У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:06
ответ для sfi на сообщение "А как же муж???!!!!:112:"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
а когда ты в Питер собираешся????????????
В последних числах ноября

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
мы вчера с моей врачихой обсуждали роддома и специалистов, она меня отправляет к зав гл врача 27 роддома, это на войковской.....я посмарела, там таааакой совдеп!!!! что делать не знаю....
надо ехать смареть да и с тётей этой знакомится....
У меня подружка в 10 рожала.....оооооочень довольна и врачем и всем. Врач по сути ей ребенка спасла, т.к. ведение беременности в Одинцово было неправильным

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А как же муж???!!!!
Муж остается здесь, у него работа. На роды приедет, на новогодние праздники - тоже, если дежурств не поналепят, после родов тоже останется, отпуск возьмет. Ну что делать, если здесь такая медицина. В Одинцово роддом укомплектован на 50%, и в омновном молодыми специалистами и гостями столицы. А в Москву скорая не повезет, на дородовое ложиться без показаний не хочу....Про педиатрию одинцовскую - отдельный разговор.
Старый 28-10-2008, 11:06     #11742
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
У вас хоть люди сидят, а у нас вообще никого нет Вот серьезно, девочки, картина маслом... Захожу сегодня утром в офис... а там темнота и ни одной живой души!!! Вообще никого Хорошо потом хоть пару оставшихся человек подошли... Включили генератор, чтобы хоть временно электричество включить, которого хватает на 2 компьютера...

Но самый основной прикол в том, что как таковой ликвидации вроде не должно быть (но завтра я сама уточню у генерального), фирма должна остаться живой хотя бы чисто юридически. И получается: уволить в связи с ликвидацией не могут, сама я не хочу. Вот и буду болтаться, пардон, как глиста в проруби... Вроде как и работающая, НО в фиктивной фирме... И в этой ситуации меня конечно тревожит что будет с пособиями, которые идут через работодателя, а это пособие по беременности и родам (декретный отпуск) и пособие на ребенка до 1,5 лет. И!!! хранение трудовой книжки... Потому что за эти 1,5 года быть может- ЧТО УГОДНО... и если что- где мне искать концы?

Ой, девочки, загрузила я вас по полной... простите пожалуйста...
Но все равно я подхватила ваши кулачки- и завтра направляюсь не беседу...
Если фирма юридически сохранится, то должны будут остаться Главный бухгалтер и директор. Главный бухгалтер будет каждый квартал сдавать отчетность (пустую) в любом случае. Т.е. будет работать, т.е. физически сможет оформить платежку на перечисление тебе выплат. Напиши заявление, чтобы тебе их перечисляли на банковскую карту. Пару лишних движений для бухгалтера в данной ситуации не будет проблемой. И перечислять будут регулярно, т.к. ты сможешь на них надавить обращением в суд, представив в качестве доказательства невыплат выписку по карте. Трудовую книжку ты можешь взять под расписку домой. Если не дадут - отксерь и оставь им - если потеряют - сами и восстанавливать будут (это ответственность ген. директора, деже если он перестанет им быть).
Еще как вариант - они могут перевести тебя в "дружественную" фирму (например, к своим знакомым, чтобы ты у них числилась, зранила книжку и получала выплаты).
Старый 28-10-2008, 11:08     #11743
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
соглашусь
ваще для питания беременных углеводы на первом месте стоят, мне моя врачиха грит, что углеводы должны 3 раза в день в рационе быть, 2 мяса, 2 овощи, 2 кисломолочка, 1 фрукты
ну такая вот простая схема
конечно если всё это есть, можно ваще обжираться ежедневно.....поэтому фсё по потребностям, но углеводы хоть 1 раз в день оставить, типа овсянки на воде на завтрак или запаренной гречки тоже на завтрак
Слушайте, а я ничего не путаю по поводу овощей - в них же углеводы.
Т.е. органичить себя в естественных витаминах???
Жесть. Я одного не понимаю, зачем??
Старый 28-10-2008, 11:10
ответ для st3 на сообщение "Девочки, я все время хочу есть :("
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, я все время хочу есть
я тоже сначала хотела кушать часто, у меня изменился график питания. вес стал набираться в геометрической прогрессии. потом я поняла это )), стало легче.
Старый 28-10-2008, 11:10
ответ для toolni на сообщение "Всем спасибо за..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

У меня подружка в 10 рожала.....оооооочень довольна и врачем и всем. Врач по сути ей ребенка спасла, т.к. ведение беременности в Одинцово было неправильным
и какой я должна из этого сделать вывод?
Старый 28-10-2008, 11:12     #11746
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Слушайте, а я ничего не путаю по поводу овощей - в них же углеводы.
Т.е. органичить себя в естественных витаминах???
Жесть. Я одного не понимаю, зачем??
в них их очень мало, и как бы считается что если сидеть на огурцах, то недостаточно для организма такого количества углеводов
а никто и не ограничивает себя в овощах, наоборот!
Старый 28-10-2008, 11:13     #11747
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, уже второй день забываю сдать анализы.
Старый 28-10-2008, 11:15     #11748
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, уже второй день забываю сдать анализы.
А я не забываю - а попросту динамлю. Лень на пол часа раньше встать. Наверное завтра. И так каждый день.
Старый 28-10-2008, 11:16     #11749
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
и какой я должна из этого сделать вывод?
Если не понравится в том который тебе советовали - съездить в этот и познакомится с конкретным врачом
Старый 28-10-2008, 11:20     #11750
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Если не понравится в том который тебе советовали - съездить в этот и познакомится с конкретным врачом
аааа, пасиб, а как конкретного врача зовут?
и ваще как там? луче контракт с роддомом или договариваться с врачом+платная палата?