Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну мне много чего капали. :) Магнезию,..."
|
Мега-элита
![]() |
тут спрашивали про GalinaS с двойней, я профиль посмотрела, так она была на форуме месяц назад - 2 сентября.... Может инет только на работе был, сейчас сложно...
Будем надеяться, что все у нее и мальчишей-малышей хорошо... Эва Мендес тоже к нам не заходит, а на форуме активно пишет, ОЗ одну ведет, подпись о Б. в профиле есть, значит все ОК у нее..... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, а ты баню пробовала? Говорят, что она хорошо отеки сгоняет (только после нее нужно обливаться холодной водой или под прохладным душем постоять, голову охладить). Сходи с мужем куда-нибудь типа Лео- попаритесь, покупаетесь.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ща пойду в магазин, докупать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Эх, а я все никак не могу дозакупиться. Жду, пока машина будет (должна вот-вот), потому что самой ехать другой конец города уже соооовсем влом. А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный. Все остальные детские магазины - либо одежда для больших детей, либо игрушки. Вот они, минусы центра. ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А..."
|
Элита
![]() |
Спазмолитик, расслабляет и улучшает кровоснабжение, циркуляцию итд.
А чего тебе магнезия не друг? Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо. Эуфелин в таблетках ужасный, а в медленной капельнице вполне терпимый. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спазмолитик, расслабляет и улучшает..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Не нервничай. :)
Эх, а я все никак не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Он у меня около работы, магазин действительно маловастый..... Я вчера тоже в свой местный Петродворцовый ЗМ зашла, по пути из ЖК. Поняла, что посещать его даже для покупки памперсов не буду.... Благо рядом с домом есть аптека "Для тебя и мамы", где по детской карте продают питание и памперсы. Ассортимент в нашем ЗМ - жуть, я там полтора часа рылась, купила одни ползуны р. 56 и 1 носочки.... Игрушки все китайские, комбезы- страшные, детские костюмчики потеплее- синта.... Похож на склад.... |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "5-7 часов под капельницей без перерыва?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у..."
|
Элита
![]() |
Так с катетером же, ходить можно, я вот даже вышивала, если на левой руке было. А так на самом деле больше времени, я с утра до вечера под капельницами была. Только толку-то... через два дня после отмены отеки вернулись.
![]() Он самый. И даже до него идти мне полчаса. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Всем приветики)
![]() ![]() ![]() от бабушки привезли вещички для дочушки-осталось только памперсы да прокладки купить и трусики и все-готово) ![]() |