошла на консультацию к генетикам из Отта....типа "я вот знаю, почему бы я не пошел... но мне интересно , почему не пошли Вы.."... В-общем, из уст кандидата медицинских наук я услышала подтвержение своих мыслей о неинформативности этого анализа...
Про диск ничего не могу сказать....распечатали только 2 фотографии 3Д...Лебедев сказал - "познакомьтесь - ваша барышня..."...Честно скажу - вопросов не было....он спросил - что вы еще хотите узнать...Но он так все подробно рассказал, что и спрашивать особо нечего было...
Ну в общем, как то так...если что еще интересно ...спрашивай..может я чего забыла написать..
Старый 15-03-2009, 11:06
ответ для eyanina на сообщение "Смотрит очень внимательно,..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы с мужем и подружкой собрались сегодня в Зоологический музей. Подумали, что это мы все картины смотрим :-) А еще хочу куда-нибудь заехать брючки посмотреть, а то неудобно уже.
Мы тоже не так давно туда ходили. Очень понравилось. Аж детство вспомнилось, как туда с класом ходили
Старый 15-03-2009, 11:20     #11757
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

всем привет! с экватором и недельками!
а ну-ка всем гулять по солнышку!!!

кстати, в воскресенье в Эрмитаж - это смело!! это я как гид заявляю...
Старый 15-03-2009, 11:35     #11758
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Солнышко и денек хороший. А у меня полоса какая-то дурная. На неделе подскользнулась, упала. А вчера с холодильника мне прямо на голову банка упала. Сегодня болит голова и место удара Надо в церковь.
Старый 15-03-2009, 11:36     #11759
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Доброе утро девочки
Хорошего всем дня,а мы тоже вчера нагулялись ,шашлыки делали ,с друзьями встретились,пришлось нам рассекретится,все за нас очень рады
Старый 15-03-2009, 12:21
ответ для eyanina на сообщение "Смотрит очень внимательно,..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
КАТЯ И ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а вы уже встречались??! ну молодцы! а где фотки посмотреть?
СПАСИБО
Да, мы уже встречались, фотки есть в нашей группе "вконтакте"

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Никки, с экватором тебя
не забывай, что твоя возлюбенная слепая курица и старая тетеря я ничего не вижу на линеечках
вот, заглянула к себе, у меня сегодня 19 недель
ПОЛЛИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ КУРОЧКА

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Смотрит очень внимательно, дотошно..ходили с мужем...для папашек - отдельный монитор...для тебя - тоже...Комментирует каждую секунду...очень подробно...смотрит кости скелета, внутренние органы...сердце..почки....ну, в общем...всё-всё...
Так как у меня был плохой анализ на Дауна (Лебедев об этом знал), очень внимательно смотрел маркеры хромосомных болезней. Не выявил ни одного!!!
Очень меня допытывал, почему я не пошла на консультацию к генетикам из Отта....типа "я вот знаю, почему бы я не пошел... но мне интересно , почему не пошли Вы.."... В-общем, из уст кандидата медицинских наук я услышала подтвержение своих мыслей о неинформативности этого анализа...
Про диск ничего не могу сказать....распечатали только 2 фотографии 3Д...Лебедев сказал - "познакомьтесь - ваша барышня..."...Честно скажу - вопросов не было....он спросил - что вы еще хотите узнать...Но он так все подробно рассказал, что и спрашивать особо нечего было...
Ну в общем, как то так...если что еще интересно ...спрашивай..может я чего забыла написать..
Спасибо Лена, за подробный отчёт, будем знать чего во вторник ждать
А по времени это сколько заняло, и сколько стоило в районе 5000р - да?, а то я когда записалась даже не спросила