~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:31     #11731
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

тут спрашивали про GalinaS с двойней, я профиль посмотрела, так она была на форуме месяц назад - 2 сентября.... Может инет только на работе был, сейчас сложно...
Будем надеяться, что все у нее и мальчишей-малышей хорошо...
Эва Мендес тоже к нам не заходит, а на форуме активно пишет, ОЗ одну ведет, подпись о Б. в профиле есть, значит все ОК у нее.....
Старый 07-10-2008, 14:32     #11732
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Юля, а ты баню пробовала? Говорят, что она хорошо отеки сгоняет (только после нее нужно обливаться холодной водой или под прохладным душем постоять, голову охладить). Сходи с мужем куда-нибудь типа Лео- попаритесь, покупаетесь.
Старый 07-10-2008, 14:34
ответ для --- на сообщение "Ща пойду в магазин, докупать..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу
Не нервничай.

Эх, а я все никак не могу дозакупиться. Жду, пока машина будет (должна вот-вот), потому что самой ехать другой конец города уже соооовсем влом. А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный. Все остальные детские магазины - либо одежда для больших детей, либо игрушки. Вот они, минусы центра.
Старый 07-10-2008, 14:38     #11734
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А трентал - это что?
Спазмолитик, расслабляет и улучшает кровоснабжение, циркуляцию итд.
А чего тебе магнезия не друг? Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо. Эуфелин в таблетках ужасный, а в медленной капельнице вполне терпимый.
Старый 07-10-2008, 14:40     #11735
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо..
5-7 часов под капельницей без перерыва? Я бы не смогла так
Старый 07-10-2008, 14:44     #11736
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный.
ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у меня около работы, магазин действительно маловастый.....
Я вчера тоже в свой местный Петродворцовый ЗМ зашла, по пути из ЖК. Поняла, что посещать его даже для покупки памперсов не буду.... Благо рядом с домом есть аптека "Для тебя и мамы", где по детской карте продают питание и памперсы.
Ассортимент в нашем ЗМ - жуть, я там полтора часа рылась, купила одни ползуны р. 56 и 1 носочки.... Игрушки все китайские, комбезы- страшные, детские костюмчики потеплее- синта.... Похож на склад....
Старый 07-10-2008, 14:45     #11737
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
мне в Отта по 3 часа капали, сначала бутыль с актовегином, потом бутыль с унитиолом +аскорбинка..... рука затекала....
Старый 07-10-2008, 14:47     #11738
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Ой у меня тоже чего- то всю ночь творилось. Между ног(простите за подробности) всё прямо болит, не пойму то ли варикоз, то ли ребёнок что-то головой передавил, может сосуды какие или вообще связки.
+100000 Уже вторую ночь!!!
Цитата:
Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу
У меня подружка после 36 недели каждый день рожала
Старый 07-10-2008, 14:49     #11739
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Так с катетером же, ходить можно, я вот даже вышивала, если на левой руке было. А так на самом деле больше времени, я с утра до вечера под капельницами была. Только толку-то... через два дня после отмены отеки вернулись. Только что д-димер снизился и вообще кровь начала бежать.
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у меня около работы, магазин действительно маловастый.....
Он самый. И даже до него идти мне полчаса.
Старый 07-10-2008, 14:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Всем приветики) а мы приехали из Твери и Валдая)Здорово погуляли) Фоточки можно вконтакте посмотреть с поездки)погодка не подвела-тепло очень +18,20 было и очень солнечно)просто класс)
от бабушки привезли вещички для дочушки-осталось только памперсы да прокладки купить и трусики и все-готово)