Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:24     #11741
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, кто знает цены и условия РД №10 на Тамбасова, может кто-то собрается там рожать?
Старый 23-12-2008, 17:25     #11742
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
собираешься ребенку отсегивать - пристегивать?
оно тогда по тетсам было самое лучшее.
легкое, с мягкой вставочкой, обёртка вся снималась стиралась, ручка "крутилась"...
мы его финским друзьям его давали, они испробовали штук 5-6, сказали что это - лучшее.

мы пока останвились на Мутси.
цвета у нее правда идиотские... зато колеса огромные надувыне, 3 в1, маневренная, голландская, недорогая...
вот только пока кресла нету...
Наташ я чего то очень туплю, ведь если изофиксовое, то я наоборот не буду ребенка отстегивать, или нет.
Старый 23-12-2008, 17:25     #11743
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Угу, всё спрошу... прихвачу бутылочку Асти на всякий. Но у меня срок поменьше и я не наблюдаюсь там, шанс невелик...

Да у мен вообще 25-ое сегодня но ты права, мне к Гневышевой послезавтра.

Перое кресло было Чикко - суперское. Сейчас ищу Мутси (мне к коляске присобачить). А так главное понять - тебе изофиксовое или нет?
Точно! Асти - хорошая идея, я как то не подумала Зато ты там уже рожала, тебе тоже должны быть поблажки!

А ты Мутси коляску купила? Какую? Я ее тоже смотрела, выбираю между Мутси и Эммалюнгой. Вторая полегче вроде, зато Мутси смотрится прикольней и цвета у нее нарядные, для прЫнцесс
Старый 23-12-2008, 17:27     #11744
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает цены и условия РД №10 на Тамбасова, может кто-то собрается там рожать?
Я туда собираюсь. Я топик читала про этот РД, то что я оттуда вынесла, так то что 50 тыс стоит все включено типо. А так люди говорят надо звонить туда и по телефону все узнавать. Почитай там. А в контакте я смотрела фотографии этого РД, так по мне бесплатные палаты приличнее выглядят чем люкс))).
Старый 23-12-2008, 17:30     #11745
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
цвета у нее правда идиотские
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
. зато Мутси смотрится прикольней и цвета у нее нарядные

У меня заработали смайлики
Старый 23-12-2008, 17:39     #11746
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я туда собираюсь. Я топик читала про этот РД, то что я оттуда вынесла, так то что 50 тыс стоит все включено типо. А так люди говорят надо звонить туда и по телефону все узнавать. Почитай там. А в контакте я смотрела фотографии этого РД, так по мне бесплатные палаты приличнее выглядят чем люкс))).
Мне сейчас врач моя позвонила, они там с каким-то еще врачом консилиум легкий устроили и посоветовала в 10ку, чтобы и к Авагардной поближе и у нее вроде как там кто-то есть из знакомых, но это уже ближе к 36 неделе будет решать.
Дома Контакт еще гляну, а то на работ нам обрубили ))))
Старый 23-12-2008, 17:40     #11747
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Наташ я чего то очень туплю, ведь если изофиксовое, то я наоборот не буду ребенка отстегивать, или нет.
Ну, если ты не собираешься от кресла отстегивать ребенка, кресло не убедшь остегивть от машины... то ребенок будет жить в машине?

Аааа или ты про базу??
а я пока вообще не нашла кресла, которое бы даже с базой не нужно было бы пристегиать ещё и автомобильными ремнями
Старый 23-12-2008, 17:41     #11748
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:

И нчего смеяться над хромыми
цвета и вправду нарядные но идиотские
Старый 23-12-2008, 17:45     #11749
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне сейчас врач моя позвонила, они там с каким-то еще врачом консилиум легкий устроили и посоветовала в 10ку, чтобы и к Авагардной поближе и у нее вроде как там кто-то есть из знакомых, но это уже ближе к 36 неделе будет решать.
Дома Контакт еще гляну, а то на работ нам обрубили ))))
Мне там посоветовала хирург, которая операцию будет делать и Лиля Sunyes на ДО Елена Михайловна, фамилия вроде Чоборь, забываю все время. у меня кесарево плановое, а ты как сама?

Мне сегодня сон приснился, что моего ребенка не спасли, а мне подсунули другого, который уже ходит и говорит, а я взеркало с ним смотрю и пытаюсь найти общие черты. Во крышняк у меня едет . Причем я долго не могла поянть как у меня все закончилось. А оказалось, что они реанимацию не дождались, и без нее меня порезали
Старый 23-12-2008, 17:45     #11750
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
собираешься ребенку отсегивать - пристегивать?
оно тогда по тетсам было самое лучшее.
легкое, с мягкой вставочкой, обёртка вся снималась стиралась, ручка "крутилась"...
мы его финским друзьям его давали, они испробовали штук 5-6, сказали что это - лучшее.

цвета у нее правда идиотские... зато колеса огромные надувыне, 3 в1, маневренная, голландская, недорогая...
вот только пока кресла нету...
Цитата:

Цитата:
И нчего смеяться над хромыми
цвета и вправду нарядные но идиотские
Ну блиииннн... Почему идиотские??? мне бирюзовая очень понравилась и золотая... Или это у меня беременный мосх?