Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:46     #11741
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Привет
пока ты ходила, тут несколько человек совсем беременны и Ира в том числе
как здорово!!!!здорово!!!!!!а кто и сколько неделек?????ну же,девочки поделитесь инфой со своей депрессирующей подругой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 21:46     #11742
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Сегодня вечером свершилось - мой муж узнал, что мы беременны...серьезно так беременны...на 2 полоски!
Я все думала - что ж такое сотворить, чтоб не просто дома за пельменями ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Конечно, на учебу я забила...благо последний день лекция сегодня была, завтра - тест...Вот и поехала домой...Еду я домой и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...а то дома готовить надо..."
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе после д/р начальницы...наивный...)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик у нас там...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен! Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, улыбаюсь как идиотка...
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...
- Ну...
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...
- Как 4? Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...
- И мне не сказала???? И чего???
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???
- Ага!!! Дальше некуда!
- Ни фига себе! Офигеть! Так мы ж вроде пролетели? Нет??? Ой! Надо это переварить!!! Обалдеть!!!! Клево!!!! Мы беременны!!!!!
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял, поцеловал и сказал, что это просто здорово! Вот такой сюрприз!
Конечно, за племяшку мы выпили...сока..и за козявку нашу тоже...
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...способны...
Изображения

Старый 10-11-2008, 21:46     #11743
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Ир, ну где ты там с известиями, терпежки уже не хватает
Старый 10-11-2008, 21:47     #11744
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

я смотрю новеньких полным полно......а старенькие наши все куда-то расползаются...в разные топики....
Старый 10-11-2008, 21:47     #11745
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
девочки, кому нужны бабочки, вот здесь много анимационных есть: http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html

о, спасибо! Как раз скачала себе гифаниматор и пытаюсь в нем лепить к бабочкам имена.... пока плохо получаецо
Старый 10-11-2008, 21:47     #11746
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
девочки, кому нужны бабочки, вот здесь много анимационных есть: http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html
какие бабочки красивые!!!!!
Старый 10-11-2008, 21:48     #11747
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

ну просто улет
и как ты могла так долго терпеть и ему не говорить? партизанка!
поздравляю!
Старый 10-11-2008, 21:48     #11748
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
как здорово!!!!здорово!!!!!!а кто и сколько неделек?????ну же,девочки поделитесь инфой со своей депрессирующей подругой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Наташ!!!!
Ты чего депрессируешь! Брось ты это дело! Оно неинтересное!!!
Счас поделятся...
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Так, Мадам Ира нас решила вконец измучить...
Я просто долго писала....
Старый 10-11-2008, 21:49     #11749
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Сегодня вечером свершилось - мой муж узнал, что мы беременны...серьезно так беременны...на 2 полоски!
Я все думала - что ж такое сотворить, чтоб не просто дома за пельменями ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Конечно, на учебу я забила...благо последний день лекция сегодня была, завтра - тест...Вот и поехала домой...Еду я домой и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...а то дома готовить надо..."
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе после д/р начальницы...наивный...)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик у нас там...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен! Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, улыбаюсь как идиотка...
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...
- Ну...
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...
- Как 4? Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...
- И мне не сказала???? И чего???
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???
- Ага!!! Дальше некуда!
- Ни фига себе! Офигеть! Так мы ж вроде пролетели? Нет??? Ой! Надо это переварить!!! Обалдеть!!!! Клево!!!! Мы беременны!!!!!
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял, поцеловал и сказал, что это просто здорово! Вот такой сюрприз!
Конечно, за племяшку мы выпили...сока..и за козявку нашу тоже...
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...способны...
ой,Ирк......до слез....
Старый 10-11-2008, 21:49     #11750
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Привет всем. Как я на отчетик сразу пршла. Нуу супер. Романтика. молодец!!!