Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 01:56     #11741
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Я, кстати, ехала как-то в транспорте, сидела. Зашел мужик с ребенком года 3-4 и прямиком ко мне "
- устипи места, я с ребенком.
- и я с ребенком.
Так он от меня рванул в пртивоположную сторону.
Вообще, мужики в общественном транспорте бывают очень скотские, главное самой не ратерятся и ответить. Просто не всегда сразу соображаешь.
Старый 21-06-2007, 09:09     #11742
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго утра всем!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
меня тут озадачили.
Типа гулять с ребенком первые 40 дней нельщзя, мол инкубационный период какой-то?
ужемамочки - вразумите сие!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

как это нельзя...хочу гулять ну через 2 недельки может......постою послушаю....
Как это нельзя??? Моя мама медицинский работник всю жизнь работала с детками, начинала с роддома, потом в детском саду, потом в детской поликлинике, так она мне говорт, что с ребенком гулять надо, но первые дни обязательно на руках, а не в коляске. И ни про какие 2 недели, а тем более 40 дней я никогда от неё не слышала. Говорила, что с ребенком гулять надо при любой погоде - дождь, снег, ветер. Единственное, конечно, не стоит при сильном морозе гулять!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Во, я тоже никак выяснить не могу! Когда я смогу с ним гулять? Ведь холодно уже будет. когда родим. Есть же наверное лимит температуры, когда его можно выносить.

Думаешь в октябре сразу станет -20 градусов? Я бы, наверно, при -15 гулять уже не пошла...

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
я сегодня поехала в Университет...приехала вся на нервах домой...ужас просто...
В метро никто не уступит даже места...затолкали так, что я чуть не расплакалась...
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
ты бы хоть в час пик не ездила Это жесть, сочувствую.
А вообще, странно, что не уступили - животик у тебя очень заметный.

А в транспорте редко когда уступают, даже если животик большой. Заходишь, а все делают вид, что не видят либо в окно начинают смотреть или спят, или разговаривают...

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я вот что на ЛВ откопала, очень миленький стишок :

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Отличный стих!!!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
...А ты что инвалидка? Во народ!!!!!

Мдя, хамство на каждом шагу
Старый 21-06-2007, 09:55     #11743
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро!
Приятно, что все так распереживались за хамство в мой адрес. Спасибо, девочки! Я правда тронута! Народ конечно свинский. Я, к счастью, не езжу в общественном транспорте. Это был единичный случай.
Старый 21-06-2007, 10:01     #11744
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
В метро никто не уступит даже места...затолкали так, что я чуть не расплакалась...
я вот езжу 2 дня подряд вечером после работы и мне уступают!!!! Не сразу конечно... Вот мужа моя уедет практически на месяц и буду я по метро таскаться....мрак!
Старый 21-06-2007, 10:17     #11745
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
У меня радость - я купила билеты на поезд до Туапсе на 4 августа! Ура, мы поедем на море! Правда, еще так не скоро... И работать мне еще целых четыре недели, раньше никак не отпускают.
А по поводу транспорта у меня к третьей беременности уже никаких иллюзий не осталось. Я по пальцам могу пересчитать, сколько раз мне уступали место. За эту беременность - пока всего два раза. Хотя езжу я в метро много и далеко - от Девяткино до Пушкинской. А иногда вообще до смешного доходило. Как-то еду я, беременная Даней месяце на восьмом, в метро, народу не много, но все сидячие места заняты. Я тоже сижу. И тут заходит девушка с уже совсем большим животом, вот-вот рожать. Вы думаете, хоть одна тварь жопу оторвала от своего места??? Пришлось мне вставать и уступать ей место. А вы думаете, мне потом хоть кто-нибудь уступил? Ага, десять раз, так и ехала, нависая своим животом над той беременюшкой, пока она не вышла.
Старый 21-06-2007, 10:30     #11746
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

я уже твердо решила, что буду сына воспитывать уступать место в транспорте
Старый 21-06-2007, 10:40     #11747
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение

Поздравляю и понимаю, т.к. когда-то тоже уползла из бухгалтеров.
Спасибки

Цитата:
Но такой осадок остался...Особенно на обратном путим когда ехала, тетя встла надо мной с пакетом и мне говорит, мол расселась тут...а я промалчала...Но когда встала, ей видимо нехорошо стало...побледнела вся.....
Я вот на общественном транспорте почти не езжу. Зато была недавно в сбербанке, платила за квартиру. Заняла очередь в кассу, потом отошла снять денежку. Подхожу обратно, говорю я за этой женщиной. А тетка которая потом пришла говорит что типа ее не предупредили, ничего не знаю. Пришлось заново очередь занимать. И самое интересное, что та за которой я занимала даже не повернулась и ничего не сказала. Вот так бывает

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Класс!
Старый 21-06-2007, 11:04     #11748
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, больше раздражает даже не то, что место не уступают, а когда пялиться начинают и гадать про себя (а иногда и вслух) - толстая или беременная? Убила бы...
так ведь они из соображений этики! а вдруг ты толстая? обидишься!
Старый 21-06-2007, 11:11     #11749
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Всем привет! когда же потеплее будет???

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Удачи тебе!
УРА!!! паспорт у меня в начале след.недели уже будет! вчера вечером заехала и за 15 минут все решила. оказывается, "в милиции оказываются платные услуги", как мне сказала тетка в ЖЭКе. и сама предложила отнести деньги хорошо, что рядом никого не было!

Цитата:
Пока ходила , в животики, покалыывало как то, то с одной стороны, то с другой....хм..Интересно, что это могло быть
Может пора бандаж носить...Ведь уже тяжело немного...
а я бандаж уже недели 3 ношу. очень удобно! снимаю только вечером дома и на ночь... так что рекомендую!
Старый 21-06-2007, 11:29     #11750
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

и я бандаж уже напялила, но ношу, только когда долго ходить собираюсь